【無洗米 30kg 送料無料】【訳あり 業務用...(こしひかりの郷 小出農場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-21

無洗米で美味しいと初めて思ったお米です。
食べ盛りが3人もいてますので、価格は大変助かっています。
地元ではこの価格で無洗米がなく、あったとしても美味しくありません。
こちらの無洗米はブレンド米ですが冷えても美味しいので(無洗米として)送料込みの価格では十分価値があると思います。
リピート応援していますので、これからもこの価格帯で頑張ってほしいものです。

5 2019-09-03

訳あり無洗米こしひかり
毎日一升のお米を研ぐのがわずわらしくなってきたので今回初めて無洗米を購入してみました。
とても美味しくて訳ありには全然思えないくらいでした。ツヤがあって美味しかったです。
これからこちらでのリピートをしていこうと思います^_^

• まお123さん
  • まお123さん

4 2019-06-18

商品が届きました。早速食べてみようと思います。またお願いします。

• zarasaraさん
  • zarasaraさん

4 2018-11-18

備蓄用に購入。
直ぐ食べないのも勿体ない気もしますが、保存袋に1年の予定です。
お味は未だ分かりませんが、新米がお得に購入でき満足です。

2 2019-10-16

質が落ちた?
定期的に30K購入させてもらってます。前に比べてここ何度か炊いた時の艶が無く食感が悪く あれっ?どうしちゃったのかなと。ブレンド米でもコシヒカリに引けをとらない味だったのでリピートしていましたが、家族全員が最近味がおかしいと言い出す始末。自営で喫茶店の定食でも使ってますので次買ってみてまた同じようならちょっと考えます。

• 桃砂さん
  • 桃砂さん

3 2017-12-23

なぜか?
以前10キロタイプの無洗米を購入していたので、今回冬場という事もあり30キロを選びました。
ですが、今回はホントに無洗米?という状態です。
もし間違いなら交換して頂きたいです。
お米は白い物が多い気がしますが美味しいです。
梱包は10キロ入り3袋で2個口で到着しました。
30キロ大袋じゃなくて良かったです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米