無洗米 10kg【送料無料】【訳あり業務用米1...(こしひかりの郷 小出農場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-13

2回目購入です
小出農場さんのお米はキヌヒカリからもう5年くらい前に出会ってから、ずっとお世話になってます
今まで星降る里の無洗米をしばらく注文していました。
前回からつきあかりの玄米を注文し、ブレンドして食べるようになり、試しに訳あり業務用にしてみましたが、やっぱり美味しくいただいています。
白米・玄米で3.2位の割合で白米モードで炊くと、玄米のプチプチな食感がたまらなく美味しいです。
今回のちょこっとプレゼントはお餅でした。いつもありがとうございます。
雪、今年は本当に少ないんですね。
また今年も美味しいお米が出来るよう、願っております

5 2019-07-07

ブレンド米って安いけど美味しさは??なイメージがありましたが、こちらのブレンド米は普通に美味しい!!このお値段で精米したての新潟の無洗米が玄関先まで届けてもらえるなんて、本当にありがたいです。何より、お店の対応が素晴らしいです!夕方に問い合わせをしたら、翌日早朝には返事が来て、注文への個別対応をしていただきました。お米と一緒に届く小出農場ニュースは、ほっこりするし、ここで丁寧に作られたお米なんだって安心感にもつながっています。また、隙間を埋めるための新聞かな?と手に取ったら、ずっしり!ちょっとしたおまけが入っているのも嬉しいです(o^^o)これからもお世話になります!

5 2019-05-02

お気に入り
無洗米でも1、2回軽めに研いで固めの炊き上がりが好きなので水加減ピッタリで炊いています。今までコシヒカリ、ゆめぴりかばかりでしたが、このお米で十分、美味しく頂けます。パサパサあっさりじゃないほうが好きだから注文する時に今回はコシヒカリ、ミルキークイーンが多めの配合だったらいいなぁって思いながら、いつも注文しています。7月ぐらいには無くなってしまったことがあったので売り切れてしまうと新米が出るまで困ります。毎回、おばあちゃんのおまけも今回は何かなぁって、ちょっと楽しみです。

5 2019-04-19

母さんのオススメは大当り☆
本当は、わたしが食べたかったお米。
一人暮らしをしている息子のお米がピンチ!
食費残高300円とか言ってきたので(笑)
仕方ないから、まずは息子へ。
ブランド米のブレンドって、美味しそう!と
私が半強制的に(笑)これ!と決めて配送依頼しちゃいました。
息子から、うまい!お米だよ!
梅干しを頂いたよ!と返信。
梅干しは豚肉と炒めて甘辛だれの調理を勧めて。
それ!美味そう!やってみる!とのこと^ ^
心配していた疲れも取れるし、簡単調理で、
ガッツリ食べたい息子にはありがたいです。
また注文したいと思います。
ありがとうございました!

4 2019-12-30

美味しいです。小さいプレゼントをつけてもらえるのが嬉しいです。
ちょっとした楽しみになってます( ´∀`)

5 2019-12-03

配送が早くて助かります。
今回2度目の購入です。
お米が大変美味しくて、なくなったら次もコレを買おうと決めていました。
食事の度に、米ウマ!です。
ありがとうございます。

5 2019-11-29

値段の割にはうまい。
安いから買いましたのと大規模企業じゃないから買いました。
あまり味や対応は期待してなかったのですが、味はうまい。この値段で、この味と思いました。
次も買います?

5 2019-11-13

まだ
戴いていませんがお値打ちで有難いです。届くのもすぐでした。お米は重いので助かります!

5 2019-04-20

家族で美味しくいただいています。お心遣いに感謝しています。この度はありがとうございました。

5 2020-02-27

新潟のお米でブレンドは初めて食べました。この値段でこれなら十分です。何も問題ありません。今夜美味しく食しました。なくなったら又購入します。

5 2020-02-24

美味しい
前回注文した時、主人が直ぐ気づきとても美味しいとの事でリピートしました。プチプレゼントが前回はジャガイモ、今回は銀杏でした。食べ方の説明も書いてあり美味しく頂きました。次も楽しみにしてます。

5 2020-02-14

リピです。
前回買って美味しかったので、続けてリピしました。
今回も美味しかったです。おまけも前回と違う心使いで、ありがとうございました。

• SaruWestさん
  • SaruWestさん

5 2020-02-10

2回目購入です。
注文後すぐの発送助かります。
精米も発送前なので美味しく頂いてます。

5 2020-01-28

久しぶりにリピート
あちこち浮気して戻って参りました(*^^*)美味しいお米が全国にあって、それを日常生活で味わえて幸せです。

4 2020-01-26

注文後、早く届きました。プレゼントにおもちが付いていて美味しくいただきました。ありがとうございます。お米も普通に美味しいです。私の開け方が雑だったのか、袋が少し切れており、袋を持ち上げた瞬間ザザッーとダンボールの中へ溢れてしまいました。またお願いしたいと思います。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米