◇新米10kg 令和◇【新潟産米 10kg】こしい...(こしひかりの郷 小出農場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-27

おばあちゃんのおまけ
今回もうれしいおまけをありがとうございました。
お米は今までのものが在庫がなくて残念でしたが今回のお米もおいしいです。

5 2018-06-03

いつも頼んでます
今回で3回目のリピートです。いつも子供たちと一緒に美味しく頂いてます。値段も安くまた購入させていただきます。

2 2018-09-07

とっても残念
本日、届きました。
今回初めての購入で好評な口コミが多かったので小出農場を選びました。
小出農場ニュースが同封されていて稲穂の状況が写真で説明してくれていて気分は上々。
でもひそかに楽しみにしていたおばあちゃんのプレゼント、
赤玉ねぎが紙袋に包まれていましたが腐っていたのです(>_<)
勿論、食べずに捨てました(T_T)
何故、このようなものを入れたのでしょうか?
写真もありますが・・・見ない方がよいと思います。
これは入れる時に気が付いていたと思います。
こんな思いをすると小出農場ニュースは本当なの?
と思ってしまいます。
入れるものが無いのなら一筆お手紙を書いて入れない方が良いと思います。
お米がとても美味しかっただけにとっても残念です。
これからこのような事の無いように宜しくお願い致します。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米