◇無洗米◇【新米 無洗米 5kg】こしいぶき ...(こしひかりの郷 小出農場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-30

届きました
久しぶりの購入です。夏場は冷蔵保存が難しいので(飲み物で冷蔵庫がいっぱい)近場で少量買っていました。秋になったのでまとめて購入しました。配送も早くプレゼントのじゃがいもも美味しかったです。まだお米は食べていないのですがこれから食べるのが楽しみです。こしいぶきは初めてです。稲穂も頂いて飾ってあります!秋を感じますね。ありがとうございます。

• 甘夏苺さん
  • 甘夏苺さん

5 2020-09-16

口コミが良かったのでこちらで 購入する様になりましたが いつも満足です♪♪
美味しいし 配送もいつもとてもスピーディーです。

• ゅずこ3さん
  • ゅずこ3さん

5 2020-09-12

小出農場が大好きだーっ
かれこれ2年ほど?こちらでお米を購入しております。他も試してみたけど、結局ウチでは、こしいぶきが1番お気に入りとなりました。
夏場は暑さからどうしても冷たい麺に走りがちで、申し訳ないけどお米の消費量が落ちてしまうけど、これから何を食べても美味しい秋!そしてお鍋で食が進む冬!お米消費量がまた少しずつ増える予定です(笑)
いつも同梱してくださるオマケも嬉しくて本当に感謝してます。今回はお茄子をいただいたので、お豆たっぷりのミネストローネに加えて食べました〜。美味しかったです!

5 2020-08-12

妙高の美味しいお米
毎回美味しく食べさせてもらってます。
初めて注文したのがいつか忘れましたが、ここで頼むようになりスーパーで買うことがなくなりました。
今回、妙高山、火打山の登山で近くの赤倉温泉に滞在していたので農場を見に行きました。
とても素敵な田園風景で、ここのお米が自分たち家族の源としてあるのだと生産現場を目でみれて良かったです。
帰りにトマトで幻の『星降る里』を買って帰りました。

4 2020-07-05

以前はLOHACOで購入していた「こしいぶき」を、小出農場さんでも取り扱っていたので注文してみました。配送などもスムーズで、ちょっぴりプレゼントの同封も嬉しいです。また送料も適正だと思っているので気にならない範囲です。味に関しては「つきあかり」と食べ比べるとやや劣っていると感じているので、今後はつきあかりをリピートしたいと考えてます。

5 2020-05-09

同じ品種でも新潟のお米が1番甘味があって美味しいと思います。
精米でなくても無洗米でも同じに甘味があって美味しいですよ。
無洗米だと水道代の節約になるのでこちらにしてみました。

5 2020-02-19

ありがとうございました。ありがとうございました。

• keneikoさん
  • keneikoさん

5 2020-11-23

無洗米デビュー
輝く甘い大粒、炊飯器無洗米コースで浸水無しで美味しくいただきました。5キロ二種類購入で送料無料無料、クーポン利用等でとてもお得に購入です。

5 2020-11-02

とても美味しいです。
新米は甘みもありふっくら炊き上がり美味しいお米が食べられるって幸せですね^_^
前回はつきあかりを購入こしいぶきは地元でしか出回らないと聞きましたので今回購入してみました。
いつも、お野菜ありがとうございます。

• ふぅ7610さん
  • ふぅ7610さん

5 2020-09-17

初めて購入しました。甘くてとても美味しいです。野菜のプレゼントもありがとうございました!

5 2020-06-28

すぐ発送していただきました。ふっくら美味しかったです。やっぱり新潟が一番です。おまけもキンピラ・グラッセ・ラペと楽しみました。ありがとうございます。

• hayabo-888さん
  • hayabo-888さん

5 2020-05-23

本日 先程届きました(^^)とても美味しいので、リピート買いです。コロナで自宅にいることが多く、お米の消費量増の為、助かりました。発送も素早く丁寧なご対応に感謝いたします。ありがとうございました。

5 2020-05-05

おいしい
こちらでは初めて購入しましたが、美味しいです。コシヒカリより粘り気の少ないこちらの品種が大好きです。おまけの野菜も嬉しいですね。美味しくいただきました。ありがとうございます。

5 2020-04-03

お米はもちろんおいしかったですが、おまけの漬け物がとってもおいしかったです

5 2020-03-22

美味しいお米で、何度もリピートしていまあ

関連ジャンル 食品米・雑穀白米