【送料無料】【訳あり業務用30kg】【ブレン...(こしひかりの郷 小出農場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-04

超リピーターです
いろんなお米食べたけど、
美味しいですよ。お金に余裕出来たらコシヒカリの新米食べたいけど。なかなか食べ盛りの男の子が2人いるもんで?

4 2018-04-24

また再開させて頂きました。
以前には玄米のお世話になつていました。孫達の成長とともに玄米離れになりつつ・・しかたがないものです。今回検索にてこの商品でお送りいただきました。私どももあれから随分歳を重ねまして・・重いものが
大変になりました。おそれいりますが、次回注文の折には、10キロごとでも小分けにてお願いいたします。(今回の注文の際、レビューに10キロずつの小分けにて送ってもらえたと喜ばれていた方の記事に共感いたしました。)お手数をおかけ致しますがよろしくお願いします。最後になりましたが、いつも丹精のお野菜をありがたく賞味させていただきました。ありがとうございました。

5 2018-04-08

毎回美味しくいただいています。
毎月リピートしてます。とても美味しくて安くて農場の人の手紙と気持ちの食べ物もついていてとても親しみやすくて今後も頼みたいと思っています。毎回ありがとうございます。これからも美味しいお米宜しくお願いします。

4 2018-04-01

おいしいです!
30キロが1袋で来たらどうしようかと心配していましたが、10キロ入りが3袋来ました。袋を開けたとき、お米がきれいだなと思いました。炊きあがりもキラキラしています。炊きたてはもちろん、お弁当にしても美味しいです。お安くてお買い得だと思います。大家族にお薦めです。

5 2018-03-24

美味しい
よかったです♪
もちもちつやつや♪
今までブランド米買ってましたがこちらが一番美味しい気がします☆

• 10うささん
  • 10うささん

4 2018-11-11

お米は良かったですが・・・
30kgが一袋とは・・・、腰にヘルニアがあるため、重いものが持てず、大変でした。
依然買ってたところは、5kg単位の小分け梱包だったので他のところもそうなってると
思っていました。今から、またお米を買うところですが、どうしようか迷っています。
(ToT)

4 2018-09-30

おいしくいただいています。
値段もお手頃で助かります。
また購入したいと思います。

5 2018-09-16

早い対応ありがとうございます
朝頼んで翌日午後には届きました。明日食べますが楽しみです。おまけでナスとミョウガがついてましたが、ナスが溶けてました〜おそらく精米をしてすぐに発送頂いたのでしょう。
ミョウガは大丈夫だったので有り難く頂きます!お気持ちが嬉しかったので星5つで!

• 姫2752さん
  • 姫2752さん

5 2018-09-14

星を付け忘れてました!
大大大満足です!
このお値段でこんなに美味しいお米が食べられるなんて他には無いと思いますよ!
これからずっとお世話になります‼

• やお2436さん
  • やお2436さん

5 2018-05-18

大変満足。
この値段でこれならかなり満足。
次も買いたい。

5 2018-04-26

子供が幼い上、家族が多いので買い物に行くことが大変だけど、すぐに米がなくなってしまっていたので、何かいいものがないかと探していました。
買いに行かず、良い商品を購入でしました。

5 2018-02-04

毎回美味しくいただいています。
対応もすごく良くて直ぐ届き米もとても美味しくて子供達がとても気に入っています。家族が多いのでこの値段で買えてとても助かっています。サービスの漬け物もとても美味しかったです。又リピートさせていただきます。

5 2018-01-24

すぐに届きました。
注文してすぐ届いて値段も安くてとてもおいしかったです。又リピートしたいと思います。

5 2017-11-01

美味しいお米
本当に美味しいです。
甘みがあり、ごはんが凄く美味しいです。
楽しみ

2 2019-08-31

他の方の意見参考にしたがあまり美味しくなかったです、いつものミルキークイーンにしておけば良かったな。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米