2012/02/01
    かずや23さん
    モノはイイ
    使いやすさ、雰囲気ともに良いです 色はブラウンを選択 皆さまのレビューにある通り、組み立てには時間がかかります インパクト使用、奥さんにサポートしてもらって 休憩をはさんで3時間半ほどで完成 蝶番の調整に少し手を加えたぐらいで、仕上がりは上々 星4つの理由は皆さま同様 説明書がわかりづらい かなり慎重に作りましたが、左右を間違えたりしちゃいました 商品そのものや、コスパは抜群です
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2012/01/30
    2012/01/11
    チュー生さん
    ブラウンを購入 値段の割に見た感じは良いと思います。 ただ、やはり組み立ては大変でした。 父親と主人に組み立ててもらいましたが、図面が分かりづらかったようで結構時間かかりました。 家具屋も何軒か回りましたが、値段の割には気に入ったデザインがなく悩んでいたところこちらの商品を見つけました。 実物を見ずに購入するのは不安もありましたが、結果とても満足出来る買いものになりました。
    注文日:2011/06/13
    2012/01/10
    自分で組む立てるのは、とても無理だと思い、完成品のブラウンを購入。 別料金が掛かりましたが、それでも値段以上の品でした。 ただ一つ難点なのは、スライドトレーに炊飯器を置くと、使いにくい..。 スライドトレーをギリギリまで引き出しても、炊飯器の蓋が開ききりません。 なので、釜を出し入れする時は、本体を動かしています。 大きめの炊飯器を置くのには、幅がちょっと小さいのかな? それ以外は、満足しています。
    実用品・普段使い
    注文日:2011/12/09
    2011/12/12
    模様替え
    キッチンの模様替えに、安さとレビューの評価が良かった為、ブラウンを購入。 自分で組み立てましたが、ドアの左右のバランスをとるのが難しかったです。初めきつすぎて、扉横の右上部分の張り物が剥がれてしまった為、★を1ポイント減点しました。 でも、スッキリとした印象で良いと思います。 全て収納しきれなかった為、同シリーズのカウンターも本日頼んじゃいました。
    注文日:2011/12/09
    2011/12/08
    思っていたより、あまり収納出来なかったかなぁ・・・ 組み立ては時間はかかりましたが、スムーズに進みました。 この価格でこの商品は、マジ激安だと思います。 冷蔵庫が木目のダークブラウンなので、 ブラウンを注文しましたが、想像通りな色合いと光沢で素敵♪ 他の食器棚と同時購入しましたが、発送がとても早かったです。
    注文日:2011/12/05
    2011/10/29
    koko12さん
    組み立てお願いしました
    レビューを読んで不安だったので組み立て配送にしました。 大きなハコが2つも届いてびっくりしました 上下を組み合わせるのはセルフなので夫と一緒にやりました とても使いやすいです ただ、みなさんのレビューどおりマニュアルがひどかったです。 こんだけ評判の悪いマニュアルなら新しく改定することはできないものかとおもいました 自分が日曜大工苦手なのもありますが、ちょっと作れる気がしなかったです
    注文日:2011/09/16
    2011/09/22
    インパクト5639さん
    新居にと思いブラウンを購入しました。 3つに分かれて梱包されてましたが、重いです。 妻は小柄なので持てないですね。 とりあえず、全部出して、部品に番号が書いてあるので、いざ組み立て。 説明書の絵は雑ですね・・・。 裏表があまりわからない。 これを組み立てるのに電動ドライバーを購入したので休憩を挟みつつ 約3時間くらいかけて組み立てました。 ドア部分の作りは、正直雑です。 微調整以前の問題で下段のドアと引き出しのツラが合ってません。(側面) でも、値段も値段なので納得して使っていこうと思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2011/09/05
    2011/09/15
    kaname4158さん
    組み立ては大変そうだった。
    商品はとてもすごく良かったです。 何をどういう風にいれるかすごく悩んでいますが・・・。 組み立てですが、妊娠中の私には無理かと思い、 大工職人のお義父さんに頼みました。 細かい部品が多過ぎて、説明書もわかりにくかった。 大工職人のお父さんも組み立て屋じゃないから・・・といいながら一人で4時間ぐらいかけて作ってくれましたが、本当に大変そうでした。 もう少し説明書がわかりやすく、部品にも番号を振っておいてくれたらわかりやすいかもしれません。
    注文日:2011/09/02
    2011/07/03
    大変でした
    彼と2人で組み立てをしましたが、大変でした。 まず、パーツのよごれや傷の気になる点が多かったです。 作業自体も、隙間や板のズレが気になりなかなか進まず…半日程度かかったと思います。 女性では、力不足で役に立てず最後の上下の組み立ては、男友達を呼びました。 作業は6畳程度のスペースで行えたと思います。 時間に余裕のない方は、組み立てまでお願いすることをお勧めします。 でもまあ値段にしては良い物かな…というところです。
    注文日:2011/06/10
    2011/06/29
    かなり安かったのは嬉しかったのですが、梅雨の時期だからなのか、材料が反り返って曲がっているのがありました。 組み立ては自分でやったのですが、曲がっている材料を組み合わせる時に、削ったりして調整が必要でした。 不良品なのかかなり悩みましたが、なんとか組み立てられました。 組み立てにかかった時間と動力を考えると、お金を払っても頼んだ方がよかったと思いました。 出来上がりは値段通りと言う感じで満足です。
    注文日:2011/06/11
    2011/06/16
    もったん6649さん
    買って良かった
    一つだけ要望があるとすれば、コンセントが有ったら良かった。多少高くなっても良いので。。。。。 組立依頼したので組立代がかかりましたが、それでも断然お得でございます。 何件か家具屋をまわりましたが、値がはっているだけで相当な商品にはであえませんでした。 安かったのでダメもとで購入しましたが予想以上の出来です。 ありがとうございました。
    注文日:2011/06/06
    2011/06/16
    今回、色々ネットでレンジボードを探しやっと気に入った商品を見つけました。 購入後早速組立ましたが中仕切り板の破損がありとてもショックでしたがすぐ速達で新しい部品を送って下さり素早く丁寧に対応して頂きました。 部品が3箱に梱包され送られて着ましたがダンボールの番号と組立順番がバラバラに入っていた為探すのに時間がかかり広い場所も必要でした。 時間は主人と2人で約3時間位です。 いい買い物をしたと大満足です。ホワイト
    注文日:2011/06/07
    2011/06/07
    組み立て前のレビューですが
    120のサイズでこの値段のキッチンボードはまずありえないでしょう!ブラウン系でずっと探していたのもあってボーナス前でちょっとキツかったんですが主人に「今買わないと売り切れちゃう;w;」と頼み込んで買ってもらいました!!今先、商品が届いたのですが主人が帰ってきたら二人で組み立てようと思います^w^クチコミを見てると組み立てが大変そうだけど頑張ってみます!!
    注文日:2011/06/03
    2011/06/06
    ロッソ8475さん
    とてもお洒落です★
    新婚です。新たな新居へ移り、新しく食器棚を探してました。 お届けも早かったですし、商品もとても良かったです。 自分で組み立てるを選びました。 実際男性2人でやってなんとか1時間ぐらいでかかるはずでしたが、 組み立て方を間違えたらしく3時間かかってしまったそうです。 日曜大工が好きな方でしたら本当に短時間で完成出来ると思います。 家はブラウンを購入しました。 大満足です。
    注文日:2011/05/30
    2011/05/28
    某通販ショップのカントリーテイストのものが好みだったのですが、こちらのほうが「若干安い・キッチンの木目と色が合う・サイズと棚の位置が使い勝手がよさそう・レビューがよい」ということが決め手になりました。引越し日にあわせて配送をお願いしたので、しばらくお預けですが、着たら股レビューします。組み立てサービス利用ですが、以前のレビューには8400円とありますが、材料費の関係で寝あがったそうで、ちょっと残念。
    注文日:2011/05/28
    2011/04/16
    APT.exさん
    商品が届き配送のおじさんがかなり必死に持ってきてそんなに重いの?って自分で持とうとしたら持ち上がらなくて段ボールから出すのもやっとだったし、作ってる最中に地震くるし普通のドライバーで最初作ってたら水ぶくれできるし(インパクトがあった方がいい)出来上がりをみたらそんなこと忘れるぐらい!(^^)!いい感じ なんせ安いのが嬉しい
    注文日:2011/03/27
    2011/04/07
    リフォームと同時に
    白を購入しました。鏡面仕上げがとてもきれいでキッチンが明るくなりました。しかし、皆様のレビューどおり組み立ては少々不親切かもしれません。ネジ穴が空いていなかったり、ふってある番号がわかりにくい、説明書の書き方が不親切でわかりにくい。取り付け方が悪かったのかレールの引き戸が少し滑りが悪かった等ありましたが、仕上がりの良さは価格以上に見えたので、トータルで星4つにしました。 結果としては購入して良かったと思います。
    注文日:2011/03/14
    2011/02/12
    引越しで新しいキッチンボードが必要になり、購入しました。 自分で組み立てられないので、組み立てたものを注文しましたが、組み立てサービス料金¥8,400に送料¥3,150を足してもかなり安かったです。 実物を見るまで少々不安感がありましたが、実物はとても高級感があり、収納もたくさんあって使い勝手が良く、凄く気に入っています。この商品を購入して本当に良かった! 梱包もきちんとされてましたよ。
    注文日:2011/01/30
    2011/02/09
    この安さならいい品だと思います(^^)
    どこのお店を見て回っても安値で3万円台の食器棚〓それも小さいもので購入に悩んでいました。 こちらの商品は組み立てるのに少し時間がかかりますが、それも好きだったので苦になりませんでした! 他の方のレビューを見たおかげで手際よくできたと思います 説明書はちょっと難しかったです〓表裏が書いてなくて2箇所間違えてしまいました! でも出来上がったら、綺麗だし、収納もあるし、アパートなのでちょうどよいし 納得の品になりました☆ ありがとうございました♪
    注文日:2011/02/02
    2011/01/31
    食器や調理器具を収納できる食器棚が欲しかったので購入しました。 注文後すぐに発送され、対応の早さに感動しました。 一人で組み上げたのですが、結構時間が掛かってしまいました。ちょっと説明書がわかりにくかったように感じます。特に扉の調整の説明がなく苦労しました。 完成品は価格の割にはちゃんとしたもので満足しています。
    注文日:2011/01/26
    2011/01/03
    男の子が1人で組み立てて4時間ぐらいかかりました…物ゎいぃんでしょうが、板のジョイント部分が1ヵ所違っていたのと、ネジが足りなかったでした…組み立て見てるだけで疲れました(^_^;) 使用して数週間経ちますが 欠品してたジョイント部分も大きい問題なく使い勝手も良いので☆+1に訂正します(>_<)
    注文日:2010/12/20
    2010/11/24
    食器棚
    値段の割りに高級感があり満足してます。 木目調の柄が、我が家のシステムキッチンの木目にそっくりで光沢も出ているため、並べてもあまり違和感がありません(システムキッチンの面材はおそらく数倍~十数倍の値段だと思います)。こちらは売り文句どおりの出来だと思います。 但し、組み立ては相当大変で一日がかりでした。同じような大きさおよび色の組立資材が何枚もあるため、組み立てに戸惑い何度も間違えました。説明書をもっと充実させることを望みます。
    注文日:2010/11/14
    2022/04/24
    とてもよい
    届くまで最短でした!4箱に分かれてきて、発泡スチロールがたくさん入ってるので商品自体に傷は全くありませんでした。夫が6時間くらいかけて組み立ててくれましたが、汗だくになってて大変そうでした。出来上がりは収納多いし、枠もたくさんあるのでいっぱい入りそうです!これからお皿など詰めていくのが楽しみです。
    注文日:2022/04/20
    2022/04/17
    届きました。部品の多さに愕然としつつ、電動ドライバーを使って女1人で組み立てました。説明書通りに組み立てていき5時間程で出来上がりました。少し歪んでしまいましたが、このお値段には見えないとても素敵な商品で大満足です♪また何か購入する時はこちらのショップで探そうと思ってます。
    注文日:2022/04/10
    2022/02/26
    コスパ◎
    組立に2人で電動ドライバーを使用して4時間ほどかかりました。 組立は単純ですが部品点数が多く時間がかかります。 ニ〇リなどでこのサイズの食器棚は8万程するので、価格を考えるとコストパフォーマンスは抜群です◎
    注文日:2022/02/20
    2021/07/19
    お買い得価格!!
    ありがたい送料無料で、配送も早かったです! 組み立ての説明書も分かりやすかったです! 扉、引き出しなど閉めると「バン!」と鳴るのでフェルト貼りました!
    注文日:2021/07/06
    2021/05/23
    masaki0771さん
    良い
    姉夫婦の結婚でお祝いとしてプレゼントしました。 商品はすごくよかったです。 ただ皆さんがかいてるみたいに組み立てに3、4時間かかりました。
    注文日:2021/05/01
    2021/01/13
    1番部品が間違っていたり、割れていましたが問い合わせをしたら新しいものをすぐ送っていただけました。 ありがとうございました。 作りがしっかりとしていてこのお値段で買えるのはとてもお得だなと思いました。
    注文日:2020/12/31
    2020/11/03
    思ってたとおりしっかり収納でき、鏡面が綺麗で使いやすいです
    注文日:2020/10/25
    2020/10/10
    Machadangoさん
    とても良かった
    梱包はしっかりしてて、説明書もとてもわかりやすいです。女性一人も簡単に組み立てできますが、やはり上半分を載せる時、男性と一緒に持ち上がった方がよいです。一人でとても無理でした。笑。 本当にサイズぴったりで、理想の食器棚を手に入れててよかったです。
    注文日:2020/09/05
...