レンジ台 キッチンカウンター 60cm 鏡面 幅...(noconoco・キッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-08
  • まぁまぁ満足
  • 組み立てはスペースや時間の都合上無理と判断し、組み立てサービスを利用しました。ブラウンを購入しましたが、値段相応かなぁ。キッチンの雰囲気にはよくあっていますが、鏡面仕上げがなんとなく逆に安っぽく見えるというか…^^;でも掃除という面ではとてもいいですし、置ける場所がなくて小さいワゴンやローテーブルなどに置いていてごちゃごちゃで位置も使いづらく、狭くて通りづらくなっていたのが解消し ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-07
  • 女性1人で組み立てに3時間程かかりましたが、説明書を見ながら今どの部分を組み立てているのか確認していけば難しい等はないです。重い物を置く台を自分で組み立てる商品なので、相当不慣れでない限りこれくらいが普通なのでは…と思います。板は重くネジを回すにも力が必要なので、女性1人で組み立てるのは少し難しいと思います。電動ドライバーがあれば短時間で簡単に組み立てられるのではないでしょうか。ネジをたくさん回すと手が痛くなるので軍手と、体重を ・・・(続きを読む

5 2018-01-20

満足してます!
鏡面仕上げがとてもきれい!
お手入れも楽にできそうです。
完成品を希望して正解でした。
それでも安い買い物をしたと思っています。

4 2017-10-22

可愛い!
一人暮らしを始めて、レンジ棚と食器を置ける棚を探してました!
キャスター付きが第一条件だったので、即決!
組み立ててあるものを選びました。
女一人なので、箱から出すのと、取手の取り付けがちょっとだけ大変だったかも。
でも、迅速な対応や、丁寧な作りあがり。
満足です!

4 2017-10-18

デザインはいい
完成品だけどぜんぶではないのでめんどくさかった
意外と期待よりいいデザインでした 鏡面のところが気に入り購入しました

4 2017-04-14

食洗機を置く台を探してこちらを購入しました。
台が鏡面仕上げで汚れがつきにくく
とてもよかったです。
引き出しが硬く開けにくいので星四つで。

5 2017-03-16

カウンター
とてもよかったです。このお値段なら打倒だと思います。

• ぶぅ9965さん
  • ぶぅ9965さん

4 2016-10-19

バーカウンターの横に置きたく、後も綺麗な商品を探していたので、こちらの商品が後も引出しの塗装等もしっかりしてたので購入しました。
皆のレビューを見ましたが、写真通りの物が届き値段も安かったので見た目は大満足です。
自分で組立ました。
女一人でやった為、途中不良品カト思いお店に連絡したら
丁寧な説明と組立方を教えてくれました。
コロコロは付けず完成しましたが、全体のグラグラ感、中段引出しのスムーズ感なし、下の収納性はバッチリですがドアが………。
自分で組立てたせいかもですので、完成品をオススメします。
見た目重視なら文句なしですょ。

• ksa524829さん
  • ksa524829さん

4 2017-01-05

良い感じです
思っていたより良い感じです。コスパも比較的良いかと思います。

4 2016-10-08

助かりました
商品を見て、とても自分では組立不可能....と思い、本当に助かりました。
キャスターがロックをしてても、以外と簡単に動くのが気になりますが、とても綺麗で、収納力もあり満足です。

4 2016-08-09

完成品は手間いらず
はじめて組立て済みのものを買いましたが、手間がかからず便利でした。

4 2016-05-03

早い♪
今日届きました。
組み立てる時間もなく完成品にしました。
若干のキズはあるけど作りがしっかりしてるので大丈夫です!
コンセント付なら良かったかなぁ。

5 2012-04-18

鏡面・ブラックの・幅60cmのレンジ台を探していました…そして【4/12.13限り!8,800円鏡面キャスター付レンジ台60cm】を発見!すぐに注文しました。組立等に慣れていれば簡単に出来ます。ウチは、冷蔵庫がブラック、食器棚が鏡面・ホワイトなので、並べるとカッコイイです。傷等もなく、仕上がりに満足!とても良い買い物ができました。243117-20120413-63137000

5 2012-05-02

キッチンにピッタリ
私の性格上、絶対中途で
組み立てるのが嫌になると思ったので
完成品でお願いしました
綺麗です
ヘルシオもちゃんと置けました。
キッチンも同じような鏡面のブラウンなので
ピッタリ合いました。
ただちょっと引き出しが重たいのと
段ボールの始末がめんどくさい位かな。
でも、これで全部で約16700円なら私は満足です。

• smap3345さん
  • smap3345さん

5 2012-03-28

レンジ台60
すごくまともでした。
作成も30分くらいで出来ました。
いい感じです。

4 2015-02-08

まぁまぁ満足
組み立てはスペースや時間の都合上無理と判断し、組み立てサービスを利用しました。ブラウンを購入しましたが、値段相応かなぁ。キッチンの雰囲気にはよくあっていますが、鏡面仕上げがなんとなく逆に安っぽく見えるというか…^^;でも掃除という面ではとてもいいですし、置ける場所がなくて小さいワゴンやローテーブルなどに置いていてごちゃごちゃで位置も使いづらく、狭くて通りづらくなっていたのが解消してスッキリ、子供の手も届かなくなったので助かりました!
戸棚には粉ミルクのストックや子供の食器類をしまっています。
難点といえば、うちの炊飯器は5.5合炊きなのですが、それが写真のような向きでは入らず、横向きにしないと引き出しを目一杯出してもふたが途中までしか開けられないところです…横向きにしてギリギリまで手前に置いてギリ、ふたが全開する程度なので、それが少し使いづらいかなと-1しました。あと戸棚はともかく引き出しの収納はほとんど入らないです。
でもいろいろと加味した上で全体的にはいい買い物でした。大きな炊飯器を使っている方は、もう一つ大きいサイズの食器棚が一緒になっている90サイズのもののほうがいいかも?うちは私の身長が低くて上の方にある食器棚は使いづらいことと、玄関は一階ですが住居部分は二階のため、玄関配送だとこのサイズがギリだったのでこちらにしてますが;;
サイズだけでなく重さの表記も欲しかったなとは思いますが、結局設置は主人と義父が2人でやってくれましたので、私には重さはわかりませんが、かなりの重量があるのは間違いないです。

4 2014-02-06

日立の大型レンジを購入したものの今までのスペースに入らず購入しました。。奥行などの寸法はバッチリでした!使い勝手を考えキャスターは取り付けず、傷防止シートを貼り付けました。こういった作業が慣れているので
然程時間は掛かりませんでしたが、慣れてない人にはあの説明書では迷うかもしれませんね。。。引き戸(?)の
滑りがスムーズじゃなかったのが残念です。(潤滑油でもつけてみようかと思います。)