無洗米 10kg【送料無料】【訳あり業務用米1...(こしひかりの郷 小出農場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-07

ブレンド米って安いけど美味しさは??なイメージがありましたが、こちらのブレンド米は普通に美味しい!!このお値段で精米したての新潟の無洗米が玄関先まで届けてもらえるなんて、本当にありがたいです。何より、お店の対応が素晴らしいです!夕方に問い合わせをしたら、翌日早朝には返事が来て、注文への個別対応をしていただきました。お米と一緒に届く小出農場ニュースは、ほっこりするし、ここで丁寧に作られたお米なんだって安心感にもつながっています。また、隙間を埋めるための新聞かな?と手に取ったら、ずっしり!ちょっとしたおまけが入っているのも嬉しいです(o^^o)これからもお世話になります!

5 2019-05-02

お気に入り
無洗米でも1、2回軽めに研いで固めの炊き上がりが好きなので水加減ピッタリで炊いています。今までコシヒカリ、ゆめぴりかばかりでしたが、このお米で十分、美味しく頂けます。パサパサあっさりじゃないほうが好きだから注文する時に今回はコシヒカリ、ミルキークイーンが多めの配合だったらいいなぁって思いながら、いつも注文しています。7月ぐらいには無くなってしまったことがあったので売り切れてしまうと新米が出るまで困ります。毎回、おばあちゃんのおまけも今回は何かなぁって、ちょっと楽しみです。

5 2019-04-19

母さんのオススメは大当り☆
本当は、わたしが食べたかったお米。
一人暮らしをしている息子のお米がピンチ!
食費残高300円とか言ってきたので(笑)
仕方ないから、まずは息子へ。
ブランド米のブレンドって、美味しそう!と
私が半強制的に(笑)これ!と決めて配送依頼しちゃいました。
息子から、うまい!お米だよ!
梅干しを頂いたよ!と返信。
梅干しは豚肉と炒めて甘辛だれの調理を勧めて。
それ!美味そう!やってみる!とのこと^ ^
心配していた疲れも取れるし、簡単調理で、
ガッツリ食べたい息子にはありがたいです。
また注文したいと思います。
ありがとうございました!

5 2019-11-13

まだ
戴いていませんがお値打ちで有難いです。届くのもすぐでした。お米は重いので助かります!

5 2019-11-10

リピート購入です。
割と硬めの炊きあがりの御飯が好きなので、いつも美味しく頂いております。

• ODODさん
  • ODODさん

4 2019-10-25

おいしかったです
訳アリ業務用とのことでしたが、何の問題もないおいしいお米でした。毎日おいしくいただいています。

5 2019-04-20

家族で美味しくいただいています。お心遣いに感謝しています。この度はありがとうございました。

5 2019-03-28

何度もリピしています。
安定の美味しさ、おまけに発送も早く、いつも助かっております。
次回もよろしくお願い致します!

5 2019-01-29

今まで単品銘柄のお米しか購入したことがなかったですが、
農家さんから直接購入ということで、ブレンド米を初めて購入。
難なく美味しくいただきました。
また、お便りやおばあちゃんからのプレゼント等、
温かみがあってほんわりとした気分になりました。

5 2018-11-29

何度か購入しています。
訳ありですが美味しいですし、冬の時期は無洗米が便利で助かっています。
おばあちゃんからのプレゼントはジャガイモでした。いつもすありがとうございます。
寒くなりますので、皆さまお身体に気を付けて下さいね!

5 2019-11-22

おいしいです。
こちらのお米をずっとリピートしてます。

4 2019-10-11

つやつや
つやつやでおいしいお米でした。
お値段相応のおいしさです。

5 2019-10-02

リピート
おいしいです。
いつもリピートしてます。

5 2019-08-23

とても美味しい
とても美味しく頂いています。いつもありがとうございます!

5 2019-08-20

いつもリピしています
いつも配送も早くて、安定の美味しさです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米