5 2010-11-02

コストパフォーマンス良し
狭い台所で、ちょっとした作業台としての利用と、
戸棚に収まりきれない食器類等の保管を目的として探していたところ、
価格・サイズ共に納得ができるものだったので購入をしました。
ナチュラルを選んだが、明るい感じで良かった。
全くの完成品(made in china)だと思い込んでいたら、
取っ手部分とキャスターは自分で取り付けるものらしい。
でも、この位なら簡単なので、許容範囲。
肝心の商品については、サイズをみれば判ったことだけど、
引き出しにフライ返しやおたまが入らなかったのが誤算だったかな。
作業台としては丁度よい大きさだし、高さも使いやすいし、
重い食器類を入れていてもキャスターの動きが良いので、
これで良かったのかなと思う。
気になるところとしては、少々、隙間が気になるのだけど、
この位は普通なのかもしれない。
レビューでニオイについて書かれていた方がいらっしゃったけど、
うちに届いた商品は大丈夫でした。
(私は化学物質のニオイで体調を崩してしまうのだけど、この商品は平気でした)

4 2013-08-14

ほぼ組立済の手軽さと、安さに満足
取っ手やキャスターなど最低限の組立はありますが、難しいこともありません。
この安さで購入できたことに満足しています。
質感については、良くあるカラーボックスと同等なので値段相応と思います。
塗装に目立つムラと、若干の傷があったため、星1つマイナスです。
長く住むつもりのない賃貸での使用なので、この程度で十分です。

4 2011-05-21

カウンター80
ダークブラウンを2台購入し、キッチンとの間仕切りに使用しました。
このお値段では、とってもお買い得だと思います。
完成品を注文して正解でした。
ひとつ気になることは…。
背面が化粧仕上げだったので、この商品を選びましたが、その背面に使われている取付具が「白」!
ホント残念。本体の色に合わせて、茶系にしてほしかったです。

5 2011-07-06

値段も値段ですので・・・最初からベランダ用の小物入れとして購入しました。
コンパクトでキャスターもついているので、とても便利です♪
一人暮らしの方なら、通常のキッチンカウンターとしての利用もいいのでは?

• maoi_mamさん
  • maoi_mamさん

4 2013-10-04

ダイニング傍がスッキリ♪
色んなタイプのキッチンカウンターを
ずっと探してましたが、
結構それなりのお値段だったりデザインや
カラーも納得するものが無くて。。。
今回、こんなにお安くなっていて
しかも完成品!デザインやカラーも良くて
購入に至りました(⌒▽⌒)
*カラーはアイボリーを選択しました。
壁紙がホワイトなのでココは迷いましたが
アイボリーの方がしっくり馴染んでます。
計測しましたが想像より小さいかも知れません。
キッチンへの通り道に設置したかったので
最初から奥行きが狭いのを探しており、
高さも丁度よく我が家には合っていると思います。
個々で取り付ける、キャスターや取っ手などは
やはり2人掛かりの方が良いと思います(⌒-⌒; )

• kays2000さん
  • kays2000さん

4 2013-05-12

広告通りの商品が届きます
ちょうど欲しいサイズだったので購入しました。価格は安いですが実際は画像通りの感じで安っぽさはないです。唯一、完成品と思っていたのですが最後の仕上げだけは自分でしなければいけませんが30分程度でできます。ただキャスターはワゴンをひっくり返してつけなければいけないので女性だと少し大変かもしれません。私はこの価格でこの商品で大満足です。

5 2013-12-23

大きさも、高さもちょうどよいサイズでお値段的にも大満足です。
組み立てる部分も、コツが分かれば簡単で女一人でも十分
力もいらず出来ました。が、説明不足の部分もあり余分に力を
加えてしまったり、もう少し細かく説明書が書いてあれば…と
思う部分もありました。
完成後は、お値段以上に見栄えも良く、とてもありがたいです。
ちなみに色違いでリビング・脱衣所に設置いたしました。

4 2013-09-06

とてもいいキッチンカウンターです。
新しく一人暮らしをするので、何かいい棚がないかと探していたときに見つけました。完成品ということで組み立てをするのが苦手なのでこちらの商品にしました。
完成品といっても、取っ手や足の取り付けは自分で行います。
女一人で組み立てを行いましたが、説明書がとてもわかりやすくて助かりました。
ただ取っ手(?)がひとつ、不良だったみたいで取り付ける際ちゃんと奥までネジが入らずぐらぐら状態なので星-1にしました。
全体的にはとてもいい商品なので、いい買い物をしました。

• リリ813さん
  • リリ813さん

5 2013-08-14

対面キッチンに備えつけのカウンター下収納に最適サイズで色はダークブラウン、めんどくさがりなので完成品を探していて、優秀なのに出会いました。二つ並べて置いたらまるであつらえたかのような見栄えで満足しています。カウンターの上にごちゃごちゃ置いていたグッズも引出しにしまえたのですっきりし、高さも低めなので、上にかばんも置けました。即納も魅力的でした。

5 2013-01-12

ホワイトが買えて良かったです!
12月にホワイトが品切れていて、アイボリーを購入しましたが、やはりホワイトのほうが部屋に合うので、ホワイトをまた購入しました。アイボリーは息子にあげることにしました。出窓の高さとほぼ同じで出窓の下に2つ並べて置きました。奥行も丁度良く邪魔にならなので良いです。取っ手も可愛いので気に入っています。こんなにお安く買えて嬉しいです。

4 2012-02-10

このお値段なら十分です!
キッチン用品を入れられる棚を探していました。
キッチンワゴンでも4000〜5000円するので、6800円でこの棚だったら十分です。
完成品で届いたので、箱から出して拭いたり、キャスターをつけたりする程度で20分位で終わりました。組み立て品みたいに時間がかからなかったのはとても楽です。
わがままを言えばもう一回り大きいと使い勝手はいいかなーと思ったりしました。

5 2011-12-12

テーブルの横に置くために購入しました。お値段以上の大変しっかりした作りです。キャスターの取り付けも簡単でした。
ポットや電気炊飯器をのせています。収納もすぐ使う物がたくさん入れられ、満足です。
ブラウンの色はテーブルとあまり変わらず、良い商品が見つかり、嬉しいです。
このような家具は組立式が多いと思いましたが、完成品で本当に助かりました。

4 2011-04-28

一昨日ダークブラウンのカラーを購入して☆今日届きました♪写真通りの品物で満足しています。この価格で☆完成品で届くのは珍しいなぁと思いました♪大きさもちょうど良く使いやすそうだなって思います。★が4つなのは、本当はアイボリーがほしいなぁと思っていたので4つにさせて貰いました★でも満足しています(^-^)V

5 2010-08-12

組み立てなくて楽々♪
いろんな食器棚を見てきましたが、ほとんどが『価格高い&苦手な組み立てモノ』ばかり。。┗|°Д°*|┛こちらの商品は、そんな私の悩みにピッタリの大満足商品です!完成品でこのお値段は本当に素晴らしいと思います☆商品もかわいいし一人暮らしのワンルームには丁度よいです(^ω^)対応も迅速でした!感謝感謝です☆ありがとうございました!

4 2016-07-18

かわいい
赤を購入しました。ほぼ完成品なので楽に設置出来ました。売り切れの色があるので、もうひとつ入荷待ちです。