玄米 新米 令和こしいぶき10kg【玄米】5kg...(こしひかりの郷 小出農場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-25

今回は10kg分
前回5kg注文して美味しかったので同じものを10kgか、はたまた違う品種も試してみたいと買い物かごに入れたり出したり散々悩んで結局前回と同じもの10kgにしました(笑)5kg単品で購入するより少しだけお安いです♪味が美味しいのは前回試して分かっていたので安心して購入しました。おばあちゃんからのおまけも嬉しい。カゼインフリー&グルテンフリー&玄米生活etc...を心掛けて高血圧と健康診断で診断されていたけど基準値にまで血圧が落ち着きました。たまに白米が恋しくなりますが、玄米も美味しいので続けられてます。無くなったら今度は違う品種を試してみようかな♪ありがとうございました

5 2019-06-17

玄米10kg
普段から玄米を白米に混ぜていただいています。スーパーなどで購入していましたが今回初めてネットで注文しようと思いこちらの農園さんにたどり着きました。
ご連絡発送がとても早く助かりました!
おまけの玉ねぎまで入っていてなんだかほっこり嬉しくなりました。とても素敵な農家さんなのだと思います。
またこちらで購入させて頂こうと思いました。ありがとうございました。

• 玄謙さん
  • 玄謙さん

5 2018-11-26

プチプチ、食べ応えあり!
昨年初めて玄米をこちらで注文してから、玄米を炊くコツをなんとなく掴んできたような気がします。
噛むとプチプチして食べるのが毎回楽しく、リピートしたい一品です。

5 2019-10-05

初めて聞いた銘柄だったので購入してみました。冷めても美味しく、ましてや炊きたては最高に美味しかったです!

5 2019-09-04

お気に入りです
いつもありがとうございます。おいしくいただいています。満足しています。いつまでも良いお米ができますように

5 2019-04-10

大変美味しいです。満足していますありがとうございます又お願いします。

• nekouraさん
  • nekouraさん

5 2019-04-08

甘く感じました
玄米5キロ×2袋 購入させていただきました。玄米食べてみましたが、甘く感じました、またお願いしたいと思いました。おまけにふきのとうが入ってました、ありがとうございます。

5 2018-07-30

こしいぶきを気に入っていて7年位前から食べています。
玄米20kg買いましたが家庭用精米機で7ぶつきにして頂きます。
おばあちゃんからのプレゼントは大きな玉ねぎでした(#^^#)

5 2018-08-19

レビューを見て 玄米と小豆と塩少量で
炊いてみたんですが、美味しいです!酵素米とか書いてありました。玄米だけだと、食べなかったおばあちゃんが、うまい!とむしゃむしゃ食べてます。で実は楽天さんで、第三薬品を半額ぐらいで購入できたのがきっかけで、もう黒便、血便、胃が死ぬほど痛く大変だったのですが、根昆布やら海苔、小魚、オリーブオイルなどなど大量に半額以下で購入でき食生活が変わったら、胃痛もなくなり、自分でも信じられない、便が黄色くなって二回出ます。楽天さんに命を救われました。大変感謝してます。ありがとうございました。トマトも大変数多くて美味しい!でもおばあちゃんのきゅうり最高美味しかったです。テレビでトマトから新成分が発見され、血管の中の脂肪を取りのぞいてくれるそうです。NHKでも大半の病気が食品で治る事が解明されてきて食品の研究が凄いらしいです。

4 2018-03-02

5分づきで炊いてこれほどツヤがあるお米は初めてでした。美味しく頂いています。おまけのお漬物、ありがとうございました。

• s19670703mさん
  • s19670703mさん

5 2018-09-26

到着しています。
商品は到着しています。
迅速に対応いただき有難うございました。
おまけもしっかりいただきました。
丁寧に作られたお米だなあ。と感じます。

5 2018-10-13

美味しいです
色々な産地の玄米を取り寄せましたが、これは美味!まず娘が美味しいと気が付き、ふと気がつくと確かに味が良いと思いました。ふっくら炊けるし、冷めても良いお米です。

5 2018-09-27

美味しい
とても美味しいです。ありがとうございました!

5 2018-08-17

いつもありがとうございます。お米もおいしくいただいています。これからも利用させていただきます。わたしの家族もとても美味しいと喜んでいます。新米も楽しみにしています。

5 2018-07-22

おまけ付き
久々に玄米がたべたくなり購入です。
スーパーになかなかおいてないので助かります。

関連ジャンル 食品米・雑穀玄米