◇新米 無洗米 5kg◇【無洗米5kg 令和】つ...(こしひかりの郷 小出農場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-30
  • 初めは、お米の名前に惹かれて買ったのですが。届いた時の箱に書いてあるかっ「星の降る里」と書かれていて某アイドル好きとして、これからここでお米買おう。と思っていました。けど、ここのお米を食べた時に、初めてお米が甘いと感じて驚きました!!お米1粒1粒が、しっかりしていて、お米がすごく美味しいと感じました。今まで、こんな美味しいと思えるお米に出会えた事はなかったです。今回、プレゼントでふきのとうを頂きました。まさかのプレゼントで、すご ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-23
  • 洗わないとにおいがある、洗うと美味しい
  • 無洗米?と思うくらい、そのまま炊飯するとにおいが強いです。食べられません。でも2回洗うと美味しいので、あれ?って感じです。おそらくもともとは美味しいのだと思いますが、無洗米にする工程が良くないのかな?とおもいました ・・・(続きを読む

5 2019-03-15

リピします👍
レビューが抜群に良いのでポチに至りました
☆大粒で美味しいご飯が炊き上がりました❗おばあちゃんのおまけはお餅でした、ありがとう

5 2019-11-26

おいしかった
ひとり暮らしの子供に送りましたが、たまたま私が行くタイミングと重なったので食べてきました。
楽天の中ではかなり手頃な価格なのでどうかなと思っていましたが、レビュー通りとてもおいしかったです。
モチモチしてピカピカでした。
次回は自宅用にも購入したいと思います。
かわいらしい里芋がおまけで入っていたので田楽でいただきました。こちらもとてもおいしかったです。

5 2019-03-30

今回、プレゼントでふきのとうを頂きました。まさかのプレゼントで、すごくすごく嬉しかったです!調理方法もメモして頂いて・・・すごく良い雰囲気のショップ様です!初めてのふきのとう、頑張って調理してみます!
これからも、よろしくお願い致します。
まだまだ寒い日が続くので身体には気をつけて、無理をせずに頑張ってください!

5 2019-11-05

歯ごたえあり
味と香りはとても良かったです。新しい炊飯器で炊いたのでまだ加減がわからなかったのですが、炊飯器指定の無洗米の水の量で炊いたら新米のわりに固めに炊き上がりました。

4 2019-09-27

無洗米?
近所のお店に新米が出始めましたが、無洗米が無かったのでネットで購入。
思っていたより早く届きました。
しかし、水を入れてみると真っ白に、、
精米方法を間違えたのか、普通の洗米と変わりませんでした。
炊きあがりの艶々感はやはり新米ならではですね。
味は普通だと思いますが、この価格帯であれば満足です。
おまけの玉ねぎもおいしくいただきました。

5 2019-05-28

他のサイトで購入して美味しかったので購入しました。おまけの商品もはじめて知った山菜?で食べ方も付いていて助かりました。また購入したいと思います。

• koutan2108さん
  • koutan2108さん

5 2019-03-12

はじめまして!
ずっと同じお店で購入していました。
いつものように、同じお店で購入しようかと思っていたら、楽天セールで、無洗米で検索したら目につき、購入させてもらいました。
今日。炊いてみたら、ものすごく私たちの好みのお米で、普段おかわりしない娘もおかわりしました。またリピートしたいです!
すっごく美味しいお米です!

5 2019-11-21

美味しい‼️
何時も迅速な対応ありがとうございます。
とても美味しく満足しています。

5 2019-11-11

安くて美味しい!
リピ3回目です。
こちらのお米買うようになってからご飯の美味しさを感じられるようになり、以来欠かせなくなりました。
安いのにとても美味しくて無くなる前に必ず購入しています。
今回はじゃがいもがおまけで入っていたので肉じゃがにしました。ご飯と共に美味しく頂きました!

5 2019-10-19

美味しい
とても美味しいお米でした。
メールなど、対応も丁寧でした。

4 2019-09-27

美味しくいただきました!
無洗米を求めてこちらのお米を購入しました。
無洗米ですが1、2回洗った方が美味しい気がします…。
箱を開けて入れてくださったおまけも嬉しかったです!
有難うございました!

5 2019-09-25

美味しくてお値打ち!!!
いつもは、違う品種一筋だったのですが、こちらの新米が、お値打ちで美味しいと伺い、初購入致しました。今は、お米の種類も多くて迷いますが、粘りも程よく、好みの味でした。隅っこに可愛いおまけまで忍ばせていただき、心がほっこり致しました。本当にありがとうございます!!!ごちそうさまでした!!!

5 2019-07-07

前回注文し美味しかったので、息子宅へも送りました。
山菜のオマケが入っていてビックリ!お米も美味しい!と連絡がありました。
また注文したいと思います。

5 2019-06-03

美味しい!
リピ買いした者です。やはり、美味しいです!
しっかりした一粒ひと粒のもっちり感が大好きです。おまけの大きなたまねぎも美味しくいただきました。ありがとうございました。

5 2019-05-20

おいしかったです
お米美味しかったです!炊き方もご丁寧に書いていただいたので、美味しくいただいています。発送も迅速でありがたかったです。おまけにとこごみをつけていただきましたが、田舎の地元を思い出して、こちらも美味しくいただきました。ありがとうございました!

関連ジャンル 食品米・雑穀白米