無洗米 10kg【送料無料】【訳あり業務用米1...(こしひかりの郷 小出農場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-13
  • 2回目購入です
  • 小出農場さんのお米はキヌヒカリからもう5年くらい前に出会ってから、ずっとお世話になってます今まで星降る里の無洗米をしばらく注文していました。前回からつきあかりの玄米を注文し、ブレンドして食べるようになり、試しに訳あり業務用にしてみましたが、やっぱり美味しくいただいています。白米・玄米で3.2位の割合で白米モードで炊くと、玄米のプチプチな食感がたまらなく美味しいです。今回のちょこっと ・・・(続きを読む
  • りん35352さん
  • 3 2020-04-27
  • いつも他店の同じくらいの価格の無洗米を利用していますが、レビューが良いので初めて購入しました。しかし、やはりいつも利用しているところの方が美味しいです。普段利用しているものは、うっかり保温時間が長くなってもさほど黄色くはなりませんが、こちらは割とすぐに黄色になります。そして、無洗米ではなく普通のお米を間違えて購入したのかと購入履歴を確認したぐらい、白く濁ります。何度かそのままたべましたが、今日は普通米と同様に何度か研いでから炊 ・・・(続きを読む
  • 0418moeさん

5 2020-01-13

2回目購入です
今まで星降る里の無洗米をしばらく注文していました。
今回のちょこっとプレゼントはお餅でした。いつもありがとうございます。
雪、今年は本当に少ないんですね。
また今年も美味しいお米が出来るよう、願っております

5 2020-07-11

美味しい
餅米のようにモチモチして美味しいです。到着も早くて助かります。

• wonthunさん
  • wonthunさん

5 2020-07-06

おいしいです
いつもおいしいお米をありがとうございます。価格が上がってしまいましたが、他に目移りしてもこちらで購入してしまいます。おばあちゃんのおまけも毎回楽しみです。

• 1011010さん
  • 1011010さん

5 2020-06-26

リピートです。
美味しいお米です。他のが買えません。

4 2020-06-25

炊き上がりの匂いが良い
ブレンド米は初めての購入だったので少し不安でしたが、炊き上がりの匂いが良かった時点で不安が消えました。今までのお米は水多めで炊いていましたが、こちらは水ピッタリで炊くのがうちには合ってました。

5 2020-06-19

配送も早く、いつも美味しくいただいてます。

4 2020-06-18

今日受け取りました。
おばあちゃんのプチプレゼントが楽しみだったけど
玉ねぎ、傷んでました。。。
でも無料なのでそこは仕方ないです。
お米は間違えなく
いつも美味しいので、ご飯がすすみます。
また買います。

• minap2004さん
  • minap2004さん

5 2020-06-13

美味しそうです!
小出農場さんの様子が描かれたプリントが嬉しかったです。おまけの大きな玉ねぎも入っていてお心遣いに感謝です!

5 2020-06-10

リピートです。
水を少し少な目に炊いて、少し硬めが好きなので、美味しいです。

5 2020-05-25

いつも美味しく食べています。
今回は新玉ねぎが入っていて、嬉しかったです。
またリピートします。

5 2020-05-23

無洗米は使ったことがなかったので半信半疑でしたがとてもおいしくいただいてます。
おまけの玉ねぎもありがとうございました(=^・^=)

• aggieyehさん
  • aggieyehさん

5 2020-05-14

Yummy
We love your rice and thank you for the gift each time when the rice deliver with

5 2020-04-14

いつもおいしいお米をありがとうございます。
休校や外食をしなくなったのでお米の消費が激しくすぐ届けて頂けるのは助かります。
おまけはこごみでした♪

4 2019-12-30

美味しいです。小さいプレゼントをつけてもらえるのが嬉しいです。
ちょっとした楽しみになってます( ´∀`)

5 2019-12-03

配送が早くて助かります。
今回2度目の購入です。
お米が大変美味しくて、なくなったら次もコレを買おうと決めていました。
食事の度に、米ウマ!です。
ありがとうございます。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米