お米 玄米 10kg 送料無料 お米 新潟産 コシ...(こしひかりの郷 小出農場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-02

やはり玄米
通販面倒くさがってしばらく身近で買える白米に浮気していましたが、健康診断の結果がちょっとマズイことになり…やっぱり毎日の食は大切だわ…と。いつもはこしいぶきを注文していましたが、今回は前から食べてみたかったコシヒカリの玄米を注文しました。白米より少し水多めで炊くとウチの安物炊飯器でも美味しく炊けました。緑色っぽい色の米もありましたが、炊いてみたら全然問題なかったです。プチプチした食感がクセになりそう。やはりコシヒカリ美味い…!プレゼントの無添加のお餅も、きな粉餅に変身をとげ美味しく頂きました。年末ギリギリに注文しましたが年内に届きました。いつも早くて助かります。ありがとうございました。

• arumi7572さん
  • arumi7572さん

5 2020-06-17

レビューを書くのが遅くなってすみません。
綺麗で、美味しい玄米です。
土鍋で2合炊いて、炊き立てをまず1杯頂きます。ものすご〜く美味しくて幸せです。
残りは3つほどに分けて、1日1回頂いて、大事に楽しませて頂いています。
白いご飯も好きですが、玄米、とても美味しいです。
立派で美味しい玉ねぎ、ありがとうございました。
ありがたく頂きました。
またお世話になると思います。宜しくお願い致します。

4 2020-04-07

コシヒカリ玄米
もっちりとした食感と適度な歯ごたえ、ふっくらした炊きあがりが非常に楽しい。コシヒカリは、玄米で食べても非常に美味しい。前回注文したコシイブキより美味い。これからもぜひ注文したい。

5 2020-03-22

美味しい玄米
美味しい玄米でした。
プレゼントで入っていた、ふきのとうありがとうございました。
早速届いたその日に、おすすめ通り天ぷらにしていただきました。
春のご馳走、大変美味しかったです。
また、こちらの希望も聞いていただき
対応してくださって大変助かりました。
また利用したいと思います。

5 2021-03-03

玄米を炊飯前に家庭用精米機で精米していますが
とても美味しいです。

5 2020-10-24

さっそくいただきました。
とても美味しかったです。ごはんだけでもたべられそうです。

5 2020-04-16

家庭用の小型精米機で毎食精米して調理しています。
ここのお米にしてから、子供たち(4歳2歳1歳)がよく食べるようになりました。
これからも宜しくお願いします。

5 2020-04-10

箱を開けましたら、ふきのとうが入っていて「天ぷらにして食べてください」とお手紙も入っていました。心が暖かくなりました。お心遣いに感謝いたします。美味しいお米がをありがとうございました。

5 2020-04-02

こちらの玄米と白米をいつもセットで購入して、白米と玄米をミックスして炊いています。いつも美味しく頂いています。そろそろ前回購入したものがなくなるので、リピートで購入させて頂きました^ ^

• nnnnn5032さん
  • nnnnn5032さん

5 2019-11-03

届きました
お芋さんのオマケ嬉しかったです。
おばあちゃんのお土産美味しくいただきます。
お米も食べるのが楽しみです
また宜しくおねがいしまーす

• ミドビさん
  • ミドビさん

5 2020-02-08

大変満足しています。
最近はここで玄米買っています。以前は他所で購入した時に籾殻が多かったり石ころが入っていたりしていてすごくストレスでしたが、今はたまにしか籾殻入ってなくて安心してご飯食べられます。
お値段もまぁまぁかな(もう少しお安いと嬉しいけど)
毎回ちょっとしたおまけが入っていて嬉しいです。
お味はいいです。

5 2018-11-19

美味しいです!
玄米が好きなので、あちこち食べていますが、値段も味も良いと思います。
発送も指定通り送っていただいたので助かりました。
また購入したいと思います。

5 2018-08-28

素晴らしいお米を、ありがとうございます。
小出農場様のお米を美味しくいただいております。
心もからだも喜ぶような感じがします。
愛情のこもった安全なお米であることが伝わってきます。

• 蒼夢守さん
  • 蒼夢守さん

4 2018-08-12

何度かリピしてます。美味しいお米です。おまけも楽しみにしてます。今回は少し小さな長ナスが3本入っていました。お味噌汁の具にして美味しく頂きました。

5 2017-07-31

冷めても美味しい
おにぎりにしてお昼にいただくとお米の美味しさが一番わかりやすい、「美味しい」の一言 リピしてます。

関連ジャンル 食品米・雑穀玄米