【7/27AM9:59 まで最大5,000円OFFクーポン発...(noconoco・キッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-03-28
  • アレンジして使っています
  • 幅の狭いキッチンを整理するための収納を探していました。この商品に決めたのは、1.奥行きが狭いこと(通路の確保)2.高さが低いこと(圧迫感の軽減)3.引出しが多く、深いことが理由でした。特に引出しは、比較した同じような大きさのワゴンでは、カトラリーやレシピ本くらいしか入らない浅いものばかりだったので、スパイスボトルを立てて入れられる深さがあるのは大きなポイントでした。デザインがシンプル ・・・(続きを読む
  • 2 2011-09-02
  • 完成品でこの値段。レビューも散々読んだ上で購入したのであまり期待はしていませんでしたが、背面の板が反れてずれていて、横の板も浮いていたので、バスタオルをあてがって金槌で叩いて直しました。下の棚奥側の化合板が一部はげていました。中側はまだ見えない部分なのですが、外側の下の角の化粧合板が浮いてはがれていたり、レビューで見た通り、背面は板はずれ防止用具のような物がネジでとりつけてあって、やはり写真とは違っていました。一箇所はネジも止 ・・・(続きを読む

4 2017-05-15

良かった
組み立て済みで、キャスター付きの食器棚を探していたので、ぴったりでした。お値段もリーズナブル。
こちらではキャスターと取っ手をつけるだけなので、一人でもできます。
ただ、キャスターが、ストッパー付きの数が足りず、ストッパー無しが多く入ってて……。
食器棚は来たらすぐに使いたいアイテムだし……取り換え期間も土日入ると遅くなるし……でそのまま使いました。家具類でこうゆうことは初めてなので、ビックリでした。なので☆4にしました。
キャスターなど取り付ける時は、ドライバーのサイズを太めにしないと穴が小さいので、かなり力がいります。
食器棚は画像の通りで綺麗でした。使い勝手も良いです。
あとは、梱包の発砲スチロールが柔らかく、薄かったので中で割れてましたが本体には問題なかったです。掃除機でかなり吸わないとスチロールがバラバラになってるので、気を付けたいところです。

4 2017-05-28

期待通りです。
綺麗で組み立ても簡単でした。移動させて使うには少しだけ重いかな?で4点ですが、良い商品だと思います。

4 2017-05-25

キッチンの細々したものを片付けたくて、お値段も手頃なこちらを購入しました。キャスターと取っ手は自分でつけないといけないので到着してすぐ、私一人でやってみました!普通のドライバーでも女一人でできました!(ちょっと手が痛いですが笑)中身をまだ詰め込んでないからか、ストッパーが甘く扉を開け閉めすると動いてしまいます。全部にストッパーがついてるといいなと思いました。あと、ちょっとにおいがキツイので☆−1にさせていただきました。白を買いましたが清潔感があってとても良かったです!

5 2017-06-29

しっかりしてます
ホワイトを購入。幅が90cmが欲しかったのですが、スーパーセールで1000円お安くなっていたのでこちらにしました。
キッチンの細々したものや掃除用洗剤を入れましたが、全て入ったので良かったです。天板がタイルかステンレスが良かったですが自分でDIYしようかなと思います。良い買い物できました。

4 2017-06-28

赤を買いました
見たかんじはかわいいです。お値段も手頃なので、こんなものかなと思います。
白の板が黒く汚れてました。
汚れてたけど、千円安かったからしょうがないと諦めました。
ストッパーはほとんど意味ないです。引き出し開ける度に動きます。
キッチンの小物を片付けるだけだから、丁度いいと思います。

4 2017-05-30

☆☆☆☆
だいたい組み立ててあり助かります。イエローを注文しましたが、画像より淡い色合いです

4 2017-05-22

上に炊飯器やトースター等置けて食器棚として収納するにも中々の収納スペース、完成品でこの値段でしたら満足です。
送料が少し高め?というのと夫ひとりで梱包から取り出す際、引き出しが全開+中に砕けた梱包剤が入っていたそうなので★-1です。

4 2017-03-29

重さがあるので、女性1人でキャスターを付けるのはなかなか大変でした。さらに、ロック付きキャスターが2つのところ1つしか入っておらず、「えっ?」ってなりましが、その分ロックなしのキャスターが入ってたのでそのまま取り付けました。品物は良かったです。

4 2016-09-10

家は余り食器もないので対応できましたが、思っていたよりはちょっと小さいかな?キャスターは固定しても動いてしまいます。

4 2015-10-12

まぁ満足。
単身赴任用に電子レンジ置き場として購入しました。電子レンジはちゃんと置けましたが、もう少し奥行きがあっても良かったかなぁって思っています。まぁ、あまり収納する食器もないので、困らないのですが。

5 2015-12-11

受注番号 243117-20151205-0902654317
良すぎて同じ色をリピしました!2つ背中合わせにしてキッチンカウンター兼作業台兼食器棚として使う予定です。アイボリーの色合いも柔らかく明るいキッチンになりました

4 2015-08-07

価格の割に。
説明を読んでいなかったので、箱を開けてみてほぼ組み立てられているのにびっくりしました。この価格で組み立てられているやつって早々ない気がします。今回引越しに伴い色々購入しましたが、これだけでした。
商品に関しては特に不具合はありません。引き出しのノブを変えてみたら可愛くなりました。この価格でこの商品は素晴らしいとおもいました。

• OMZさん
  • OMZさん

4 2016-07-24

磁石が…
完成品でこの値段はありがたい。ただ1つ、磁石がすぐにとれてしまい元に戻らずでした。でも閉まってはいるのでまぁ問題なく使用中です。もう少し高さがあるともっと良かったですね。思ったより収納できなかった(^^;)

5 2016-04-08

とても良いです。
イエローを購入しました。しっかりしていて、思ったより収納力もあります。扉が付いているのでスッキリ見えるし色も淡い黄色でかわいいです。出ているものが全て片付きました。何より完成品でこのお値段は嬉しいです。良い買い物ができました♪

5 2016-01-31

早い‼
とても迅速な対応で、商品がとても早く届きました。ありがとうございました。