• koomaruさん
  • koomaruさん

4 2021-12-07

とても美味しい
玄米、白米共に初めて購入しました。
とても美味しいお米です。
お値段も良心的で助かります。
農薬について書かれていないので、星四つにさせてもらいました。

5 2021-10-14

新米きました
やっぱりツヤツヤ甘くておいしいです
お野菜もありがとうございました

5 2022-06-01

お手ごろ価格で美味しいお米です。
初めて注文する品種でした。コシヒカリよりも粒が大きく、一粒一粒がしっかりとしています。コシヒカリのほうが甘みがあり、つきあかりはどちらかと言うとさっぱりしている印象です。冷めても美味しいため、お弁当にも最適です。お手ごろなお値段で美味しいお米を食べることができてとても満足です!またこちらで注文しようと思います。

• kei0520679さん
  • kei0520679さん

5 2022-03-06

何より最近思うのは、つきあかりのお米は言わずもがな、私の中でもう本当に間違いないというところです。小出農場さんのコシヒカリも美味しいですが、つきあかりのこのお米もおすすめ1位かもしれません。家族も絶賛してました。本体にありがたいです。お米って本体に大事ですよ。
お米がおいしいからもうそのままが1番だと思ってます。
私はこのお米に梅干しかお漬物があったらもう最高ですね。

5 2022-06-02

5 2022-05-02

美味しいです
無洗米で手軽で美味しいです、
必要以上に粘つかず又ちょうど良い噛みごたえです。

5 2022-04-14

5 2022-02-18

5 2021-12-24

いつも購入させて頂いてます
いつもオマケの野菜がついていて、楽しみにしています。
無洗米だから洗わなくていいし、美味しいしリピート購入しています。

5 2021-12-17

とても美味しくいただきました。主に息子に送っていますが、毎回ちょっとしたプレゼントもありとても楽しみだそうです。無農薬に挑戦されているという事で安心して食べられます。

5 2022-06-20

さめても美味しくてリピートしてます。お安いので助かります。

5 2022-06-19

業務用は炊いた後はあくがでますが、こちらは大丈夫です。味も美味しいです。

5 2022-06-06

何度も購入してます。とにかく美味しい!
おまけもついて嬉しいです。ありがとうございました。

5 2022-06-06

お気に入り
無洗米なのですぐに炊けるし、とても美味しいです。モチモチしていてほんのり甘い。
これからも購入したいと思っています。

5 2022-06-05

とても美味しいお米です。無洗米だから子供にセットしてもらえます。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米