• 5 2023-03-22
  • とても美味しいお米とお心遣い
  • 30kgの美味しいコシヒカリが届きました。沖縄の離島に住んでいるので、送料が3000円程かかりましたが、それでもお店より安く、とてもコスパが良い事がわかりました。また、プレゼントの銀杏は本物を初めて見ました。手間暇かけていただきありがとうございます。大切にいただきます。これからも皆様お元気で美味しいお米を届けて下さい。今後もよろしくお願いします。 ・・・(続きを読む
  • キョンキョン6285さん
  • 2 2024-03-27
  • 去年11月・今年1月と2度注文しました。(30キロで13393円でした)甘みがあり、しっかりした粒で、お米はとても美味しいです。我が家は2か月に1度のペースで備蓄を兼ねて、お米を購入しています。今月も給料が出たら買おうかな〜と思って商品ページ見てましたら、3/20前後、14509円で、前回よりも1100円程値上がっており、物価高だから仕方ないかな〜と思っていました。給料が出てすぐ、注文しようと思ったら、15000円超えておりました。そして、現在3/27には、161 ・・・(続きを読む

5 2023-12-11

もう何年もこちらで買っています
とても美味しいです。
またお願いします。

5 2023-12-05

リピートです
大変美味しかったです。おまけの「大根」もおいしくいただきました。

5 2023-11-11

おいしい
令和5年産
美味しかったのでリピしました。
おまけがついてて、うれしい。

5 2023-10-09

美味しいです🌾
今年も新米の季節になり
食べる楽しみです♪

5 2023-09-08

リピ買いです!
こちらにお米を買えてから塩おにぎりが本当に美味しい!オススメです!

5 2023-09-08

リピ買いです!
お米はほんとに美味しい!
オマケがいつもワクワクです。今回はお野菜を頂き嬉しい限りです!

5 2023-08-28

リピ
もう何年もリピしています。
粒がきちんとして美味しいお米です。
ちょとのプレゼントもいいです♪

• midori4465さん
  • midori4465さん

5 2023-07-23

やっぱり、こしひかり
いつも美味しいお米をありがとうございます。
今回二度目、次も是非お願いしたいです。

5 2023-07-05

もう何年もリピートさせて頂いています。
いつも旬のお野菜と現地の様子がわかるお便りが同梱されているのが密かな楽しみになり、いつもお米と共に美味しく頂いています。
(お米本当に美味しいです!)
これからもずっとリピートさせて頂きたいと思います。
いつも本当にありがとうございます。

5 2023-05-23

リピです。
粘り気がしっかりあり、私はかなり好みです。
おまけのおかきも甘みのある塩あげおかき。
おまけも美味しいし、発送は早いし、お米はもちろん美味しい!最高です。

5 2023-05-12

もう何年もリピ
この値段でとても美味しいです♪
プレゼントの山菜も天ぷらでいただきました。

5 2023-04-22

リピート!
ふっくらツヤツヤで美味しいお米です?(^o^)/
同封のプレゼントもありがとうございました。

• みぞおさん
  • みぞおさん

5 2022-07-17

味は申し分なし
味は申し分なしです。今まで購入してきたコシヒカリの中で一番の美味しさです。
もう少し価格がリーズナブルだとなお良しです。

• tomo8376さん
  • tomo8376さん

5 2022-07-06

購入したら、あっという間に届きました!ご飯は、甘み・粘り・しっかりお米が立ってて、本当に美味しい!!!冷めても美味しいので、お弁当が多い我が家には助かります( ̄∇ ̄)あと、おまけで、きゅうりが入ってました!嬉しい( ̄∇ ̄)また、必ずリピートします。

5 2023-03-22

とても美味しいお米とお心遣い

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品米・雑穀白米