無洗米 10kg 送料無料 新潟県産 業務用米 1...(こしひかりの郷 小出農場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-03-02
  • 土曜日にお米がなくなり、慌てて注文。月曜日には受け取れました。いつも迅速な対応に感謝です。かれこれ5年近く、このお米を初めて食べたときから、ずっとこのお米。一粒一粒がおいしくて、大好きです。子どものひとりは、あえておかずを先に食べてしまい、白米だけを味わって食べるくらい甘くておいしい。いつか妙高に行ってみたい!と届いたお米の箱を見るたびに思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-27
  • いつも他店の同じくらいの価格の無洗米を利用していますが、レビューが良いので初めて購入しました。しかし、やはりいつも利用しているところの方が美味しいです。普段利用しているものは、うっかり保温時間が長くなってもさほど黄色くはなりませんが、こちらは割とすぐに黄色になります。そして、無洗米ではなく普通のお米を間違えて購入したのかと購入履歴を確認したぐらい、白く濁ります。何度かそのままたべましたが、今日は普通米と同様に何度か研いでから炊 ・・・(続きを読む
  • 0418moeさん

5 2021-03-02

5 2020-12-19

いつもおいしいお米を届けて頂きありがとうございます!お米の消費が多い我が家では、なくなりそうになっても迅速に対応してもらえるので助かっています。おいしいです。

5 2020-12-05

美味しいですよ
美味しいお米を早くお届け下さってありがとうございました。
前回はブランド米2種類でしたが、今回は混ぜ混ぜ。でも凄く美味しかったです!
信頼出来る農家さん直送は、本当にありがたいです。
良い時代になりました。感謝します。

5 2020-11-08

いつも美味しいお米をありがとうございます。
無洗米なので忙しい時もひと手間省けて助かっています。なによりもいつもおまけがついているのでそれも楽しみの1つです。

5 2020-10-04

美味しいです。
いつも美味しくいただいています!成長期の子供が炊いた分ペロリと食べてしまうので
あっという間になくなります。
美味しいお米が食の基本だと思います。
またリピさせていただきますね。

5 2020-08-16

美味しいですよ
いつも迅速な対応で助かっています。業務用とありますが美味しくいただいています。プレゼント有り、早く開封くださいとの心遣い。おたよりもほっこりします。届くのが楽しみです!

5 2020-07-17

リピーターです。
美味しいし、無洗米なので楽だしとても良いです!毎回おまけがついてくるのも楽しみのひおうです。いつもありがとうございます!

5 2020-07-12

おいしいお米
何回もお世話になってます(^^)
発送も早く助かります!
小出農場ニュースも楽しみに読んでます
いつもありがとうございます!!

• wonthunさん
  • wonthunさん

5 2020-07-06

おいしいです
いつもおいしいお米をありがとうございます。価格が上がってしまいましたが、他に目移りしてもこちらで購入してしまいます。おばあちゃんのおまけも毎回楽しみです。

5 2020-06-27

また頼みますよろしく
びっくりするぐらい早くきました!
袋も業務用だからか、シンプルで目にうるさくない。
しかもお味は超❣おいしい‼

5 2020-05-25

いつも美味しく食べています。
今回は新玉ねぎが入っていて、嬉しかったです。
またリピートします。

5 2020-05-23

無洗米は使ったことがなかったので半信半疑でしたがとてもおいしくいただいてます。
おまけの玉ねぎもありがとうございました(=^・^=)

5 2020-05-15

無洗米も玄米リピートしています!
いつもおいしいお米ありがとうございます☆
今回はおかきのプレゼントが!
今娘と頂いています^ ^おいしいです^ ^

• ぽい♪さん
  • ぽい♪さん

5 2020-05-10

おいしくて何度も購入させていただいています。
今回も注文させていただきました。
発送も早いです。

5 2020-04-17

訳ありとありますが特に問題なく、美味しいお米です。
無洗米は便利なので寒い時期はよく購入しています。
送料込みなのも嬉しいですね

関連ジャンル 食品米・雑穀白米