◇無洗米◇【無洗米 5kg】こしいぶき 5kg【...(こしひかりの郷 小出農場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-05

以前はLOHACOで購入していた「こしいぶき」を、小出農場さんでも取り扱っていたので注文してみました。配送などもスムーズで、ちょっぴりプレゼントの同封も嬉しいです。また送料も適正だと思っているので気にならない範囲です。味に関しては「つきあかり」と食べ比べるとやや劣っていると感じているので、今後はつきあかりをリピートしたいと考えてます。

5 2020-06-28

すぐ発送していただきました。ふっくら美味しかったです。やっぱり新潟が一番です。おまけもキンピラ・グラッセ・ラペと楽しみました。ありがとうございます。

5 2020-04-03

お米はもちろんおいしかったですが、おまけの漬け物がとってもおいしかったです

• hayabo-888さん
  • hayabo-888さん

5 2020-05-23

本日 先程届きました(^^)とても美味しいので、リピート買いです。コロナで自宅にいることが多く、お米の消費量増の為、助かりました。発送も素早く丁寧なご対応に感謝いたします。ありがとうございました。

5 2020-05-09

同じ品種でも新潟のお米が1番甘味があって美味しいと思います。
精米でなくても無洗米でも同じに甘味があって美味しいですよ。
無洗米だと水道代の節約になるのでこちらにしてみました。

5 2020-05-05

おいしい
こちらでは初めて購入しましたが、美味しいです。コシヒカリより粘り気の少ないこちらの品種が大好きです。おまけの野菜も嬉しいですね。美味しくいただきました。ありがとうございます。

5 2020-03-22

美味しいお米で、何度もリピートしていまあ

• きむ134さん
  • きむ134さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 99

5 2020-03-16

裏切らないおいしさです
リピーターです
フキノトウが春を連れてきてくれました。心づかいがとっても嬉しいです。

• pieyd82さん
  • pieyd82さん

5 2020-02-19

いつもお世話になっております。
美味しく頂いています。
大好きです。

5 2020-02-19

ありがとうございました。ありがとうございました。

• dealersanさん
  • dealersanさん

4 2019-12-27

お米はもちろんのこと、今回のおまけのお餅はとてもおいしかったです!

5 2019-11-19

ありがとうございました。ありがとうございました

4 2019-10-20

おいしいです 甘みがあり 2杯もおかわりしてくれます

5 2019-08-24

ありがとうございましたありがとうございました

4 2018-11-12

はじめて
初めてお米をネットで購入。
迅速な対応で非常に助かりました。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米