『送料無料』新米 コシヒカリ 10kg 新潟こ...(こしひかりの郷 小出農場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-16
  • 注文から配達まで早く、またお米と一緒に入っていた優しいおまけにホッコリしました!早速炊いてみると、つやっつやでとても美味しかったです!初めて10kgを買いましたが、あっという間になくなりそうです★保存方法の説明書も参考になりました!毎日ご飯が楽しみです!ありがとうございます! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-14
  • まだ食べてませんが、発送が早く、おまけに小茄子が入っていてビックリ&#1007 1;&#65 039;心遣いありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • たかやん0417さん

5 2020-05-28

すごくおいしくてビックリしました。
普段スーパーの無洗米しか食べてないので
本当に美味しいと思いました。
美味しいお米って幸せですね。

5 2020-08-16

いつもおいしいお米、おばあちゃんからの楽しいプレゼント、そして迅速な配送をありがとうございます。

5 2020-07-21

リピートしてます
リピート買いしてます。
7分つきにし胚芽が残っておりとても美味しいです。
10キロなので、夏場は冷蔵庫に保存しています。

5 2020-05-31

とても美味しかったです!
配送もとても早く
ビックリする美味しさでした!!
いつも違うお米を買ってましたが
そちらより安くて美味しかったので
リピートしようと思いました!

• oumuchan1さん
  • oumuchan1さん

5 2020-05-18

母の日で、母から新潟のお米が良いとリクエストがあり、こちらで購入。
おまけも頂いたそうで、喜んでいました。
良かった^_^

5 2020-05-03

初めて利用させていただきました。
美味しいお米です。
おまけが入っていて嬉しかったです。
またよろしくお願いします。

• ayu-yukiさん
  • ayu-yukiさん

5 2020-05-01

満足しています
いつもありがとうございます。
とてもおいしくいただいています。またリピ買します!

5 2020-04-07

後継ぎおめでとうございます!
新潟のお米で、減農薬のものをいつも頼んでいます。プレゼントも楽しみです。

4 2020-03-15

安くてうまい
はやい、安い、うまい!
娘夫婦に送ってあげました!とても喜んでいました

5 2020-09-16

5 2020-07-28

美味しくいただきました。
タマネギも美味しくいただきました。
今から注文します。
美味しいお米。

• mikepi_mさん
  • mikepi_mさん

5 2020-07-19

おいしい
お米美味しかったです。7分付きを頼みました。艶々の炊き上がりで、もちもちで美味しかったです。きゅうりが2本入っていて、それも嬉しかったです。またよろしくお願いします。

5 2020-07-15

甘く美味しいお米です。
新米が楽しみです。

5 2020-07-09

とても美味しいお米でした。また注文します。

• kimi5232さん
  • kimi5232さん

5 2020-07-04

おいしい!
おいしい🍚です。毎回プレゼントも楽しみです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米