• 5 2021-04-14
  • 間に合いました
  • ここ1年ぐらいはリピートしています。安定した美味しさなので、それまでは安さ目当てでうろうろしていましたが美味しいお米が食べたくてこちらに落ち着きました。発芽玄米を3分の1だけ足して、1度だけ軽く回して洗ってから炊いています。一昨日注文を入れて、昨晩米びつが空っぽになってしまい夜から浸けてた分を今朝炊き終え、昼は出前でもとるかと諦めてたら朝一にもう届きました(&#366 5;>& ;#96 ・・・(続きを読む
  • ことりん星さん
  • 3 2021-03-09
  • ブレンド米
  • 久しぶりに買い物したかも。ブレンドの種類・量により、味や硬さが変わるのは知ってましたが、今回は、美味しさが感じませんでした。ミルキークィーンを足して、再度、ブレンドしようと思う。圧力釜とかではなく、普通の炊飯器で炊いているため。良し・悪しは、すぐ出るのかも。 ・・・(続きを読む
  • 風花7716さん
  • 風花7716さん

5 2021-09-06

美味しいお米が安く買えるので嬉しいです。おばあちゃんからのプレゼントが毎回届くのが楽しみです!

5 2021-04-14

間に合いました
一昨日注文を入れて、昨晩米びつが空っぽになってしまい夜から浸けてた分を今朝炊き終え、昼は出前でもとるかと諦めてたら朝一にもう届きました(&#3665;>&#9697;<&#3665;)滑り込みセーフ&#8252;助かりました&#10548;
毎回何か付いてくるのも2歳半の息子と楽しみにしております。今日も家族3人で仲良くアラレを食しました。ご馳走様でした&#11088;
またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

5 2021-07-21

美味しいです
いつも美味しいお米をありがとうございます!
小出農場通信も楽しみ。プレゼントも楽しみです。
美味しさが増し
作り手さんを思い浮かべ味わっています。

5 2021-05-12

もう何度も購入させていただいております。おまけのこごみは初めてですが主人のリクエストで天ぷらにしようと思います( ´∀`) 毎回、同封されているお便りも楽しく拝見させていただいておりますよ。

• ぽい♪さん
  • ぽい♪さん

5 2021-05-08

ふっくらおいしく炊けて大好きです。何度も注文させていただいています。

5 2021-03-02

土曜日にお米がなくなり、慌てて注文。月曜日には受け取れました。いつも迅速な対応に感謝です。かれこれ5年近く、このお米を初めて食べたときから、ずっとこのお米。一粒一粒がおいしくて、大好きです。子どものひとりは、あえておかずを先に食べてしまい、白米だけを味わって食べるくらい甘くておいしい。いつか妙高に行ってみたい!と届いたお米の箱を見るたびに思います。

5 2021-01-23

大満足〜
このお米にしてから、もう1年くらい経ってると思います。
いつも、オマケまでつけて下さり、それも楽しみにしています。
無洗米なのに、これだけのクオリティなら、大満足です。

5 2021-01-02

リピートです☆
リピーターです。このお値段でこの品質は大満足です。おまけの切り餅もお雑煮にして美味しくいただきました。

5 2020-11-08

いつも美味しいお米をありがとうございます。
無洗米なので忙しい時もひと手間省けて助かっています。なによりもいつもおまけがついているのでそれも楽しみの1つです。

5 2020-10-01

リピートしました。
おいしいです。いつもこのお米を注文してます。

5 2020-10-01

リピーターです
とても美味しくて家族にも好評です。
コロナ禍で家族で家にいることが多くお米の消費量が増えたのでこのお値段は嬉しいです。おまけのじゃがいももカレーに入れて美味しくいただきました♪
またリピートすると思います。

5 2021-08-13

甘みがあって、とてもおいしいです。おまけも、ありがたかったです。また、購入させていただきたいと思います。

5 2021-08-06

リピーターです。いつも美味しく頂いております。おまけも毎回楽しみです。

• レオ0722さん
  • レオ0722さん

5 2021-08-06

一人暮らしの息子達の為に毎月注文させていただいてます。おばあちゃんからのプレゼントが何気に楽しみなようで今回届いたきゅうりは早速浅漬けにしたようです。いつもありがとうございます。

5 2021-06-08

訳ありとありますが、とても美味しいお米です。
自宅用、贈答にと購入しております。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米