• 5 2021-04-14
  • 間に合いました
  • ここ1年ぐらいはリピートしています。安定した美味しさなので、それまでは安さ目当てでうろうろしていましたが美味しいお米が食べたくてこちらに落ち着きました。発芽玄米を3分の1だけ足して、1度だけ軽く回して洗ってから炊いています。一昨日注文を入れて、昨晩米びつが空っぽになってしまい夜から浸けてた分を今朝炊き終え、昼は出前でもとるかと諦めてたら朝一にもう届きました(&#366 5;>& ;#96 ・・・(続きを読む
  • ことりん星さん
  • 3 2020-04-27
  • いつも他店の同じくらいの価格の無洗米を利用していますが、レビューが良いので初めて購入しました。しかし、やはりいつも利用しているところの方が美味しいです。普段利用しているものは、うっかり保温時間が長くなってもさほど黄色くはなりませんが、こちらは割とすぐに黄色になります。そして、無洗米ではなく普通のお米を間違えて購入したのかと購入履歴を確認したぐらい、白く濁ります。何度かそのままたべましたが、今日は普通米と同様に何度か研いでから炊 ・・・(続きを読む
  • 0418moeさん

5 2021-04-14

間に合いました
一昨日注文を入れて、昨晩米びつが空っぽになってしまい夜から浸けてた分を今朝炊き終え、昼は出前でもとるかと諦めてたら朝一にもう届きました(&#3665;>&#9697;<&#3665;)滑り込みセーフ&#8252;助かりました&#10548;
毎回何か付いてくるのも2歳半の息子と楽しみにしております。今日も家族3人で仲良くアラレを食しました。ご馳走様でした&#11088;
またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

5 2021-05-12

もう何度も購入させていただいております。おまけのこごみは初めてですが主人のリクエストで天ぷらにしようと思います( ´∀`) 毎回、同封されているお便りも楽しく拝見させていただいておりますよ。

• ぽい♪さん
  • ぽい♪さん

5 2021-05-08

ふっくらおいしく炊けて大好きです。何度も注文させていただいています。

5 2021-03-02

土曜日にお米がなくなり、慌てて注文。月曜日には受け取れました。いつも迅速な対応に感謝です。かれこれ5年近く、このお米を初めて食べたときから、ずっとこのお米。一粒一粒がおいしくて、大好きです。子どものひとりは、あえておかずを先に食べてしまい、白米だけを味わって食べるくらい甘くておいしい。いつか妙高に行ってみたい!と届いたお米の箱を見るたびに思います。

5 2021-01-23

大満足〜
このお米にしてから、もう1年くらい経ってると思います。
いつも、オマケまでつけて下さり、それも楽しみにしています。
無洗米なのに、これだけのクオリティなら、大満足です。

5 2021-01-02

リピートです☆
リピーターです。このお値段でこの品質は大満足です。おまけの切り餅もお雑煮にして美味しくいただきました。

5 2020-11-08

いつも美味しいお米をありがとうございます。
無洗米なので忙しい時もひと手間省けて助かっています。なによりもいつもおまけがついているのでそれも楽しみの1つです。

5 2020-10-01

リピートしました。
おいしいです。いつもこのお米を注文してます。

5 2020-10-01

リピーターです
とても美味しくて家族にも好評です。
コロナ禍で家族で家にいることが多くお米の消費量が増えたのでこのお値段は嬉しいです。おまけのじゃがいももカレーに入れて美味しくいただきました♪
またリピートすると思います。

5 2020-09-13

何度目のリピでしょう。いつも
これと決めています。味も固さも満足です。

4 2020-09-12

安くて良い買い物でした。また機会があればお願いします。

5 2020-08-09

リピートしました。
二度ほど濯いで水を多めに炊きます。とても美味しいです。多く炊いて冷凍して食べるとき解凍します。

5 2020-07-17

リピーターです。
美味しいし、無洗米なので楽だしとても良いです!毎回おまけがついてくるのも楽しみのひおうです。いつもありがとうございます!

• 1011010さん
  • 1011010さん

5 2020-06-26

リピートです。
美味しいお米です。他のが買えません。

4 2020-06-18

今日受け取りました。
おばあちゃんのプチプレゼントが楽しみだったけど
玉ねぎ、傷んでました。。。
でも無料なのでそこは仕方ないです。
お米は間違えなく
いつも美味しいので、ご飯がすすみます。
また買います。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米