キッチンカウンター レンジ台【プラス5,00...(noconoco・キッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-19
  • オシャレなレンジ台☆
  • そんなに大きくもなく、小さすぎないレンジ台を探していたところ、ちょうど良さそうだったので即購入注文してから、商品が手元に届くまで早くてビックリしました!組み立ては、ちょっと大変かもしれないけれど説明書をちゃんと読めば一人でも組み立ては大丈夫です。ただネジをしっかり止めるのに力がいるので電動のネジ回しがあれば女性一人でも一時間半あれば簡単に組み立てはできました!ただ、気になる所は ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-31
  • 配送業者に不満あり
  • 食器棚と一緒に購入しました。食器棚は、組立ありで配送、キッチンボードは組立なしで配送して頂いた為、食器棚とキッチンボードが別の配送業者で同日に配送されました。食器棚を配送して頂いた業者さんは、組立ありで丁寧に対応して下さいました。しかし、キッチンボードを配送したカンガルー便?(多分)は、組立なしにも関わらず、最低な対応でした。道が分からないという電話が何度も来たり、近くの目印にな ・・・(続きを読む
  • majyuriさん
  • majyuriさん

4 2018-01-07

組み立てに。。。
組み立てにちょっと苦労しましたが 板など番号付いてたので 組み立て好きな私は楽しんで出来ました。ただ今度は電動ドライバーが欲しいと思いました。全部手締めで頑張りましたが手が痛くなりました( ω-、)出来上がりは欲しかった赤色で満足です。

5 2017-09-30

満足!
新居用に欲しくて探していました。
金額はは発生しますが、組立のものにしました。おかけで、到着後はキャスターを付けたりするのみで、すぐ使えます^ ^
料理本とかオシャレに立て掛けられて、これから使うのが楽しみです。
また、ショップの方へは、出荷直前にもかかわらず、色の変更を聞いてくださり、親切に対応していただきました。有り難かったです。

• 友稀紅さん
  • 友稀紅さん

4 2017-07-12

ちょっと損した(T0T)
セール前に購入してしまった(T0T)
食器棚、黄色を注文可愛かったです。
組み立て済を頼んだんですが、キャスター5個と取って1ヶ所ネジ留めをしないと行けないのがちょっときつかった!
重いので、組み立て女性1人では無理です!

• nice6395さん
  • nice6395さん

4 2016-02-07

サイコー
もし女性なら絶対に有料でも組み立てサービスをおすすめ。足をつけるだけだし、多分組み立てなら誰かを頼らないと完成しなかったはず。足つけも、手で回すドライバーだと8割までしかつけれなかったけど、今んとこ特に問題なし。電動ドライバーがあると、やはり便利かも。カウンター高さもちょうどよいし、料理をするのが好きなので、良い商品で満足だが、足つけまでやってくれてたら、満点かな。

• ゆmmさん
  • ゆmmさん

4 2016-06-27

完成品でよかった!
しっかりしているので完成品で良かったです★
キッチンにぴったりで収納も上手くできました!

4 2016-03-10

組み立てるのが大変でした
商品は思った通りの物だ満足しています

4 2015-07-12

ホワイト購入
新居用に組み立てサービスに惹かれて購入しました。
他所のお店を周り完成品だと高いので頑張って組み立てるかと思っているとこちらのお店を発見、ほぼ完成品で価格も二万円でお釣りが来るので購入しました。
ホワイトを購入しましたがキッチンが明るくなって良いです。
引き出しや開閉もスムーズで、キャスターを取り付けると移動もできます。
お値段それなりのアラもありますが、許容範囲内です。
ただものすごく重いので2人以上で開梱設置されることをお勧めします。
配送業者のヤマト運輸さんは丁寧でした。

4 2015-09-01

機能性はありですが。。。
組立てが思った以上に面倒でした、三千円出して完成品を買えばよかったと後悔しました(;´Д`A ```

4 2015-06-14

天板に隙間があったので連絡をしたら すぐに送ってくれました。
作るのは1人でやりましたが、問題なく出来ました。
値段のわりに いい商品だと思います。
色も濃いブラウンにして正解でした。

4 2015-06-01

う〜ん。。
ブラックを購入しましたがハッキリ言ってほぼホワイトです!
時間のある時に色を塗り直そうと思っています。
組み立ての説明書も見にくく組み立てに時間がかかりました。

4 2015-02-19

オシャレなレンジ台☆
注文してから、商品が手元に届くまで早くてビックリしました!
組み立ては、ちょっと大変かもしれないけれど
説明書をちゃんと読めば一人でも組み立ては大丈夫です。
ただネジをしっかり止めるのに力がいるので
ただ、気になる所は
組み立てたけど、ちょっと塗装がほんの少しハゲてたくらいかな?なのでマイナス1で
でも、物はすごくいいと思います!
いい買い物をしたと満足です。

5 2015-09-01

使いやすい 見た目が良い
1年使いましたがしっかりした作りで使いやすく満足しています
天板の汚れも拭き取りやすいです、黒なので部屋が締まった感じ。
自作工作は簡単だ、と書いてる方もおられますが
多人数で組まれたのでしょう、男で一人世帯ですが作業場所に
ある程度の広さが要り床に養生は必須、パーツも多く重量も有り組み上げは
かなり大変だと思います、完成品をおすすめします。

4 2015-08-16

女性一人で3時間弱で仕上げました。
もっと早く出来そうだったのですが、途中棚になる板を足の上に落としたり換気しながらの作業でしたが匂いで具合が悪くなったりとアクシデントが…。(☆-1)
1枚づつの板も結構重いです、足元の注意と十分な換気をおすすめします。
出来上がりは、使い勝手も良くフラップ扉の所に電子レンジが入り良かったです♪

5 2015-07-18

収納性に満足!
レビュー遅くなりすみません。趣味であるお菓子作りの道具収納と作業台を兼ねて購入しました。組み立てをしていただき、丁寧な対応で満足しております。組み立てしてもらっていたので、自分でやる作業は中の仕切りをいれるところと、側面のシール貼り程度で本当に楽チンでした。二階に運ぶ代金がプラスでかかり、それがちょっと高かったけど自分では設置できないので助かりました。今、使用していますがたっぷり収納できて台所がスッキリしています。見た目もガラス戸がおしゃれで可愛いです!

4 2015-02-16

レッド購入。赤と白で私より、子供たちが可愛い!と喜んでくれています。
私は背が低いので、高さ的にもちょうど良いですね。収納も困る事はなく入ります。
主人が組み立てをしてくれたのですが、こちらを作る前にレンジ台を作っていたのもあり、『こっちは簡単だ〜』と、言っておりました。
手こずる事はなかったです。駆動式?の扉、上げる時にたまにスムーズに開かないときもありますけど、全く問題ありません!
我が家はレンジ台して使う訳ではないので、カーテンを付けたりして楽しんでいます。