無洗米 10kg 新米【送料無料】【訳あり業務...(こしひかりの郷 小出農場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-13
  • 2回目購入です
  • 小出農場さんのお米はキヌヒカリからもう5年くらい前に出会ってから、ずっとお世話になってます今まで星降る里の無洗米をしばらく注文していました。前回からつきあかりの玄米を注文し、ブレンドして食べるようになり、試しに訳あり業務用にしてみましたが、やっぱり美味しくいただいています。白米・玄米で3.2位の割合で白米モードで炊くと、玄米のプチプチな食感がたまらなく美味しいです。今回のちょこっと ・・・(続きを読む
  • りん35352さん
  • 3 2020-04-27
  • いつも他店の同じくらいの価格の無洗米を利用していますが、レビューが良いので初めて購入しました。しかし、やはりいつも利用しているところの方が美味しいです。普段利用しているものは、うっかり保温時間が長くなってもさほど黄色くはなりませんが、こちらは割とすぐに黄色になります。そして、無洗米ではなく普通のお米を間違えて購入したのかと購入履歴を確認したぐらい、白く濁ります。何度かそのままたべましたが、今日は普通米と同様に何度か研いでから炊 ・・・(続きを読む
  • 0418moeさん

5 2020-01-13

2回目購入です
今まで星降る里の無洗米をしばらく注文していました。
今回のちょこっとプレゼントはお餅でした。いつもありがとうございます。
雪、今年は本当に少ないんですね。
また今年も美味しいお米が出来るよう、願っております

5 2020-10-04

美味しいです。
いつも美味しくいただいています!成長期の子供が炊いた分ペロリと食べてしまうので
あっという間になくなります。
美味しいお米が食の基本だと思います。
またリピさせていただきますね。

5 2020-08-16

いうことなし。
新潟産こしひかり、無洗米、おまけつき、おいしい、自宅(マンション11階)まで運んでもらえる、
で、この価格なら十分です。
贅沢です。
ありがとうございます。
やはり日本人は美味しいお米があると幸せです。
そしておまけが毎回楽しみです。

5 2020-07-17

リピーターです。
美味しいし、無洗米なので楽だしとても良いです!毎回おまけがついてくるのも楽しみのひおうです。いつもありがとうございます!

5 2020-07-11

美味しい
餅米のようにモチモチして美味しいです。到着も早くて助かります。

5 2020-07-06

おいしいです
いつもおいしいお米をありがとうございます。価格が上がってしまいましたが、他に目移りしてもこちらで購入してしまいます。おばあちゃんのおまけも毎回楽しみです。

5 2020-06-19

配送も早く、いつも美味しくいただいてます。

• n10sさん
  • n10sさん

5 2020-06-07

美味しいお米です!おまけもありがたいです。

5 2020-05-23

無洗米は使ったことがなかったので半信半疑でしたがとてもおいしくいただいてます。
おまけの玉ねぎもありがとうございました(=^・^=)

4 2020-05-19

いつもお米と一緒に農作物などを同梱していただいています。今回は立派なわらびが入っており、おひたしにして美味しくいただきました。お米は問題なく美味しいです。欲を言うと5kg×2袋にしていただけるともっと嬉しいです。

5 2020-03-30

美味しいお米でした!
訳ありだけど、味は美味しいし粒のばらつきなんか全然気にならない。
訳あり?なんて表示が勿体ないくらいです。初めてこちら注文しましたが、粘りもありとっても美味しいお米でした♪オマケも嬉しかったです。
また、購入させて頂きます!!

5 2020-02-29

美味しい!
とてもモチモチしていました。お値段以上です。
おかげさまで、重たい買い物から解放されました。
注文してからすぐに届いて助かります。
おまけもありがとうございます。

5 2020-02-24

美味しい
前回注文した時、主人が直ぐ気づきとても美味しいとの事でリピートしました。プチプレゼントが前回はジャガイモ、今回は銀杏でした。食べ方の説明も書いてあり美味しく頂きました。次も楽しみにしてます。

4 2019-12-30

美味しいです。小さいプレゼントをつけてもらえるのが嬉しいです。
ちょっとした楽しみになってます( ´∀`)

5 2019-11-28

新米はおいしい!
ずっとリピしていますが、新米は格別です。今回は、もちもち感が強かったように思います。おまけも楽しみです。季節の新潟の便りにもしみじみします。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米