2,789円  買い物かごに入れる

5 2024-01-04

美味しいです。
いつも美味しく頂いております。
プレゼントも有り難うございます
もちもちしていて、甘味、つやも有って大変満足しています。
此からも宜しくお願いします。

5 2023-10-11

ありがとうございます
入院中に娘にプレゼントしました。
とても美味しいと喜んでくれました。

5 2023-07-15

すぐにとどきました。いつもおいしいお米ありがとうございます。
家族みんなが、やわらかめなご飯がが好きなので、このお米を軟らかめに炊いていただいています。
さめてもおいしいのはいいですね。

5 2023-02-27

何度もリピートしています。
お米もおいしいですし、毎回のおまけがとても楽しみ。

5 2022-12-18

他の米を頼んでいたのですが、一度コシヒカリを頼んでみようかと思い、注文したところ、大変おいしいお米でした。

4 2023-03-11

美味しい
つきあかり が好きなのですが、つきあかり2袋では送料がかかるので、いつもこちらと併せて購入しています。デラックス?の意味が分からず…通常のコシヒカリと何が違うのでしょうか?
つきあかり の方が好きですが、こちらも美味しいです。

5 2022-11-19

今年も安定の美味しさです。
1人暮らしの息子もスーパーでは買わずにこちらのコシヒカリのお米を貰いに帰ってきます。

5 2022-11-15

美味しい
美味しいです。
リピです。
また買います。

5 2022-09-29

お、お!?
今回、品物が無かったのでしょうか?
新米にグレードアップされ(?)ていました。恐縮です。
オマケもついていました。
美味しくいただきます。

4 2019-08-25

ジャー炊飯器
実家の母がペースメーカーが入っている為、IHの炊飯器が使用できないので、試しに送って見ましたが、美味しく食べる事が出来ました。単一だからこそなんだなあと実感しました。両親も美味しいよと言ってました。新米が出来たら、また送ろうと思います。

5 2022-01-03

いつもリピートしています。炊き立てはもちろん、冷めても美味しいです。普段パンばかり食べていましたが、ご飯を食べる事が多くなり食べる量が増えました。お弁当に入れても美味しいです。毎回、ばぁちゃんからのプレゼントも楽しみです♪
いつもありがとうございます♪なくなり次第また頼みますので宜しくお願い致します。

5 2021-11-24

本当に美味しい
ここのお米を食べ始めてから、美味しくてずっとリピートです。
今回おまけはジャガイモでした。
お米は冷めても美味しいです。
配送も早く助かります。
今後もリピートします。

5 2021-03-06

何時も美味しいお米をありがとうございます。

5 2018-10-09

何年かにわたって度々リピートしています♪
お米は重たいから配送でしか買わないことにしているのですが
こちらのお米なら間違いなく美味しいです。
それに、配送が早い!注文した当日か翌日には発送してくれるので有り難い!
うちは無洗米を買って炊飯土鍋で炊いています。
オマケは正直、なくてもいいのにと思いますが
お心遣いがうれしいですね^^

5 2022-01-01

リピーターです
年末のお忙しい時に、早々に配送頂きありがとうございました。おいしいお米を頂いております。炊きあがりの感動がやみつきです!

関連ジャンル 食品米・雑穀白米