玄米 玄米10kg 送料無料 新潟産 こしいぶき...(こしひかりの郷 小出農場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-21

しらなんだ
ここのお米はお勧めです
玄米がおいしい
おまけの大きな玉ねぎありがとうございます
HPを見てはじめて切りとり集めると
お米プレゼントを見つけこれから
あつめようと思います

5 2020-06-01

炊きあがると米一粒ずつが立っており、かっきりとした味わいがある。個性のはっきりした米で、非常に気に入っている。これからも購入し続けたい。

• LOUD45さん
  • LOUD45さん

5 2020-11-05

美味しくいただきました。賞賛すべきは石が入っていないことです。

5 2020-04-11

野菜が不足しがちなので、白米より栄養価が高い玄米を食べるようにしています。
すぐ配送してもらえて助かりました。

5 2019-10-05

初めて聞いた銘柄だったので購入してみました。冷めても美味しく、ましてや炊きたては最高に美味しかったです!

5 2019-03-25

今回は10kg分
前回5kg注文して美味しかったので同じものを10kgか、はたまた違う品種も試してみたいと買い物かごに入れたり出したり散々悩んで結局前回と同じもの10kgにしました(笑)5kg単品で購入するより少しだけお安いです♪味が美味しいのは前回試して分かっていたので安心して購入しました。おばあちゃんからのおまけも嬉しい。カゼインフリー&グルテンフリー&玄米生活etc...を心掛けて高血圧と健康診断で診断されていたけど基準値にまで血圧が落ち着きました。たまに白米が恋しくなりますが、玄米も美味しいので続けられてます。無くなったら今度は違う品種を試してみようかな♪ありがとうございました

5 2019-06-17

玄米10kg
普段から玄米を白米に混ぜていただいています。スーパーなどで購入していましたが今回初めてネットで注文しようと思いこちらの農園さんにたどり着きました。
ご連絡発送がとても早く助かりました!
おまけの玉ねぎまで入っていてなんだかほっこり嬉しくなりました。とても素敵な農家さんなのだと思います。
またこちらで購入させて頂こうと思いました。ありがとうございました。

• nekouraさん
  • nekouraさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,116

5 2019-04-08

甘く感じました
玄米5キロ×2袋 購入させていただきました。玄米食べてみましたが、甘く感じました、またお願いしたいと思いました。おまけにふきのとうが入ってました、ありがとうございます。

5 2019-11-30

大好き
いつも美味しいお米喜んでいただいています、これからも利用します?

5 2019-09-04

お気に入りです
いつもありがとうございます。おいしくいただいています。満足しています。いつまでも良いお米ができますように

5 2019-04-10

大変美味しいです。満足していますありがとうございます又お願いします。

5 2018-07-30

こしいぶきを気に入っていて7年位前から食べています。
玄米20kg買いましたが家庭用精米機で7ぶつきにして頂きます。
おばあちゃんからのプレゼントは大きな玉ねぎでした(#^^#)

5 2017-06-09

いつも美味しくて最高です。
美味しくて毎月購入しています。外国で育った子供達も大好きでたくさん食べるので10キロもあっという間になくなります。そしていつもお米と一緒に届けてくださる優しいお土産もとっても美味しいです。昨日届いた梅干しとシソは、購入したいと思うほどの懐かしい味わいのとっても美味しいものでした。いつも本当にありがとうございます。

5 2018-08-19

レビューを見て 玄米と小豆と塩少量で
炊いてみたんですが、美味しいです!酵素米とか書いてありました。玄米だけだと、食べなかったおばあちゃんが、うまい!とむしゃむしゃ食べてます。で実は楽天さんで、第三薬品を半額ぐらいで購入できたのがきっかけで、もう黒便、血便、胃が死ぬほど痛く大変だったのですが、根昆布やら海苔、小魚、オリーブオイルなどなど大量に半額以下で購入でき食生活が変わったら、胃痛もなくなり、自分でも信じられない、便が黄色くなって二回出ます。楽天さんに命を救われました。大変感謝してます。ありがとうございました。トマトも大変数多くて美味しい!でもおばあちゃんのきゅうり最高美味しかったです。テレビでトマトから新成分が発見され、血管の中の脂肪を取りのぞいてくれるそうです。NHKでも大半の病気が食品で治る事が解明されてきて食品の研究が凄いらしいです。

4 2018-03-02

5分づきで炊いてこれほどツヤがあるお米は初めてでした。美味しく頂いています。おまけのお漬物、ありがとうございました。

関連ジャンル 食品米・雑穀玄米