◇新米 無洗米 10kg 送料無料◇【新米 無洗...(こしひかりの郷 小出農場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-16

こしいぶきは粒がしっかりしているけど、コシヒカリのような甘味?があって好きなお米のひとつなので、届いてとても嬉しかったです。
おまけに玉ねぎも入れてくださって買いにいこうと思っていたところだったのでとても助かりました(笑)
今回の台風19号が来る前に頼みましたが、各地で被害も相当だし、妙高市は避難勧告と川の決壊とあったみたいなのでお米より逃げてーと思ってました。発送されましたとのメールがあったときはご無事で良かったと安心しました。
台風後の大変な中の発送ありがとうございました。お米1粒1粒大切に頂きます。

5 2020-08-29

いつもは仕送り用だったのですが、今回は自宅用です。
こしいぶきはお気に入りのお米でもあったので、楽しみにしてました。

• _hiroki_さん
  • _hiroki_さん

5 2020-06-24

炊き上がった時の良い香り。ツヤ・粘りもあり……味も甘味があり、とても美味しかったです!プレゼントの大きい玉ねぎにビックリ!美味しい玉ねぎでした!有り難う御座いました。

5 2020-05-09

無洗米でこの価格!今まで食べてたお米より口の中で粒が大きく感じますが、固くなく柔らか過ぎず美味しいです。冷めても美味しかったです。

5 2020-01-04

子供の仕送り用です。
以前はいろいろ試していましたが、このお米はおいしいのでこればかりです。

5 2019-11-04

子供の仕送り用でいつもこちらで購入しています。
産地が近いので選んでいます。

• きむ134さん
  • きむ134さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 100

5 2020-04-06

リピーターです。今回は大きなジャガイモでした。プレゼントです。お米だけでもおいしいのに更においしいジャガイモでした。コロナの影響を受けないように皆頑張りましょう。「聖」くんの成長が私たちの食の番人になってくれる指針です。がんばってね。

5 2020-01-17

うまいです。米にこだわりのある人にもお勧めします。

5 2019-12-11

コスパ最高
無洗米で良い商品を探していました。
炊きあがりの香り、味、ツヤとも満足。また購入するつもりです。
おまけのジャガイモ、ありがとうございます!

5 2019-09-21

仕送り用に購入しています。
こしいぶきはお気に入りのお米の一つです。

5 2019-07-20

仕送り用によく購入しています。
すぐに発送してくれるので、これに決めています。

5 2019-02-27

雪が多い地域にいるので、買いに行くのも大変ということで送っています。
こしいぶきは数年前に食べてから、おいしいお米として気に入っています。

5 2019-01-02

最近の仕送り用の一番手です。
産地とも近いので、おいしく食べているのだと思います。

5 2018-10-27

仕送り用です。
こしいぶきはお気に入りのお米なので、最近ではこれを送っています。

5 2018-09-29

子供の仕送り用です。
新潟産のこしいぶきは大変おいしいので、これを注文しています。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米