新米『無洗米』 コシヒカリ 30kgお米30キロ...(こしひかりの郷 小出農場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-16

7回目の購入
昨年の10月から30kg7回目の購入です。最初はちょっと楽をしたくて無洗米を注文してみたところ、これがめちゃくちゃ美味しくて、そして節水にもなりますし、食べてこれが無洗米とは信じられないほど。しかも旨味もあって家族みんなが食べ過ぎるという・・・無洗米はパサつくイメージなのが全然そんなことなかったです。おかまに米入れて水入れてスイッチ押すだけ。簡単ラクラク。そしてめっちゃうまい。やめられなくなりました。いつも同梱してくれるプレゼントもありがとうございます^^みなさんにおすすめ!!

5 2020-08-02

手頃な価格で美味しいお米が購入出来ました

4 2020-04-26

とても美味しいお米でした。値段もお手頃でとても助かります。

5 2019-11-04

今年も新米有り難う御座います。
ツヤ、香り、毎年思っていたとおりに美味しかった。

5 2019-05-10

とっても美味しい
早速ご飯を炊いていただきました。
もちもちふっくらしていてとても美味しかったです。
こごみも一緒に入っていました。
家族大好きな山菜の一つで、夕食にいただきむす。お気遣いありがとうございます!

5 2019-04-04

完璧な対応
発送先の件でこちらのリクエストに完璧に対応して貰いました。本当に信頼出来るショップです。これからもお願い致します。

5 2019-03-27

早い〜注文して2日で到着しました!
山菜の ふきのとうと農場の近況が同封されていて 雪深い新潟に行ってみたくなりました。
まだ食べてませんが 大切に感謝しながら頂きます!
ありがとうございました!!

5 2019-01-31

リピートです。
重いお米を家の前まで運んでもらって助かります。毎回おいしくいただいています。

5 2017-02-13

寒い時こそ無洗米
近所では無洗米があまり売られていないので、こちらのはたすかります。
とても美味しいお米です。注文番号 243119-20170205-0665767159

5 2016-09-26

美味しい無洗米
甘味も粘りもつやもあって、とても美味しいお米です。そろそろ新米の時期で、去年のお米は美味しくない時期なのですが、このお米はとても美味しかったです。今年は台風の影響で玉ねぎが高いのですが、プレゼントの玉ねぎも美味しくいただきました。
注文番号 243119-20160919-0935696251

• ひな苺さん
  • ひな苺さん

5 2015-10-14

美味しい!
とても美味しいです。
無洗米とは思えない美味しさです!
とても甘くて、ご飯だけでお菜がなくても食べれました。
お弁当やお握りにしても、お米が光っていて、とても美味しくいただきました。
私の中では一番美味しい無洗米なので、お米はこちらから注文することにしました。
とても早くに発送して下さってありがとうございます。
プレゼントも甘くて絶品でした。
お米が大好きな娘にも購入しましたが大変喜んでおりました。
また次回ぜひ注文したいです。
美味しいお米、ありがとうございます。

• shiningkiwiさん
  • shiningkiwiさん

5 2018-07-15

おいしいお米
米の品質およびメールの対応がとてもいいです。

5 2018-07-06

美味しいです。
無洗米ですが、艶も味も最高。
美味しいです。
またりぴします。

5 2018-06-08

リピートです。おいしいお米です。
重い商品配送ありがとうございます。おいしくいただいています。

5 2018-04-18

おいしい無洗米
もちもちで、米研ぎしなくてもツヤツヤで、本とにおいしい‼
しかも届くときに、嬉しいことがありました!
また、頼みます。定期的に❗

関連ジャンル 食品米・雑穀白米