5 2023-06-01

毎月リピートしてます。農場ニュースで農場の様子がわかり楽しみに読ませていただいてます。ちょこっとおまけもうれしいです。

• KOKO3さん
  • KOKO3さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,647

5 2023-05-14

今回で3回目の購入です。
寒い時期は、玄米を精米して食べているのですが・・・
暖かくなってくると虫の発生が怖いので
精米したお米を購入し出します。
好きな新潟産のお米のブレンドなので、気に入って居ります。
精米したてのお米が届くのも良い点です。
今回のおまけは、あられでした。
昔、我が家でも作って居たのを思い出しました。

5 2024-04-15

何度もリピートしています。とても美味しくいただいています。
発送も早いし、送料込の値段で言う事なしです。

5 2024-03-25

リピーターです。親戚にお願いしてる感覚です。
毎回美味しく頂いてます、

5 2024-03-16

今回も迅速に送って頂き、美味しくいただいています。ありがとうございます。

5 2024-02-08

既に定番になっています。家族も美味しいと食べています。無洗米なので万が一の時にも水を加えて炊けるので良いと思います。
今回はお味噌も注文したのでご飯と味噌汁が楽しみです。

5 2024-01-27

いつ購入しても、とても美味しいです。
次回もよろしくお願いします。

4 2024-01-07

いつもは、つきあかりを注文するのですが、今回初めて業務米をお願いしてみました。
美味しく炊けて満足しています。
ただ、つきあかりにはなかったのですが、部分的に黒いお米が混じっているので、都度、取り除くようにしています。食べても大丈夫なのか??尋ねてみたいです。

5 2023-12-27

美味しいです。
その一言に尽きます。
次もまた購入します。

5 2023-10-10

抜群に美味しいです。もう何年も購入しています。もう市販のお米には戻れません。毎回同封されるプレゼントも楽しみになっています。

5 2023-09-09

届きました。毎回早いしオマケ入りが嬉しいです。今回はナスが2つ入ってました。
お米も美味しいのでリピートしてます。

5 2023-08-10

ありがとうございます。
おいしいお米です。おいしくてご飯だけでどんどんたべてしまいます。
プレゼントの野菜もおいしかったです。
ありがとうございます。

4 2023-06-10

美味しいです!
リピート購入です!配送も早く、ちょっとしたおまけもあるので、毎回楽しみにしてます(笑)

5 2023-06-05

いつも美味しくいただいています。おまけも嬉しいし冷めても美味しいので何年もリピートしています。

5 2023-05-04

いつも精米したてを送ってくださるので、どのお米も美味しいので、わけありどころか、良い所取りのブレンド米だと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品米・雑穀白米