2,700円  買い物かごに入れる
  • olive9316さん
  • olive9316さん
    40代 購入者 レビュー投稿 4

5 2021-03-17

おいしいです
いつも購入しています。
無洗米ですが、香りがよく、とてもおいしいです。
お土産もうれしいですし、
近況を載せた手紙も入っていて楽しいです。
また買います。

5 2021-03-06

何時も美味しいお米をありがとうございます。

• pluto9269さん
  • pluto9269さん

5 2021-02-13

ちょうどお米がなくなったので注文しました。炊きたてで食べたら食べ過ぎてしまいました。おまけに入っていたお餅もとても美味しかったです。
今度買う時にはお味噌を購入したいと思います。

5 2020-07-09

おばあちゃん、お心遣いをありがとうございました。
ほっこりしました。

4 2019-08-25

ジャー炊飯器
実家の母がペースメーカーが入っている為、IHの炊飯器が使用できないので、試しに送って見ましたが、美味しく食べる事が出来ました。単一だからこそなんだなあと実感しました。両親も美味しいよと言ってました。新米が出来たら、また送ろうと思います。

5 2018-10-09

何年かにわたって度々リピートしています♪
お米は重たいから配送でしか買わないことにしているのですが
こちらのお米なら間違いなく美味しいです。
それに、配送が早い!注文した当日か翌日には発送してくれるので有り難い!
うちは無洗米を買って炊飯土鍋で炊いています。
オマケは正直、なくてもいいのにと思いますが
お心遣いがうれしいですね^^

• teokatさん
  • teokatさん

5 2016-09-04

本当に美味しいです。
今回リピートです。とてもおいしいお米です。楽しみに待ってます。それにおまけのお野菜ありがとうございます。

• akkey0210さん
  • akkey0210さん

5 2016-06-02

美味しかった‼
とても美味しいお米でした!おまけに梅干しがついていて中には茗荷や紫蘇が漬かっているのも入っていました。刻んでおにぎりにまぜて食べようと思ってます。美味しかったので、新築祝いで食べ盛りのいる妹家族にも送りたいと思っています!

5 2013-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家へのお歳暮に
自分の実家へお歳暮として贈りました。
とてもおいしく喜んでもらえました。
贈答品ですが、おばあちゃんからのプレゼントの同封もお願いし、
お餅が入っていたと喜んでいました。

4 2015-02-22

美味しいお米を
家族みんなの笑顔が我が家の宝です。美味しいお米をありがとうございました。

3 2017-09-28

久しぶりに・・・
野菜が買い物したく、久しぶりに買い物。無洗米の美味しさが感じなかったので、新米に期待したいです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米