2024/03/01
    ryobell2111さん
    最高。ホワイトの再販希望します
    組み立ては女性一人ドライバー一本で2時間程度でした。圧迫感もなく長く使えそうで、子供もすごく気に入っています。サイズ感、機能面ともマンションには最適です。 ワゴンの下段には100均で買った仕切りを両面テープで貼り付けて、ノートや教科書を立てて収納できるようにしました。 下の子にも同じものを用意してあげたいので、ホワイトの再販を希望します。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/02/25
    2022/08/14
    組立の説明書が小さくて見辛くて、挫折しそうになりましたが、なんとか組み立てました。ネジ等のバリが取れてなかったりというのはありましたが、お値段相応だと思います。 ホワイトを選び、部屋も明るい印象に、圧迫感のない仕上がりに大満足です。 サイドワゴンもなしにしようか悩みましたが、鉛筆削りや体温計などペン立てを置く場所にしています。宿題をしている時に目に入って集中力が削げるのが防げそうな気がします。
    注文日:2022/08/10
    2023/01/08
    女性一人、電動ドライバー無しで組み立て、机とワゴン合わせて2時間強掛かりました。自分がかなり慎重に進めるタイプなので、サクサク進められる方ならもっと早いと思います。慎重に進め注意書きを読んだにも関わらず脚の部分で向きを間違えやり直し、仕上がってからも不要な穴が前面に来ていることに気付きましたが…ぐらつくこともなくしっかりとした良い商品だと思います。 マイナスする程ではありませんが気になった点を二つ。 ・ナチュラルの色がイメージより少し濃かった ・引き出しを引く時の音が大きく感じる(こすれているような、スーッという音)
    注文日:2023/01/03
    2022/10/12
    素敵な机をありがとうございます! 高校生ぐらいになっても幼い感じはせず、長年使えそうです。とにかくオシャレでいい! 最初ガタガタして心配でしたが、 作り終えたらガタガタもなくなりました。 最後まで作ると、なにかとちゃんとなります! とにかくかっこよくて可愛くて、 下の子がもう少し大きくなったら もう1つリピート予定です。
    注文日:2022/10/10
    2023/01/14
    気に入りました!
    とても使いやすそうです!10歳の子供の学習机として、シンプルで長く使えそうです。ワゴン付きにしましたが、ランドセルを横にすればワゴンの下棚に入りました。リビングにおいても邪魔をしないデザインで満足です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/01/09