無洗米 送料無料 10kg 新潟県産 業務用米 ...(こしひかりの郷 小出農場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-04-14
  • 間に合いました
  • ここ1年ぐらいはリピートしています。安定した美味しさなので、それまでは安さ目当てでうろうろしていましたが美味しいお米が食べたくてこちらに落ち着きました。発芽玄米を3分の1だけ足して、1度だけ軽く回して洗ってから炊いています。一昨日注文を入れて、昨晩米びつが空っぽになってしまい夜から浸けてた分を今朝炊き終え、昼は出前でもとるかと諦めてたら朝一にもう届きました(&#366 5;>& ;#96 ・・・(続きを読む
  • ことりん星さん
  • 3 2020-04-27
  • いつも他店の同じくらいの価格の無洗米を利用していますが、レビューが良いので初めて購入しました。しかし、やはりいつも利用しているところの方が美味しいです。普段利用しているものは、うっかり保温時間が長くなってもさほど黄色くはなりませんが、こちらは割とすぐに黄色になります。そして、無洗米ではなく普通のお米を間違えて購入したのかと購入履歴を確認したぐらい、白く濁ります。何度かそのままたべましたが、今日は普通米と同様に何度か研いでから炊 ・・・(続きを読む
  • 0418moeさん

5 2021-04-14

間に合いました
一昨日注文を入れて、昨晩米びつが空っぽになってしまい夜から浸けてた分を今朝炊き終え、昼は出前でもとるかと諦めてたら朝一にもう届きました(&#3665;>&#9697;<&#3665;)滑り込みセーフ&#8252;助かりました&#10548;
毎回何か付いてくるのも2歳半の息子と楽しみにしております。今日も家族3人で仲良くアラレを食しました。ご馳走様でした&#11088;
またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

5 2021-03-02

土曜日にお米がなくなり、慌てて注文。月曜日には受け取れました。いつも迅速な対応に感謝です。かれこれ5年近く、このお米を初めて食べたときから、ずっとこのお米。一粒一粒がおいしくて、大好きです。子どものひとりは、あえておかずを先に食べてしまい、白米だけを味わって食べるくらい甘くておいしい。いつか妙高に行ってみたい!と届いたお米の箱を見るたびに思います。

5 2021-01-23

大満足〜
このお米にしてから、もう1年くらい経ってると思います。
いつも、オマケまでつけて下さり、それも楽しみにしています。
無洗米なのに、これだけのクオリティなら、大満足です。

5 2021-01-02

リピートです☆
リピーターです。このお値段でこの品質は大満足です。おまけの切り餅もお雑煮にして美味しくいただきました。

5 2020-10-01

リピーターです
とても美味しくて家族にも好評です。
コロナ禍で家族で家にいることが多くお米の消費量が増えたのでこのお値段は嬉しいです。おまけのじゃがいももカレーに入れて美味しくいただきました♪
またリピートすると思います。

4 2020-09-12

安くて良い買い物でした。また機会があればお願いします。

• wonthunさん
  • wonthunさん

5 2020-07-06

おいしいです
いつもおいしいお米をありがとうございます。価格が上がってしまいましたが、他に目移りしてもこちらで購入してしまいます。おばあちゃんのおまけも毎回楽しみです。

5 2020-06-13

美味しそうです!
小出農場さんの様子が描かれたプリントが嬉しかったです。おまけの大きな玉ねぎも入っていてお心遣いに感謝です!

5 2020-05-31

おいしいです
いつもおいしくいただいております。
毎回
おばあちゃんからのおみやげ、
お便りも楽しみにしています!
ご家族皆様御自愛いただき
これからもおいしいお米をよろしくお願い致します

5 2021-03-20

いつもほんわか
何度か注文しておりますが、その度にちょっとした心遣いにほんわか。ありがとうございます。お米も美味しいですし、また注文したいと思います。

5 2021-01-11

訳ありとありますが、普通に美味しい炊きあがりのお米です。

5 2020-12-26

美味しくいただいてます。
お餅もありがとうございました。

5 2020-12-19

いつもおいしいお米を届けて頂きありがとうございます!お米の消費が多い我が家では、なくなりそうになっても迅速に対応してもらえるので助かっています。おいしいです。

5 2020-12-05

美味しいですよ
美味しいお米を早くお届け下さってありがとうございました。
前回はブランド米2種類でしたが、今回は混ぜ混ぜ。でも凄く美味しかったです!
信頼出来る農家さん直送は、本当にありがたいです。
良い時代になりました。感謝します。

4 2020-11-12

訳あり業務用となってますが違いが良く解りません。自分は美味しいと感じてます。
レビューの☆の数ですが、不満があるという事では無いです。自分は☆5レビューを参考にはしないので。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米