◇新米 令和 無洗米10kg◇【新米 無洗米 10...(こしひかりの郷 小出農場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-16

こしいぶきは粒がしっかりしているけど、コシヒカリのような甘味?があって好きなお米のひとつなので、届いてとても嬉しかったです。
おまけに玉ねぎも入れてくださって買いにいこうと思っていたところだったのでとても助かりました(笑)
今回の台風19号が来る前に頼みましたが、各地で被害も相当だし、妙高市は避難勧告と川の決壊とあったみたいなのでお米より逃げてーと思ってました。発送されましたとのメールがあったときはご無事で良かったと安心しました。
台風後の大変な中の発送ありがとうございました。お米1粒1粒大切に頂きます。

5 2019-11-04

子供の仕送り用でいつもこちらで購入しています。
産地が近いので選んでいます。

5 2019-09-21

仕送り用に購入しています。
こしいぶきはお気に入りのお米の一つです。

5 2019-07-20

仕送り用によく購入しています。
すぐに発送してくれるので、これに決めています。

5 2019-02-27

雪が多い地域にいるので、買いに行くのも大変ということで送っています。
こしいぶきは数年前に食べてから、おいしいお米として気に入っています。

5 2019-01-02

最近の仕送り用の一番手です。
産地とも近いので、おいしく食べているのだと思います。

4 2019-07-02

おいしい!
割安値段の割においしいお得感があります。

• きむ134さん
  • きむ134さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 93

5 2019-07-01

孫が大喜び
お米が届くと必ず何かプレゼントが入っているそうなんです。孫はそれがとっても楽しみのようです。
子育て真っ最中の娘にはお米の買い出しは大変でその点も「とっても助かる」そうです。
またよろしくお願いいたします

5 2018-10-27

仕送り用です。
こしいぶきはお気に入りのお米なので、最近ではこれを送っています。

5 2018-09-29

子供の仕送り用です。
新潟産のこしいぶきは大変おいしいので、これを注文しています。

5 2018-08-08

仕送り用です。
前回も同じものを送りましたので、今度もこれに決めました。

5 2018-07-05

ここのはおいしいので、子供に送りました。

• Halkyさん
  • Halkyさん

5 2018-03-23

ぷりぷりしています
粒がぷりぷりしています。硬いわけではありません。お茶漬けやお弁当、味噌汁かけご飯や焼き飯にあっているお米だと思います。最近の食べ物はコシヒカリでも牛肉でも蜜柑でも、柔らかくて甘いのが流行りですが、私は甘いのは自分の顔だけで十分だと思っています。大事なことなのでもう一度書きます。米粒がぷりぷりです。美味しいです

5 2017-12-16

こちらのお米は以前購入したことがあったので、今回仕送り用に買ってみました。
こしいぶきはお気に入りのお米なので、味などは問題ないことと思います。

• snuさん
  • snuさん

5 2018-11-29

おいしいです。つやつやに炊き上がります。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米