2023/08/25
    黒を買いました。 1人で組み立てましたが2〜3時間くらいかかったと思います。 他の方が書いてましたが、擦り傷があったり、一部ハゲていたりもありました。 扉や引き出しの角の部分がもう少し丸みを帯びていればいいかなと思います。気をつけないと怪我しそうです。 この値段でこのクオリティなら納得できる商品です。
    注文日:2023/08/20
    2023/03/12
    商品が届き、すごく重く、運ぶのに苦労しました。 組立式の鏡面キッチンカウンターは、探した中ではなく、見つけた瞬間にこれだ!と思い、購入。 組立時間、約3時間かかりましたが満足です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/03/05
    2022/06/09
    tamatarinaさん
    お値段以上お値段未満
    ゴミ箱収納付き食器棚とセットで買いました同じシリーズなので統一感あります。ワゴンのほうは組み立て4時間位かかりました。扉が隙間が開いたりきちんと取り付けられないと言う他の方のレビューがありますがそれは蝶番の調整でぴったり閉じられます。ただ我が家の場合は引き出しがずれていました。引き出しのレールはすでに本体に取り付けられていたのでそのレールを調整することができず、レールが歪んでいるので引き出しを収めると斜めに傾きます。なんとか知恵を絞ってレールに厚みのあるシールを何枚か貼り傾きを補正、何とか引き出しがまっすぐ収まるように。これはやはりメーカー側の欠陥だと思いますがまぁこのお値段なら許容範囲内です
    注文日:2022/05/06
    2022/04/11
    女1人で組み立てるのは結構大変でしたが、手順があったのでなんとか組み立てれました。しかし、傾きや、高さが合わなかったり、扉と扉の隙間が凄い気になります。
    注文日:2022/04/01
    2022/03/20
    ひとチャンちゃんさん
    組み立て簡単 理想のカウンターキッチン
    オールホワイトで清潔感あるカウンターキッチンです。 diy素人女子2人で組み立てましたが 説明書通り進めていけば簡単に出来ました。 理想のデザインだったので満足しています。
    注文日:2022/02/20
    2021/09/18
    ショコラ9691さん
    大きさも丁度よく、凄く気に入りました!ありがとうございます。
    注文日:2021/09/06
    2023/02/21
    お勧めできません。電動ドライバー必須、初期不良(板の変形、穴が空いていない、寸法があっていない等)が多い。対応が部品交換のみ(画像添付が必要)であり、組み立てが大変なため完成品のお願いも不可。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/02/10
    2023/02/21
    このたびは当商品をご購入頂き誠に有難うございます。 大変恐縮ではございますが、商品不具合の詳細をいただけない場合、当店と致しましても部材・部品の交換等手配ができかねます。また大型商品となるため配送中の破損リスク等も考慮し、完成品での交換対応はお受けできません。当店カスタマーよりご連絡をさせて頂いておりますのでお手数をおかけしますがご対応頂きますようお願い申し上げます。
    2022/07/28
    THE SECOND AKIRAさん
    傷、凹み、擦れが多数あります。特に 正面側の天板の角の凹みがひどく目立ち恥ずかしくてとてもキッチンに置けないので、外の農作業用倉庫で使うことにします
    注文日:2022/07/10
    2022/05/13
    配送の際についたと思われる傷が二箇所もありました。目立つ場所なので大変残念です。組み立てもとても大変ですし、電動ドライバー必須です。
    注文日:2022/05/10