• 4 2023-09-11
  • とても美味しくいただいています。新潟のお米は美味しさが違うのかなと驚いています。ひと粒ひと粒が立ってモチモチして美味しいです。おにぎりにしてもモチモチ甘くて美味しいです。生産者の毎日心を込めて大切に育てた気持ちが伝わってくるような、美味しいお米だと思います。無洗米も楽で良いです。。お心遣いをぬか漬けにしましたが、皮が柔らかく美味しかったです。また利用します。美味しいお米をありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • ラッシーラッシーさん
  • 3 2024-05-16
  • 美味しいお米です。長いことリピートしていましたが、この半年で買うごとに値上がりしてしまい、残念です。これ以上値上がりするようなら、他を検討しないといけないなと思います。 ・・・(続きを読む

5 2024-04-22

とても美味しいお米で、艶よくふっくら炊けます。我が家は何回も購入しています。

5 2024-04-13

美味しい!
ほんとこちらのお米美味しい!今回ふきのとうがおまけについて早速天ぷらにしました!
ありがとうございます!?(^o^)/いつか田んぼ見に行きたいくらい美味しい!

5 2024-02-04

何度もリピートしています。
美味しいです。 農場通信やオマケも毎回楽しみです。

5 2024-01-30

とても美味しいお米を食べられて嬉しいです
口コミを見て初購入させて頂きました。口コミ通りとても美味しお米でした。オマケのお餅も美味しく頂きました。有難う御座います。強いて言えば、一気に使い切れないので同じ10Kgでも5Kg×2だったら嬉しかったです。

5 2024-01-30

美味しいお米を食べられる事に感謝
前回、初めて購入させて頂いてから、とても美味しいお米だったのでリピートさせてもらいました。色々、ランキング上位のお米を試しましたが、もう他県のお米では満足出来ません。やはり、新潟のお米には敵いません。それと、オマケのお心遣いも有難う御座います。美味しく頂きました。

5 2024-01-26

月イチで注文リピートしています。
家族みんなで美味しいね〜と食べています!
お米の美味しさも良いですし、おまけも何が入っているかなと毎回箱を開けるのが楽しみです。
中に入っているお便りを読むのも楽しいです。
寒さ厳しい季節ですが、生産者のみなさまお身体大事にお過ごしください。
お米ひと粒ひと粒大切に美味しく頂きます!

5 2024-01-03

年始から慌てないよう、年末に購入しました。
農場ニュースや早朝の返信メール、大切に育てたお米を早く届けようとしてくださるのが解り、大変有難いです。
今後もリピートしたいと思います。

5 2023-12-01

久しぶりのリピートです。
やっぱり美味しい!
今回のおまけは、立派な白ネギでした。
いつもありがとうございます。

4 2023-11-01

娘のヘルプコールでいつもお米を頼んで送っていただいています(*゚▽゚)ノ
中に今回はおいもさんが入っていたと喜んでいました。
お芋のご飯を炊いたそうです。
いつもありがとうございます。

5 2023-10-25

我が家は毎回この無洗米を購入しています。とても美味しいお米です。

4 2023-10-25

キャンプの時は着け置き・蒸らし10分炊飯しますが、電気炊飯器では早炊き、蒸らし10分程度でいただいてます。
水加減は時期によって1合につき+25cc~50ccで自分は食します。
気を付けているのは子供の頃は1合200ccだったのが、いつの間にか(30年前の健康ブーム辺り?)1合カップ180ccに、実家のポタン式の米櫃だと1合150ccと表記されているので、計量カップで合わせてます。

5 2023-10-17

新潟のお米サイコウです
今年の夏休みに初めて新潟、妙高にお邪魔してからすっかり新潟のお米のファンになりました!こちらを見つけてすぐに購入させて頂きました。
今まで別のところで購入していた無洗米より、気持ち水を少なめにして丁度よい加減でした。
美味しいお米をありがとうございます。
オマケで可愛い玉ねぎが入っておりお心遣いがまた嬉しかったです。

5 2023-09-13

もうここ数年、小出さんにお世話になってます!
便利な無洗米で、
一人暮らし用のしょぼい炊飯器でも十分美味しくいただけます!
いつも翌日には、お届けくださるスピーディーさがとっても助かっております。
今回のおまけは、とってもきれいな小ぶりなお茄子でした!!
おまけ目当てでは無かったのですが、
この季節を感じさせてくれる
おまけにいつも癒されていて、今はもう楽しみになってしまってます^ ^

4 2023-09-11

• s.w.0422さん
  • s.w.0422さん

5 2023-07-07

小出農場さんにいつも美味しいお米を作ってくださってありがとうございますという意味を込めて
レビューします。
小出農場さんのお米に出会ってから浮気していません。(笑)
冷めてもとっても美味しいです!!
毎回小出農場さんのお便りとオマケも楽しみです。
お便りを読んでいると、とても愛情を持ってお米などを作っておられるのだと感じます。
これからも美味しいお米楽しみにしています!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品米・雑穀白米