5 2024-02-29

新潟県産のコシヒカリでこのお値段は良心的だと思います。玄米で注文しても籾殻の混入なし。毎回、お野菜やお餅の小さなプレゼントがほっこりします。

5 2023-07-20

いつも美味しいお米をありがとうございます。
美味しくいただいています。
プレゼントのズッキーニ、パスタに入れていただきました。

• MOCHIMYさん
  • MOCHIMYさん

5 2024-01-23

いつもありがとうございます
おまけ付きが毎回楽しみにしていまして、今回はお餅でした。とても美味しく頂きました。次回は餅も注文したくなりました。今後共に宜しくお願い致します

5 2023-08-15

美味しく食べました。
配送も早くて味も良し👍
おまけも新鮮なお野菜で、お米同様にすぐに頂きました。 ずっと新潟米で育ったので、とても満足しています。
これから、長くお付き合いが出来ると良いですね。

4 2023-07-02

新しいお米をさがして。
好みがあると思うのですが、私は、青天の霹靂というお米が好きで、よく購入するのですが、時々、新しいお米を注文して、新たに好きな銘柄を探すのですが、それで銀河のしずくという銘柄も好きになり、このお米もレビューを見て購入。おいしいと思うけど、私の好みではなかったです。しっかりした食感のお米が好きな方には、オススメのお米です。また、違うお米チャレンジしてみます♪

• kimi5232さん
  • kimi5232さん

5 2023-06-12

美味しい!
冷めたても美味しい。値段も手頃プレゼントも楽しみ。

4 2024-04-11

値上がりしていますが
最近、値上がりしていますが、それでも新潟県産コシヒカリとしては良心的な価格だと思います。
玄米で食べる、または自宅で精米する者にとって小石や籾殻が混入していないきれいな玄米はありがたいです。

5 2024-04-06

いつも小出農場さんの商品は、間違いないですね。米、味噌、餅等どれも新鮮で美味しい。

5 2024-03-29

定番でいつもお願いしています。
玄米を家庭用精米機で少し胚芽を残して精米していますが、もちもちしたおいしいお米です。

5 2024-03-22

美味しいお米をありがとうございます.
子供たちもたくさん食べています。
今後共に宜しくお願い致します

5 2024-02-20

美味しいお米をありがとうございます
炊きたての香りがたまらなく、今日も美味しく炊けました、ありがとうと感謝しています

• きく000さん
  • きく000さん

4 2024-02-13

田舎からの思いやり便
農家さんからの直送だから安心して頂けますし
お婆ちゃんからのプチプレゼントもほっこり嬉しいサービスです!

5 2024-02-08

もう何年もお取り寄せしてます
美味しいお米と楽しみにしているお土産
今回はおもちをいただきました。
ありがとうございます。

5 2024-01-26

いつも美味しいお米をありがとうございます。
炊き立ての香りは最高です。
プレゼントのお餅も美味しくいただきました。

5 2024-01-10

最初に購入させていただいてから、何年が経過いたしましたでしょうか?いつも変わらずおいしくいただいております。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米