『玄米5kg』 玄米 5kg 新米 令和2年お米 こ...(こしひかりの郷 小出農場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-10
  • 地元新潟のお米を
  • ダイエットを始めてから食事にも気を使うようになり、白米→玄米に変えました。以前食べていた玄米も美味しかったのですが、食べ終わるのを機に別の所の玄米も食べてみようと思いこちらで購入致しました。まだ食べていないのですが、食べるのが楽しみです!おまけのお菓子も嬉しかったです。 ・・・(続きを読む
  • りさ47401552さん
  • 1 2019-10-03
  • 虫が・・・・。
  • 4月に1度購入。米はとても美味しかったのですが、食べ切る前に虫が湧いておりました。その時は自分の米の管理の仕方が悪いのかと思っておりました。8月に購入した米も美味しかったのですが、やはり虫が湧き、殆ど食べずに捨てることに。すべて廃棄しました。虫が湧くほど新鮮とか美味しいとか言う方もおりますが、そんなことはありません。気持ち悪くて食べられません。今後、購入することはありません。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-10

凄く美味しい米でした!
早い発送に感謝します!
注文してから次の日に商品が届きました
オマケも入っており感謝します!
何より〜すぐ炊いてたべましたが
美味しい米でした
また〜注文したいと思います!

5 2019-11-10

すごく美味しい(*'▽'*)
今回初めて注文してみました。
いつも玄米ごはんを食べていますが とても美味しくてしっかりした玄米だと思います(*'▽'*)

5 2020-09-27

商品は予定通り届きました。玄米としてはおいしいと思います。
他の皆様がレビューで書かれていたおまけはひそかに楽しみにしていましたが、私の場合は複数の小ぶりのピーマンでした。ですが、鮮度も香りもよく、おいしくいただきました。なくなりましたらまたリピしたいと思います。

5 2020-08-23

こしひかりにも負けないおいしさのこしいぶき。こちらのお店のは他で買ったものより粒が大きめに感じました。おまけはツヤツヤしたナスでした。野菜が高騰している中とてもありがたく、うれしかったです。

• ay09さん
  • ay09さん

5 2020-06-13

ありがとうございました
お米大変おいしいので、リピさせて頂きました!

4 2020-06-10

地元新潟のお米を
ダイエットを始めてから
食事にも気を使うようになり、
白米→玄米に変えました。
以前食べていた玄米も美味しかったのですが、
食べ終わるのを機に別の所の玄米も
食べてみようと思いこちらで購入致しました。
まだ食べていないのですが、
食べるのが楽しみです!
おまけのお菓子も嬉しかったです。

5 2020-05-15

初めて購入しましたが、とても美味しいお米でした。玉ねぎもありがとうございました!

5 2020-05-13

いいお米だと思います。
ちょっと籾殻が剥けてない物も混ざってましたが(1合に1・2粒)洗う時に取り除いて問題なく食べれます。玄米から発芽玄米を作って食べてます。美味しいです。
おまけ付で、いつも何が付いてくるか楽しみです。

5 2020-05-08

栄養素不足を考え少し玄米を食べてみようと購入しました。家庭用精米機で白米にしても美味しいお米です。

4 2020-03-09

糠もなく、とてもきれいな玄米でした。 白米と混ぜて食べますが、とても美味しいです。

5 2020-02-21

何度もお世話になってます
玄米生活を始め一年近くになります。
毎回こちらで購入しています。
ちょっとしたプレゼントも楽しみにしつつ、これからも宜しくお願いします。

5 2020-01-13

おまけ
おまけがお餅でしたが
そうとう美味しくて
もしかして販売しているのかな?
と思ってHPをみると12月に注文できることを初めて知り
今年の年末タイミングあえば注文しようかな

4 2019-11-30

こしいぶきを購入
玄米を洗うとき、もみつきの状態の玄米がところどころあらわれる。
もみをとりのぞかなきゃならない。
これは、ちょっとこまる。

5 2019-11-22

おまけ
里芋は潰して鶏肉とあんにしました
ごちそうさま

5 2019-11-07

大変美味しい
新鮮でとにかく美味しいお米でした。
リピートしたいです

関連ジャンル 食品米・雑穀玄米