玄米 玄米5kg 新潟産 こしいぶき 5kg 令和2...(こしひかりの郷 小出農場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-19

やっぱり注文して良かった♪
いつも美味しい玄米を送ってくださりありがとうございます♪
プレゼントをいつも入れてくださって家族で喜んで美味しくいただいております♪
また注文したいと思います ありがとうございました(^∇^)

• emirin125さん
  • emirin125さん

5 2020-11-18

美味しい玄米
生協の玄米をいつも食べています。今回ちょうどなくなってしまい、スーパーで購入しようか?と思いましたが レビューで、こちらの玄米の評価を見て試しに購入!
大正解❣
玄米を食して45年
本当に、美味しい玄米です。

4 2020-11-12

2020年11月12日
去年11月、同じこしいぶき5kgを購入している。
もみがらのついた米粒が、少しみうけられた。
それをさがして、とって、つめでもみがらをむいていた。
今回のものは、もみがらのついた米粒がみうけられない。
色彩選別機のおかげですね。
どうもありがとう。

5 2020-09-27

商品は予定通り届きました。玄米としてはおいしいと思います。
他の皆様がレビューで書かれていたおまけはひそかに楽しみにしていましたが、私の場合は複数の小ぶりのピーマンでした。ですが、鮮度も香りもよく、おいしくいただきました。なくなりましたらまたリピしたいと思います。

5 2020-08-23

こしひかりにも負けないおいしさのこしいぶき。こちらのお店のは他で買ったものより粒が大きめに感じました。おまけはツヤツヤしたナスでした。野菜が高騰している中とてもありがたく、うれしかったです。

• ay09さん
  • ay09さん

5 2020-06-13

ありがとうございました
お米大変おいしいので、リピさせて頂きました!

4 2020-06-10

地元新潟のお米を
ダイエットを始めてから
食事にも気を使うようになり、
白米→玄米に変えました。
以前食べていた玄米も美味しかったのですが、
食べ終わるのを機に別の所の玄米も
食べてみようと思いこちらで購入致しました。
まだ食べていないのですが、
食べるのが楽しみです!
おまけのお菓子も嬉しかったです。

5 2020-05-15

初めて購入しましたが、とても美味しいお米でした。玉ねぎもありがとうございました!

5 2020-05-13

いいお米だと思います。
ちょっと籾殻が剥けてない物も混ざってましたが(1合に1・2粒)洗う時に取り除いて問題なく食べれます。玄米から発芽玄米を作って食べてます。美味しいです。
おまけ付で、いつも何が付いてくるか楽しみです。

5 2020-05-08

栄養素不足を考え少し玄米を食べてみようと購入しました。家庭用精米機で白米にしても美味しいお米です。

• Ekkekoさん
  • Ekkekoさん

5 2019-07-08

美味しくてお買い得
知人に玄米を勧められ、初めてこちらで購入しました。
玄米はスーパーなどでは結構高いのですが、小出農場さんの玄米はとてもお手頃で送料も良心的です。
肝心の味ですが、予想より美味しい!玄米ってこんなに食べやすかったっけ?、と主人も驚くほどです。触感もよく甘味もあり、とても気に入りました。しかも、おまけで新鮮なきゅうりが2本入っていたので、こちらも本当に嬉しく美味しくいただきました。素敵な心遣いだと思います。
これからも小出農場さんで玄米を定期的に購入したいと思います。
素敵な商品を本当にありがとうございました。

5 2020-04-10

凄く美味しい米でした!
早い発送に感謝します!
注文してから次の日に商品が届きました
オマケも入っており感謝します!
何より〜すぐ炊いてたべましたが
美味しい米でした
また〜注文したいと思います!

5 2019-11-10

すごく美味しい(*'▽'*)
今回初めて注文してみました。
いつも玄米ごはんを食べていますが とても美味しくてしっかりした玄米だと思います(*'▽'*)

4 2020-03-09

糠もなく、とてもきれいな玄米でした。 白米と混ぜて食べますが、とても美味しいです。

5 2020-02-21

何度もお世話になってます
玄米生活を始め一年近くになります。
毎回こちらで購入しています。
ちょっとしたプレゼントも楽しみにしつつ、これからも宜しくお願いします。

関連ジャンル 食品米・雑穀玄米