『こしひかり 30kg』 新米 令和元年米 令和...(こしひかりの郷 小出農場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ametyan7202さん
  • ametyan7202さん

5 2019-10-15

非常に美味しい
家族は皆んなごはん党のため、30kg購入しました。今までも新潟産のコシヒカリだったのですが、こちらのコシヒカリは香りも甘味も桁違いに良いです。
我が家の定番にします。

5 2019-08-06

白米
我が家のお気に入りでリピーターです 炊きたては特に美味しくおかずなしでもいけちゃいます
また宜しくお願いします

5 2016-11-02

さすがは新潟こしひかりです
今年の6月頃からのリピートです。それ以前にもそこそこのお米を食べていたのですが慣れてくるとそんなに美味しさを感じなくなってきてしまいます。
こちらのこしひかりを買ってみて半年経ちますが飽きませんね。美味しいです。本当に美味しいお米ってオカズ要らないんです(笑
毎回10キロずつ買っていたのですが今後も買うのだからと30キロ一気買い(笑
1500円ほど値打ちに買えるのでありがたいです。

5 2016-12-15

リピーターに!
28年9月に購入して、今回は2回目です。
今までデパートで購入して届けて頂いていました。
いままでのも美味しかったですが、この商品は値段の割に美味しいです。
引き続き購入になりそうです。

• mashie2562さん
  • mashie2562さん

5 2015-05-17

いつも有難うございます!
いつも、美味しく頂いています。やっぱり、春以降になるとコシヒカリは内部水分も高いし、美味しいですね。
特に、生産者から買える安心感が嬉しいです。
これからも発注させて頂きます。よろしくお願いします。

4 2015-04-15

今後はこの商品
過去2度 コシヒカリゴールド10kgを購入
今回は30kgコシヒカリを買ってみました。
ゴールドと変わらず美味しいです。
10kだとすぐなくなってしまうので、これからはこの商品にします。

5 2014-11-25

御米購入者
今回御米を購入した者ですが
要望にも対応して貰い
プレゼントまで頂きまして大変満足しています
また購入させて下さい。

2 2015-08-04

7分づきでお願いしましたが、これでという感じで、この時期だからか炊いてもぱさぱさでがっかりでした。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米