令和 新潟産 『コシヒカリ 5kg』コシヒカリ...(こしひかりの郷 小出農場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• moko8096さん
  • moko8096さん

5 2015-05-14

5分つきで購入しました。色はほんのり茶色ですが、食感は白米と殆ど変わらず、玄米の苦手な家族も美味しく食べられます!
オマケも美味しかったです。
また購入します!

5 2013-07-25

プレゼントに
名古屋では売ってなく友達にプレゼントします。前回は違ったお米をこちらで買いましたが美味しかったんで自信を持って渡せます!

5 2012-03-07

美味しいです。またリピさせてもらいます。漬物ありがとございました。

• Run1998さん
  • Run1998さん

5 2011-06-21

甘い
炊き上がりの香りも、つやも、申し分ないお米です。お米もしっかりしていて冷めてもおいしい。生産者の対応も良く安心して購入しています。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米