完熟トマト(夏季限定販売)20個〜24個(こしひかりの郷 小出農場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-12
  • 残念
  • 1回目の注文で大満足したのでまた注文して相変わらずのイキのいいトマトに感激!でも箱から冷蔵庫に移そうとしたときになんと2ケが傷が入っていたのか汁が段ボールに染み込んでいて・・・残念な気持ちになりました。他の子たちは大丈夫、つやつやでおいしそうです。実は私はトマト嫌いで避けてきたのですが体のためにいいという食べ方を勧められて息子と毎日食べるようになりました。トマト1個+黒豆黒ゴマ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-17
  • 大きなサイズのトマトが20個。一つは割れて汁が段ボールに染みていました。切り口が古いので、完熟させてから出荷していると思いますが、1/3くらいは若いトマトを入れていただくといいなと思います。甘くて美味しいトマトがとどきました。この時期は地元野菜のトマトはもう終わっていているのでとても助かりました。ただ、2個、中が腐っていました。外見は立派でしたが、切ったとたんに腐敗臭が!何かの病気でしょうか…。生鮮品ですし、仕方ないかと…。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-05

美味しかったです
8月29日に届いた物です。写真の他にもう4個あります。
届いた時点で既にこれだけ真っ赤だったのですが、
更に2~3日ほど窓際で追熟させると完熟で更に美味しくなりました。
たいへん美味しい、昔ながらのトマトの味もある、トマトでした。

4 2018-08-29

真っ赤なトマトが20個入ってました。ずっしりと重く、とても美味しいトマトでした。家族みんながトマトが好きなの毎日食べてます。また購入したいです。

5 2018-08-11

みずみずしいトマト
今日届きました。丁寧な対応ありがとうございました。
トマトもすごく新鮮で甘くて、早速冷やして子どもたちは丸かじりして、『美味しいっ』って食べてました。
また利用します。

5 2013-11-03

毎年購入するのが、恒例になってきました♪
このお値段と量で 美味しくて大満足です。
また、来年もお願いいたしますネ〜★

4 2012-10-13

完熟トマトだったので、半分くらいは、トマトとして食べましたが、残り半分は、トマトスープを作り、ハンバーグにかけてお弁当用として使用しました。限定販売なので買い物できないのが残念です。

5 2012-10-02

トマト好き
トマト好きの父に送りました。甘くて美味しいよと言われ、トマト好きな私もリピしようと思ってます。

5 2012-10-26

送料350円+2,300円=2,650円でした★
Lサイズ位で24玉4kg台の箱で届きました。
このお値段と量で 美味しく大・大満足でした♪
また、来年もお願いいたします★
(写真は、洗ってラップした一部画像になります。)

5 2012-10-26

送料350円+2,300円=2,650円でした★
Lサイズ位で24玉4kg台の箱で届きました。
この量でこの美味しさ♪大満足でした★

• mn116421さん
  • mn116421さん

4 2014-09-24

立派なトマトですね。大きくて完熟したトマトが届きました。
若いトマトも混ぜて頂けると急いで食べなくて済みますが
おいしいトマトなので毎食頂いています。
来年も楽しみにしています。

4 2013-09-12

残念
実は私はトマト嫌いで避けてきたのですが体のためにいいという食べ方を勧められて息子と毎日食べるようになりました。トマト1個+黒豆黒ゴマきな粉スプーン2杯+ヨーグルト100ml(無糖だったら+はちみつ)
両親が新潟出身ということもあり親近感を覚えています。何月くらいまで注文可能なのか気になっています。頑張ってくださいね〜

5 2011-11-20

真っ赤できれいなトマト
夏場、「湯剥きして一口サイズにカットして冷蔵室(野菜室じゃなくて冷蔵室)で思いっきり冷やしたトマト」に子供がはまり、毎日おやつ代わりにしていました(なんだか「昭和」の香りのするおやつですが・・。でも健康的)。毎日おやつ分だけで2〜3個トマトを消費するので、スーパーで買っていては追いつかず、箱買いするならネットかな・・・と探して見つけました。真っ赤できれいで本当においしかったです。買ったとたん売り切れになり、本当にギリギリセーフって感じでした出来ればもっと買いたかったです。来年またお世話になると思います。

5 2016-08-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
完熟トマトを初めて購入しました。家族に送りましたが、私もいただくことができました。新鮮で、とても美味しかったです。日にちが経つごとに甘くなり、冷やしてさらに美味しくいただきました。私もまた注文したいと思います。おばあちゃんの大きなお茄子も、みずみずしくて大変美味しかったです。ありがとうございました。

5 2013-09-04

お!い!し!い!!
トマト大好きでいろんな場所で購入してます。
こちらのトマトも最高です。今の時期は凍らせてシャーベットにして食べるんですが、いくつかはそのまま冷やして食べました。たくさん入ってたのにもうなくなっちゃう!!
夏季限定なのが悔しい!注文できるうちにまた頼みます。

5 2011-09-13

届いたトマト見て、まず感動♪
赤く熟したりっぱなトマトが整然ときれいに23個並んでいて
思わず「おおっ」と感動の一声♪
そのままいただいたのですが、トマトらしいトマトで
そのみずみずしさや青臭さも含めたトマト元来の甘さに、
また感動♪
おいしいうちにいただきたいので、生食以外は、トマトソースに
したり、冷凍したりしてしばらく楽しめそうです。
今まで注文した小出農場さんのお品は、
どれも納得のいく我が家好みの農産物ばかりなので、ホント、おススメです。

5 2017-09-08

旨い
箱を開けたらピカピカの真っ赤なトマト。香り、味わい、瑞々しさ、完璧。完熟が揃うまで少し発送を遅らせたこだわりは納得。毎日丸かじりしよう。

関連ジャンル 食品野菜・きのこトマト