5 2023-11-07

美味しいお米です
少し小粒です。
柔らかいご飯が好きではないので、水は、炊飯器(パナソニック)の「無洗米」・「エコ炊飯」・「すし」を選択します。「すし」(寿司を選択した時の少な目のラインがあります。通常の炊飯時よりも、水は少な目です。)の時の水の量でもふっくら炊けて、美味しいです。

4 2023-11-04

とても美味しいかったよ
ふっくらです。
対応もよかった。

5 2023-10-31

美味しいお米
もう何年このお米をリピートしているでしょう。
正直、ちょっと浮気をしたこともありますが、やっぱりこちらへ戻ってきています。
今回、初めて無洗米にしてみましたが、美味しさは変わらず、研ぐ手間がなくなりとても重宝しています。
おばあちゃんのお土産も嬉しいです。
今後とも末永く美味しいお米をお願いいたします。

5 2023-09-23

おいしいです!
いつも小出農場さんのコシヒカリを購入させていただいています。今回新米を待ちきれず 初めてこしいぶき無洗米を購入しました。少し小粒かしらと、思いましたが炊き上がりは艶々、おいしいお米です!天候不良や猛暑が続く中こんなにおいしいお米をいただけて、ありがたいです。プチプレゼントもありがとうございます。

5 2023-09-04

懐かしいお米
新潟で義母が食べていた懐かしいお米です。久しぶりに食べたくなり、購入しました。入れてくださるプレゼントとお便りが楽しみで、ついつい小出さんで買ってしまいます。いつもありがとうございます。

5 2023-12-09

一人暮らししている大学生の息子にこちらのお米を送りました。オマケの大根、とても喜んでいました!お心遣いありがとうございます。

5 2023-11-21

とても早い発送で良かったです("⌒∇⌒")またとても美味しかったですよ("⌒∇⌒")

5 2023-10-04

ありがとうございます
とっても美味しい新米で満足です。
また、リピートいたします。
オマケのお茄子も嬉しかったです。
ほっこりしました!
ありがとうございます

5 2023-09-12

コシヒカリの新米待てずに、こちら購入
少々小粒かなあと思いながら炊いたら
美味しい!。大満足。
やはりこちらで買うお米は間違いないですね。

5 2023-08-05

初めて買う品種ですが、おいしくいただきました。

5 2023-07-23

いつもお世話になってます。
無洗米を初めて購入し、その後ずっとお世話になっています。美味しいし、といだ水を流さないので環境にも良く、お気に入りです。

5 2023-05-12

とても美味しいお米です。無洗米は初めてでしたが、浸水時間を長めにするだけで大丈夫でした。おまけのおやつも美味しかったです。娘にも送っていますが、喜んでいます。

4 2023-05-11

美味しいお米でした!
小出農場さんのお米を初めて、注文しましたが、まぁ甘味が有って、美味しいお米でした!新潟はやはり米どころですね。

5 2023-04-20

良い
いつもこちらのお店の無洗米を買わせてもらってます、安定の美味しさです。

5 2022-10-12

噛めば噛むほど美味しいお米!
いつも美味しいお米ありがとうございます!
お米だけでご飯が食べれるほど美味しいお米〜(*^-^*)お米好きにはたまりません!今年に入って初めて小出農場さんから購入させて頂いて以来美味しくて毎月購入させていただいております!お米と一緒に同梱してくださってるプチギフトもありがとうございます!今月はお野菜と稲穂が1本入れていただいており、田んぼに興味津々の息子5歳が本物の稲穂をみれて大興奮でした!今息子玄関に大事に飾っております(笑)プチギフトもそうですが小出農場通信が毎月楽しみしており夏のおじいちゃんのお野菜の記事がなんともほっこりしました!小出農場さんが楽しく農業されている感じがほんと何よりいいですね!また来月も美味しいお米楽しみにしております!

関連ジャンル 食品米・雑穀白米