新潟産 コシヒカリ 特Aコシヒカリデラック...(こしひかりの郷 小出農場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-22

おいしいと思います
いつもこのお米を食べています。
何も考えず、このお米を食べ続けたいと思います。

• lovely taeさん
  • lovely taeさん

5 2019-07-15

美味しいです
届いたその日に早速いただきました。とても美味しくて大満足です。
おまけでブロッコリーが入っていました。
ちょっとしたことですが、大変うれしく、次回もまた頼みたいと思っています。

5 2018-08-14

産地直送はやっぱり美味い。味、価格共に満足です。

5 2018-02-17

新潟県 妙高産 コシヒカリデラックス
レビューが良かったので購入してみました。精米後、直ぐに発送して頂いているようです。
とても美味しく頂いております。おまけに頂いたお漬物もとても美味しかったですよ。

5 2017-09-15

初めて7分付きを購入
見た目はちょっと白米とは違うけれど、味は変化なしです。
私がわからないだけかもだけど。美味しくいただいています。
毎回おばあちゃんのおまけを楽しみにしているのですが、今回はミョウガが入ってました!
実家では庭にいっぱい生えていたので、ミョウガをスーパーで買うのは抵抗があり、
食べたくても手に入らないミョウガが今回のおまけでいただけました!
とっても嬉しかったです。ミョウガも美味しくいただきました。

• moko8096さん
  • moko8096さん

5 2015-05-14

5分つきで購入しました。色はほんのり茶色ですが、食感は白米と殆ど変わらず、玄米の苦手な家族も美味しく食べられます!
オマケも美味しかったです。
また購入します!

5 2017-07-06

😋です
三度目の注文です。炊き上がりの艶が違います。冷めても美味しい。
手間をかけて育てられているのが分かります。おばあちゃんのプレゼントも楽しみです。
夏の保存方法も教えて頂きありがとうございます。

5 2016-02-27

おいしいお米です。
おかず無しで2杯はいける危険なお米です。食べ過ぎてしまう。
おばあちゃんからのプレゼントも嬉しいサプライズです。

5 2013-07-25

プレゼントに
名古屋では売ってなく友達にプレゼントします。前回は違ったお米をこちらで買いましたが美味しかったんで自信を持って渡せます!

• heckle0916さん
  • heckle0916さん

5 2013-01-29

生産者の顔が見えて安心
都内在中ですけど色々の店舗で購入しましたけど、ようやっと美味しい御米の巡り合いました。
何回かのリピートですけど、毎回美味しくいただいております。

4 2012-12-09

贈り物
義姉に送りました。
美味しかったと連絡があり、おまけは入ってなかったそうです。
前もって言っていたので、とても残念がっていました。
それで星−1に致しました。

5 2012-03-07

美味しいです。またリピさせてもらいます。漬物ありがとございました。

5 2012-02-15

すごく美味しいです!お米の味・香りがすごくよくて。また頼みます!

• Run1998さん
  • Run1998さん

5 2011-06-21

甘い
炊き上がりの香りも、つやも、申し分ないお米です。お米もしっかりしていて冷めてもおいしい。生産者の対応も良く安心して購入しています。

4 2010-04-28

初めてこちらで購入しましたが、対応がとても早かったところは良かったです。あと、おばあちゃんのおまけがついていてよかったです。漬物いただきました。お米はこれから食べる予定です。楽しみです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米