『送料無料』 コシヒカリ 10kg 特A 新潟こ...(こしひかりの郷 小出農場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-15
  • 美味しさも素晴らしいが小さな心遣いも○
  • お米のふんわり感、ねばり、最高でした!久しぶりに白米だけで一杯食べました!一緒に入っていたじゃがいもは大きく、ポトフで頂きました。小さな心遣いが素晴らしいです!このお米の稲穂も一つ付いてきて、稲刈り体験の時のような愛着がご飯に湧いてきます!リピートしていきたいです! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-14
  • まだ食べてませんが、発送が早く、おまけに小茄子が入っていてビックリ&#1007 1;&#65 039;心遣いありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • たかやん0417さん

5 2020-05-28

すごくおいしくてビックリしました。
普段スーパーの無洗米しか食べてないので
本当に美味しいと思いました。
美味しいお米って幸せですね。

5 2021-01-08

新年早々でしたが何時も通り丁寧に、配送も早くて助かりました。
ありがとうございます。
今年も宜しくお願いします。

5 2020-12-22

何時も本当に美味しいお米をありがとうございます。

• aki3373さん
  • aki3373さん

5 2020-04-20

また注文します!
すぐにお送りくださりありがとうございました。
ひと粒ひと粒がぷりぷりとして家族がおいしいと喜んでいます。
こごみは初めて食べました。ありがとうございました。

• derayoさん
  • derayoさん

5 2021-02-26

いつもおいしく頂いております。今回はお餅が入っていて感動しました。お餅ももちろんおいしく頂きました。

5 2021-02-11

早炊きでもおいしい
いつもおいしくいただいています。白ご飯だけでも十分食べられるおいしさです。ごはんがおいしいので、どのご飯のお供とも相性抜群です。届いた時に添えられているちょっぴりおまけも楽しみにしています。

5 2021-01-22

もう10年くらい?ずいぶん長いこと食べてます。

5 2021-01-19

あまみがあり美味しいお米です。
注文してすぐ対応していただけるので、精米してすぐのお米が食べれるのも有り難いです。

5 2020-12-22

リピートしました。やっぱりこちらのコシヒカリはとても美味しいです。おまけも前回と違い、今回はお餅が入っていました。ありがとうございました(^^)

5 2020-12-18

リピート買い
いつもこちらのお米を頼んでます。
とても甘みもあり、お米がたっていて
美味しく炊けます。
それなのにお手頃な価格。
いつも違うオマケも楽しみです!

5 2020-12-06

あまくておいしいお米です。
何回か、お米を買うお店をかえていますが(味に当たり外れを感じるようになって)こちらでは、安定したおいしいお米を購入できるのでこちらでずっとお世話になろうと思います。

5 2020-11-20

ふっくらもちもちで美味しかったです!
同封してくださった、里芋がすごく美味しくてお米も美味しいですが里芋が1番気に入りました笑

5 2020-10-18

美味しかったです‼
お米の味にうるさい息子の為にこちらの新米コシヒカリを頼んでみました。モチモチしていて甘みもあって本当に美味しいですね。息子も大満足です。おまけのジャガイモもおっきくてありがとうございました。きっとまたリピします(^^)

• akoako8015さん
  • akoako8015さん

5 2020-10-16

ありがとうございます
新潟のお米の評判がよく購入しました
新米のモチモチ感もあり美味しく頂いてます
そのままでとても美味しいです

5 2020-10-15

美味しさも素晴らしいが小さな心遣いも○
お米のふんわり感、ねばり、最高でした!
久しぶりに白米だけで一杯食べました!
リピートしていきたいです!

関連ジャンル 食品米・雑穀白米