3 2014-01-27

商品自体には、作りも良く満足してますが、傷が何ヵ所か見られたので残念でした。他は、発送等大変満足してます。

3 2013-12-15

想像以上に小さくて、可愛らしいタイプでした。

3 2013-08-31

取手とキャスターをつけるだけ
基本的にほぼ完成形で来るので楽です。
取っ手をつけるのは簡単ですが、キャスターをつけるのは少し大変かも。
しっかりと奥までネジを回せないと、ぐらつくので、女性は男性に手伝ってもらう方がよいかと思いました。
当然ですが、重さもそこそこあります。
発送が非常に早くよかったです。
ただ、残念な点がひとつ。
キャスターの1つが歪んでいました。
明らかな初期不良品でした。
なので☆3つです。
それがなければ値段的に妥当なもので、買って損はしないように思います。

3 2013-08-20

思っていたより小さかったです。でも値段を考えると収納力もあり納得です。

3 2013-08-05

普通
ブラウンが欲しかったのですが、売り切れでホワイトを購入。予想より小さくてビックリしました。計測ミスした自分が悪いのですが・・・。組立しなくいていい完成品なので、それは有難かったです。

3 2013-07-30

いいが
キャスターも取り付け簡単でしたが、磁石の部品が取れてました。自分でなんとか接着出来るのでその辺はこの安さなのでしょうがないかと。小降りで見た目はかわいいです。

3 2013-05-02

普通です。
値段相応です。ひきだしの所に普通に傷、汚れがついてました。

3 2012-07-25

値段は安かった…
開けてみたら、扉の磁石が外れて中に落ちてました…。色、サイズ、値段は申し分ありませんでしたが、何かで補強しないと扉が使えない状態です…。

3 2012-01-26

発送迅速、組立簡単、不具合なし
発送は、大変迅速で、年始にもかかわらず注文から48時間も経たないうちに届きました。
組み立ては、発送時に基本的に終了していて、キャスターや取っ手などを取り付けるだけで、簡単でした。
商品自体については、不具合は見られず、比較的使いやすく作られているように思われます。
個人的にあえて難点を挙げるとすれば、背面から見たときの印象が、構造的に「いかにも背面」という感じでした。また、色調についても、何となく「古い」という印象がもたれました。ただし、これらの点は、個人的な感覚に基づくものですので、他の方は別の印象をもたれると思います。
総合的に考えると、まずまず満足できる買い物ではないでしょうか。

3 2011-02-06

値段相応の内容でした
背面も化粧板とあり、商品写真にはありませんが、補強のためのねじ止めパーツが何カ所も打ってあるため、とても表側にはできません、あくまで背面です。
プリント化粧板の質感はカラーボックス程度です。
値段が安いので、それ相応とは思います。引き出し等がついたカラーボックスと思えば十分使用に耐えうると思います。