◇特A コシヒカリ◇新潟産コシヒカリ5kg ...(こしひかりの郷 小出農場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-15

美味しい!
いつも美味しいお米ありがとうございます。プレゼントのふきのとうも、天ぷらで美味しく頂きました。

5 2019-02-03

大変おいしいです。
こちらのお店のお米を色々食べ比べさせていただいていますが、このお米も十分満足出来るものでした。
白くてピカピカの炊き上がりで大変美味しくいただいています。

5 2018-06-15

オマケありがとうございました。
今回七分付きを購入しました。
とても美味しいお米で 食事が楽しみになりました。
次回もよろしくお願いします。

5 2013-02-20

開封した時のお米の香り♪ いい香りですね〜・・。
お米が届いたその日の夕ご飯に早速炊きました。
ふっくらとして本当に美味しいご飯です。
妙高産のコシヒカリは初めて購入、食べてみましたが新潟県のお米はやっぱり間違い無しですね!「オマケ」も入っていました、美味しかったです、家庭の味なのでしょうか?それとも新潟県内では販売されている物なのでしょうか?

• Piro149さん
  • Piro149さん

5 2013-11-06

美味
美味しかったです。甘味ももちもち感もあり満足です。さすが特Aだなと思いました。妙高産コシヒカリ、また食べたいです。

• ulyssaさん
  • ulyssaさん

5 2013-05-03

おいしい、お得、低農薬
低農薬のお米を探していて、こちらがお値段的に良かったので。
分づきしてもらえるのもいいですね。以前、こしいぶきの方を食べたときに五分づきにしたら少しもそもそしたので、今度は七分づきにしてもらいました。
注文した翌日の発送で、精米したてのものが送られてきました。パッケージもおしゃれです。
おいしい白米が毎日食べられてうれしいです。
プレゼントで付けてくれた「こごめ」も、生の山菜を食べる機会が少ないのですがサッとゆでるだけで簡単でおいしかったです(^ ^)

5 2013-06-07

間違いない
いつもお願いしている商品が売り切れていましたので、コシヒカリを頼んでみました。今までも間違いのないお味なので、即注文しました。
これも美味しくて、又お願いしたいと思いました。姉にも進めていますので、お世話になると思います。今回、おまけは大きなじゃがいもでした。有り難うございました。毎回楽しみにしています。

5 2013-05-29

身近になったお米
ネットのお陰で美味しいお米、美味しいお米と品種産地価格と、ドンドンとエスカレート終いには炊飯器の買い替えまでと余計な経験を随分積みました。無駄とは思っていませんが結果的に3年ほど前、3回程お世話になった味覚に回帰しました。随分横道に逸れたものとつくづく感じながら炊き上がりの美しい艶、食べての旨さ申し分無しと頂いています。又よろしくお願いいたします。

4 2017-09-12

長く小出真農場さんのお米を食していますが、今回初めてこちらのコシヒカリを購入。とても美味しいお米でした。くず米や白濁した粒もなく、炊き上がりが違います。やはりお高いお米は美味しいということでしょうか…。お高い分、−☆ひとつ。

5 2017-07-06

美味しくいただきました
思っていたとおり、美味しくいただきました。また注文したいと思います。

5 2016-09-03

何度もリピートしています。ここのお米は普通に白ごはんとして炊いてももちろん、おかゆにしても粒が立ってふっくらぷりぷりな仕上がりになります。

5 2016-01-10

炊き上がりはツヤツヤぴかぴか、甘くてモチモチした食感で冷めてもおいしいです。もうこれしか食べられません。

5 2015-08-30

何度もリピートしています。ふっくらもちもちでとても美味しいお米です。

5 2015-06-28

うちの米はこれと決めています!もちもちぴかぴかで美味しい!

5 2014-09-12

美味しい
こちらでの利用は3回目。それぞれ違うお米を頂きました。このゴールドもなかなかもちっとしてて美味しかったです。夏でお米の消費が少なかったので5kgにしたけど今度10kgお願いしたいです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米