【キャッシュレス5%還元】◇令和元年 無洗...(こしひかりの郷 小出農場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-10

いつも美味しくいただいています。
わりと確りと噛み応えがあり、甘味のあるお米だと思います。

5 2019-10-20

注文からの到着がとても早かったです。
お野菜も入っててとてもうれしかったのでまた利用させていただきたいと思います!

• dealersanさん
  • dealersanさん

4 2018-11-11

最近ご飯が美味しく炊けなくて炊飯器の買い替えも考えていましたが、普通に炊いて甘みを感じるこのお米を使ったら炊飯器の買い替えは見送りとなりました。

4 2018-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
何度か購入して美味しかったので、御年賀用に購入しました。

5 2018-08-14

さすが産地直送!味、価格共に納得でした。

4 2018-03-08

いつもお心遣いありがとうございます。今回はお漬物でした。

5 2018-02-05

とっても美味しいお米です
迅速丁寧に発送していただきありがとうございました。
キヌヒカリのお米は初めて買ったのですが、冷めても美味しいお米でした。おすすめです◎

5 2012-06-09

よいお米です。
農家直送のお米は初めての注文でしたが、大変満足しております。食べた感じ特に可もなく不可もなくという感じなのですが、おかずの邪魔をいないし、何かをかけてもおいしくいただけます。お値段からして納得のお米です。また、お心遣いの季節の贈り物もありがたかったです。シールも集めたいし、また注文したいと思います。

4 2012-11-09

初めて購入しました。新米のせいかモチモチしています。以前食べていたおこめより 時間が経つとパサつくようですので 少量をマメに炊いたほうが良いなと思いました。でもお値段がお安いので助かります。

5 2013-12-03

いつもはコシヒカリゴールドなんだけど、新米でお高くなったのでこちらに変更しました。いつもながら発送がぴか一!!
前日精米したお米でとても綺麗です♪
おまけはお味噌でした〜。
嬉しいなぁ〜。

5 2014-01-05

最近はずーーっとこちらのお米にお世話になっています。
時々浮気をしても、やっぱり戻ってきてしまいます。
冷めても美味しいお米で大好きです。
今回のおまけは、お正月らしくお餅でした〜。
ありがとうございます。

5 2016-04-29

粘り
つやつやで粘りもあり価格も良心的です(o^O^o)

5 2012-07-10

安心で美味しい無洗米♪
発送も、注文・発送のメールも早いし、おばあちゃんからのおまけつき♪(スリムな空豆?違ったらごめんなさい(T_T)いっぱい入ってました)
届いて速攻ごはん炊きました~
水加減は炊飯器の無洗米のラインにしましたが、割と柔らかめに炊けました。普段の無洗米はやや堅めになるので、みずみずしいってことかな?
キヌヒカリ初めて~さっぱりめだけど甘味もちゃんとあって、冷めても美味しい♪噛みしめるとシアワセな気分になれました~
震災以降、非常時のことを考え無洗米にシフトしました。東京ではこのお値段で美味しい無洗米は買えない!
農場の皆さんのあったかさと、農薬のことなど安心なお米を大事に育てられてるのが伝わります♪今後もお米はこちらで、と思います♪
信頼できるお店が見つかり嬉しいです(^-^)v

5 2017-04-30

つやつや
無洗米なので水加減が重要です。美味しくいただきました。

5 2017-04-30

美味しい
新米が出始める前には売り切れてしまいます。人気なのですね。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米