新米【お弁当米】【無洗米】5kg令和2年新潟...(こしひかりの郷 小出農場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,602円  買い物かごに入れる

5 2020-09-21

美味しいです
いつも大変美味しくいただいています。
中でもこちらは今まで食べたお米の中で1番好きです。もちもちで甘くて美味しくて減りがすごく早いです。
あと1500円ほどで送料無料になりますが、お米を増やすと食べきれないので、こちらだけ購入しています。
もし何か500円程度で追加購入しやすい雑穀米やもち麦、野菜等が常にあればとっても嬉しいです。

• busainuさん
  • busainuさん

5 2020-05-15

ある程度モチモチしているお米が好きだけど、ミルキークイーンはモチモチしすぎだと感じている方におすすめです。モチモチともあっさりともいえる食感で、おいしです。

4 2017-11-19

確かに・・・
日々の職場に持参する、お弁当・おにぎり用としては、冷めてもモチモチしていて美味しかったです。そのモチモチ感が旦那には良くないみたいです。私は美味しかったです。色々と試してから、リピするか決めたいと思ってます。

5 2016-02-15

美味しい
元々、ミルキークイーンが好きでしたが、家族はモチモチし過ぎると感じていたようです。こちらの物は配合なので程よくモッチリ感もあり美味しいです。

5 2013-03-24

さすが特Aお米の粒が大きいです
前回ミルキークイーンを購入し、とてもおいしかったので、80%ブレンドも試してみたくて購入しました。
冷めてもおいしくいただけます。
もちもち感はミルキーの方が冷めてもありますが、こちらは冷めてもお米がおいしいです。
どっちもおいしいくて次回はどっちにしようか迷います。

5 2013-03-20

おいしかったです。
まだ冷やした後を食べてませんが、炊き立ては甘くおいしかったです。

4 2012-11-04

本当にもちもちしてました。多めに炊いて2〜3日冷蔵庫に入れておいても、電子レンジで温めればもちもち感が復活。普通の無洗米よりも割高ですが、その分美味しいです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米