5 2021-01-15

良い香りと味に大満足
炊飯中から良い香りがただよって「これは当たりだ!」と感じました。新米の良いかおりとうっすら甘い味、もっちり感。この価格で送料込みって、お米は毎日食べるものなのでとてももうれしいです。
主人がお弁当をもっていくようになり納得のお値段でおいしいお米を探していました。
おまけでつけてくださっていたおもちもおいしかったし、そば打ちのエピソードが書かれたお手紙もほのぼのして主人と楽しく読ませていただきました。
絶対、リピートします。

• kiki ☆さん
  • kiki ☆さん

5 2021-03-21

美味しかった!おまけのお餅も美味しすぎです!

5 2021-02-23

おいしいです。
2度めですが、やっぱりおいしいです。主人とスーパーのお米と何がちがうのかとお米のことについてよく話すようになりました。土日のお昼もスパゲティの登場回数が激減し日曜日は1日3回お米を炊いているからか2人で1か月10Kg完食。とても満足しています。

5 2021-04-03

いつも美味しく頂いております。
お値段もお安く、食べ盛りの子供が居るのでとても助かります。
又是非リピさせて下さい。

5 2020-12-25

頼んでよかった
ブレンド米って怪しいと思ってた。食べてみるととても美味しかった。おまけが嬉しい。

5 2020-11-01

美味しいお米です。
訳あり!という言葉があわないくらい、本当に美味しくいただいています。そして一緒に送られてくる、おまけは心温かくなります。大満足です。

• iiiaddさん
  • iiiaddさん

5 2020-08-26

手ごろな価格で美味しい故郷新潟のお米を食べれてとても満足しています。新潟米であれば特に種類にこだわりがない方向けですが十分に美味しいと思います。農家さんの近況のレターやおばあさんからの1品が入っていて、親戚からお米が届いたような気持ちになります。いつもありがとうございます。

5 2020-06-20

美味しかった
美味しいです!お値段が安いので期待していませんでしたが、2回購入して2回とも美味しかったので次もリピ決定です。
おばあ様のおまけもほっこりします(^-^)

4 2020-05-07

お米もですが、オマケが楽しみで注文しちゃってます。

5 2019-12-14

おまけが嬉しいです。
甘みがあり粘り気は普通で美味しいお米です。新潟産コシヒカリを食べて育ちましたが、特に不満も無く毎日美味しくいただいています。
毎回入ってくるオマケを楽しみにしています。今回は、つき立てのお餅が入っていました。
期間限定で販売されているお餅だと思います。
形は色々ですが、それが懐かしいのでお正月用に頼んでみようと思っています。

5 2019-10-29

毎回、おまけが楽しみです。
令和の新米が届きました♪
今回は、ジャガイモ2つ入っていました(^^)
ブレンド米でも、元々が美味しいお米なので
近所でランク落として安いお米で我慢するよりお買い得です。
ありがとうございます。

5 2019-10-05

もう何度目か分からないくらいです。
毎回オマケが入ってくるのが楽しみで、ずーっとリピ購入しています。
甘みと粘り気が程よい感じで大好きです。

5 2020-04-22

いつも大変美味しく頂いてます。
10kgでこのお値段は本当に有難いです。
そしていつも癒されるおまけを有難う御座います。
図々しいですが、毎回楽しみにしてます。
今回はこごみでした。
こちらは天ぷらにして美味しく頂きました。
又購入させて頂きます。
宜しくお願い致します。

5 2020-03-15

美味しい
つきあかり、コシヒカリに続いてお試しにこちらも購入してみました。結局、どれもタイプはちがうけど美味しい!お安くてもパサパサした感じはなく大満足です。おばあ様。ふきのとうありがとうございました。初めて食べました。美味しかったです。

5 2019-09-07

何度目かのリピート
安心で美味しいお米です
発送も早くて助かります!

関連ジャンル 食品米・雑穀白米