◇無洗米◇【無洗米 10kg】こしいぶき 10kg...(こしひかりの郷 小出農場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-02

最近の仕送り用の一番手です。
産地とも近いので、おいしく食べているのだと思います。

5 2018-10-27

仕送り用です。
こしいぶきはお気に入りのお米なので、最近ではこれを送っています。

5 2018-09-29

子供の仕送り用です。
新潟産のこしいぶきは大変おいしいので、これを注文しています。

5 2018-08-08

仕送り用です。
前回も同じものを送りましたので、今度もこれに決めました。

5 2018-07-05

ここのはおいしいので、子供に送りました。

5 2018-03-23

ぷりぷりしています
粒がぷりぷりしています。硬いわけではありません。お茶漬けやお弁当、味噌汁かけご飯や焼き飯にあっているお米だと思います。最近の食べ物はコシヒカリでも牛肉でも蜜柑でも、柔らかくて甘いのが流行りですが、私は甘いのは自分の顔だけで十分だと思っています。大事なことなのでもう一度書きます。米粒がぷりぷりです。美味しいです

• snuさん
  • snuさん

5 2018-11-29

おいしいです。つやつやに炊き上がります。

• きむ134さん
  • きむ134さん

5 2018-11-26

リーピートです
子育て真っ最中の娘に送っています。「今回はジャガイモが入っていたよ」と孫からの電話です。
娘はお米・孫はプレゼントと楽しみが分かれています。
私は「こしいぶき」を食したことがないのでどうかなと思っていたのですが「おいしいよ」とのことです。

5 2018-03-15

美味しいです
美味しいお米です。水を少し少なめの方がいいと思います。

5 2017-12-16

こちらのお米は以前購入したことがあったので、今回仕送り用に買ってみました。
こしいぶきはお気に入りのお米なので、味などは問題ないことと思います。

5 2017-06-15

おばあちゃんからのプレゼントが面白かったので、また購入したいと思いますww

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 32

5 2017-06-12

いつも変わらぬ美味しさですね。有難うございます。

5 2017-05-07

とても美味しいお米でした。ありがとうございます。

• msp1990mhさん
  • msp1990mhさん

5 2017-02-12

毎回安心の米
我が家では定番になりました。いつも美味しいお米です。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 32

5 2017-02-09

おばあちゃんの心尽しの一品へのお礼
こちらの「コシイブキ無洗米」はもう何年もお世話になっていますが、本当においしい!!
言うことなしです。注文からの対応も大変早いですね。それに、レビューのタイトルにもしましたが、ちょっとした気持ちの品、今度は何かな?といつも楽しみにしています。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米