新潟産 『コシヒカリ 5kg』コシヒカリデラ...(こしひかりの郷 小出農場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-23

何時も美味しいお米をありがとうございます‼
毎日美味しく食べさせて頂いています。
発送も早いのでギリギリになって注文させてもらっています。

5 2020-08-03

美味しいお米をありがとうございます。
毎日たべさせてもらっています。

5 2020-07-14

毎日美味しいご飯をありがとうございます。

5 2020-06-08

いつも美味しく頂いています。
発送も早く助かります。
美味しいお米を有難う御座います。

5 2020-05-20

いつもありがとうございます。
何年も注文させていただいていますが、本当に美味しいのと、発送が早くて助かります。

5 2020-05-01

いつも購入していますが、ほんとに美味しいですね!

5 2020-04-10

いつもおいしいご飯を頂いています。
配送も速いのでギリギリになって注文しています。

5 2019-10-13

美味しいーーー!
今年も大変美味しい新米で大満足です!
台風関係で着荷を早めて頂きたいというこちら側のお願いもご多忙の中、聞いて下さり心から感謝いたします。ありがとうございました!
お味噌発売の時期も今から楽しみにしております(*^^*)

5 2020-07-15

炊きたても冷めてもつやつやもっちり、香りが良くて甘さを感じられるお米です。今回も美味しく頂いています。

5 2020-03-19

炊きたてはもちろん、時間がたっても美味しい!
香りと味が素晴らしいです。

• MrADAMUさん
  • MrADAMUさん

5 2019-12-30

リピーターです
迅速に対応していた出来ました。
商品に関してはいつもながら満足しています。
実家が妙高市で以前は米作りしていたのですが最近は辞めてしまったのでこちらにお世話になっていましょ。

5 2019-12-29

こちらのお米は本当に美味しい!たきたてはもちろんですが冷めてももっちり甘くて最高です。

5 2019-08-22

おいしいと思います
いつもこのお米を食べています。
何も考えず、このお米を食べ続けたいと思います。

• lovely taeさん
  • lovely taeさん

5 2019-07-15

美味しいです
届いたその日に早速いただきました。とても美味しくて大満足です。
おまけでブロッコリーが入っていました。
ちょっとしたことですが、大変うれしく、次回もまた頼みたいと思っています。

5 2017-09-15

初めて7分付きを購入
見た目はちょっと白米とは違うけれど、味は変化なしです。
私がわからないだけかもだけど。美味しくいただいています。
毎回おばあちゃんのおまけを楽しみにしているのですが、今回はミョウガが入ってました!
実家では庭にいっぱい生えていたので、ミョウガをスーパーで買うのは抵抗があり、
食べたくても手に入らないミョウガが今回のおまけでいただけました!
とっても嬉しかったです。ミョウガも美味しくいただきました。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米