2013/02/06
    かゎぃぃです☆
    キッチンが狭く、もう1つある自宅の棚と同じくらぃのものを探して、この商品に辿りつきました!レビューで把手をアレンジしている方などもいたのが決め手です☆イメージがつきやすかったです☆ 注文した次の日に届いて感激したのもつかの間…開けた瞬間に天板が割れていました。楽しみにしていたのでかなりショックでしたが、お店へ連絡したところ土曜でしたがすぐにメールの返信もあり、対応いただけました。 商品ゎイメージ通りでかゎぃぃです☆ホワイトと悩みましたが別の棚のナチュラルにあわせて正解でした!近々把手を変えたいと思います♪
    注文日:2013/02/01
    2013/03/24
    完成品を求めて。
    キャスターの取り付けに10分かかりました(主人談)。ホワイトを購入しました。角?がハゲていましたが、値段も安かったし、(性格的なものもありますが)気になりません。引出しの下の収納スペースは、高さの調整ができます。変えないままだと、下の段に500mlのペットボトル、上の段は350ml缶がちょうど収納できる高さです。配置を検討する時、キャスターがあって、便利でした!
    注文日:2013/03/11
    2010/01/14
    キッチンの間仕切り
    1歳になった息子がキッチンに入ってくるのを防ぐため、収納も兼ねて仕切りにできる可動式のカウンターを探していました。なかなかちょうどよいサイズが見つからない中、こちらの商品がピッタリ&安かったので購入を決めました。楽しみにしていたのに、いざ届くと、キャスターを取り付けるネジが入ってない…おまけに扉をカチッと閉める磁石の部分が扉にくっついてでてきてるし!チェックがいい加減な印象を受けました。まぁ電話での対応はよかったので、許せる範囲でした。 画像と色の印象が違うことと、裏面化粧仕上げとのことだったのに、ネジを留めるところに白い部品がついていて全然綺麗に見えないのが気に入りませんが、返品も面倒なのでこのまま使っています。裏面が商品画像と違ったのは本当に残念でした。何故でしょうね?気になる方は問い合わせてみた方がいいかも… 注文後、すぐに発送して頂けたのは感動でした☆
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2010/01/05
    2013/11/13
    みみこ.さん
    思ったより重いです。
    女性一人で組み立ては厳しいので、完成品を購入したのですが、キャスターと取手は自分で取り付けで、結構大変でした。
    注文日:2013/10/26
    2012/03/28
    アレンジして使っています
    幅の狭いキッチンを整理するための収納を探していました。 この商品に決めたのは、 1.奥行きが狭いこと(通路の確保) 2.高さが低いこと(圧迫感の軽減) 3.引出しが多く、深いこと が理由でした。 特に引出しは、比較した同じような大きさのワゴンでは、カトラリーやレシピ本くらいしか入らない浅いものばかりだったので、スパイスボトルを立てて入れられる深さがあるのは大きなポイントでした。 デザインがシンプル過ぎて気になり悩んだのですが、把手だけあとで交換したらかわいくなるかも?と、思い切って購入しました。 到着後、100円ショップでかわいい把手を見つけたので代えてみましたが、いい感じになり満足です。 ちなみに、我が家では通路の壁に沿ってこれを置くような形になるので、正面ではなく斜め横から見下ろすのですが、元の把手だと少し長めなのがよくわかってしまい、ちょっと邪魔な印象でした。 (手にはフィットして良い形でしたけどね。) そういう意味でも我が家では把手を透明に代えてよかったです。 商品そのものの感想は、天板の角が少し浮き上がっていたり、小さいキズがついていたりと気になる箇所もありましたが、とてもお安く買えたのと、自分で組立てたらもっと歪んだりしただろうなーということで、私は許容範囲でした。 キッチンで使う予定ですが、質感はカラーボックス的な感じなので、水気には弱いかも…。天面にはビニールクロスを敷いて使おうかと思っています。 お店の方には配送についてわがままを聞いていただき、有り難うございました。 よい買い物をさせていただきました。
    注文日:2012/03/25
    2013/08/14
    食品ストック、小物入れに
    アイボリー購入。思ったより少し小さかったのですが収納量があり全部収まりました。左は食品類 右はお菓子類を入れ、上の引き出しは書類や小物入れに。ごちゃごちゃがなくなりスッキリしました。 キャスターと取っ手は簡単に取り付け出来ました。 ただ臭いがあり星4つに…時間とともに消えるかな。発送はスムーズでとても満足してます。
    注文日:2013/08/05
    2013/08/22
    よかったです!
    キッチン収納が少なく食器棚の隣に並べて置くため購入しました。食器棚がホワイトなので、揃えたかったのですが、品切れの為アイボリーを購入。結果的に部屋に馴染んでよかったです!! キャスターを付けると完全に片方が浮いていて、がたつきましたが、完成品なのにこの安さを考えると「まあ、こんなもんか」と思える程度です。なので星4つにしましたが、よい買い物だったと思います!! 取り付け作業も30分程度で済みました。(日曜大工は普段しません) 電動ドライバーがあれば、キャスター付けが楽だろうな~と思いますが、無くてもちゃんとつけられました!!さっそくごちゃついたキッチンを改造出来そうで楽しみです♪
    注文日:2013/08/18
    2011/09/26
    良い品です。
    奥行きは小さいですがコンパクトで良かったです。レビューで指摘されたことはきちんと改善されており、好感がもてます。これなら、レビューを書くかいがあります。こうゆう、大きすぎず小さすぎないキッチンカウンターはなかなか見かけません。引出しは、普通の長さのおはしなら入ります。下の棚には、少し大きめのホームベーカリーも入りました。買ってよかったです。
    注文日:2011/09/21
    2010/01/11
    moslin1さん
    やっぱり完成品がイイ
    女性にとって家具の組み立てはかなり重労働で、一人でやるのは難しいですし、できたとしてもゆがみが出たりして、満足いくものに仕上げるのは大変です。 完成品でこのお値段なら安いです。 色も選べて、背面化粧仕上げ。引き出しや扉の開閉もスムーズです。品は大変満足のいくものでした。 ただ、キャスター等の部品が入った箱が引き出しの中にすっぽり収められていて、取り出すのにとても苦労しました。 組み立て前に入れたのでしょうか?もう少し小さい箱に入れてくれれば取り出しやすいです。 あと、引き出しと開き戸のつまみが最初はついていないので、あけるのに苦労します。紙とかで開けやすい工夫があるといいと思いました。
    注文日:2010/01/07
    2014/09/16
    いそのなみこさん
    届きました!
    [受注番号]243117-20140904-0854780327 白を購入しました。壁となじんでヘンに目立たなくていいです。サイズを測って購入したからですが、ピッタリでした。LDKに置く予備の食品入れに購入しました。下の段にお酒など。引き出しにはちょっとした文具を入れています。上には、携帯の充電器を並べています。便利になり嬉しいです。お値段もよかったと思います。
    注文日:2014/09/04
    2012/09/01
    rice fishさん
    取っ手を付け替えてみました
    アイボリー購入。 元々アンティーク風の取っ手を付ける予定だったので、それに合う色を選びました。 コンパクトで可愛くなって、気に入りました。 上の3つの引き出しはスポンジの予備やゴミ袋をいれています。ちょっと小さ過ぎるかな? 下は大きいお皿や、パスタや袋ラーメンなど。色々入ります。 同じ色味でシリーズで他の棚もつくってほしいな、珍しい色なので。
    注文日:2012/07/29
    2011/06/07
    本当にコンパクトなことを頭に入れておいた方が良いです。 一人暮らしの狭い部屋にぴったりでした。 取手とキャスターも少し力がいるけど簡単に出来ます。 上にレンジと炊飯器がちょうど並びました。 ダークブラウンなので安っぽさもありません。 黒寄りのダークブラウンも良くありますが違います。 私はオススメします。
    注文日:2011/06/03
    2012/10/31
    おやかたさま1122さん
    かわいい! ただ、梱包されてるのを出す時に 女一人だとなかなかしんどかったです! 取手と可動棚、キャスターの取付だけなのですごく簡単に出来上がります(´・ω・`) あたしは赤を買いました!めちゃくちゃかわいいです!! レンジ台の代わりに使ってますが、丈夫なので買ってよかったです(´∀`) 配送もすごく早くて助かりました!
    注文日:2012/10/29
    2010/02/22
    壊れたので…
    以前使っていたキッチンカウンターが古くなり、引っ越しついでにお手頃価格で探していました♪ 収納力はソコソコありますが…引き出しが取り出せないので不便です(-_-;)なのに、引き出しに付属品が入っていて取り出しにくい(>_<)
    注文日:2010/02/16
    2012/11/06
    サイズぴったり 組み立て簡単
    本日届いたので、早速箱から出して使ってみました。80cmの隙間に合うような収納を探していたので購入しましたが、サイズぴったりで満足です。 色は本当はホワイトが欲しかったけど売り切れだったので、アイボリーにしました。結果よかったと思います。スチーム機能付き電子レンジが大きすぎて奥行29cmから少しはみ出ましたがなんとかレンジをのせる事ができました。 キャスターと取っ手をつけるのは楽勝にできました。 キャスターにストッパー(5個中2個)がついていますが、あまり止まり具合はよくありませんでした。 この値段でほぼ完成品ということで、総合的にかなり良い商品だと思います。 濃いブラウンも欲しくなりました。
    注文日:2012/11/04
    2012/09/08
    わか6745さん
    ちょっとした収納に
    寝室のちょっとした小物の収納に使ってます。 近目で見ると塗装の荒らさとか安っぽいのは否めませんが、完成品で、この値段なら大満足です。 色は、アイボリーにしました。
    注文日:2012/09/06
    2017/05/15
    良かった
    組み立て済みで、キャスター付きの食器棚を探していたので、ぴったりでした。お値段もリーズナブル。 こちらではキャスターと取っ手をつけるだけなので、一人でもできます。 ただ、キャスターが、ストッパー付きの数が足りず、ストッパー無しが多く入ってて……。 食器棚は来たらすぐに使いたいアイテムだし……取り換え期間も土日入ると遅くなるし……でそのまま使いました。家具類でこうゆうことは初めてなので、ビックリでした。なので☆4にしました。 キャスターなど取り付ける時は、ドライバーのサイズを太めにしないと穴が小さいので、かなり力がいります。 食器棚は画像の通りで綺麗でした。使い勝手も良いです。 あとは、梱包の発砲スチロールが柔らかく、薄かったので中で割れてましたが本体には問題なかったです。掃除機でかなり吸わないとスチロールがバラバラになってるので、気を付けたいところです。
    注文日:2017/05/02
    2013/11/22
    食品ストック
    カップ麺などをたくさん買った時に見えないようにオシャレに収納するためにかいました。 注文から発送までが早くてビックリ! 北海道なのに3日で届くという早さ。 さっそく商品チェックをし目立つ傷もなく安心したのも束の間…キャスターなどを取り付け設置してよーく見てみると全面に新品とは思えないような油よごれのような汚れが、あちこちに… 拭いても取れません 水に弱い感じなのであまり擦る事できないし汚れが気になるけれど我慢するしかないですね。 あとキャスターは我が家には必要なかったみたい。 せっかく付けたのにフローリングの上に置いているため扉を開けるたびに動いちゃう。キャスターは外して使おうと思います。 キャスター5つに対してストッパー2つなんて役に立たなくて当然ですけどね。
    注文日:2013/11/17
    2013/08/14
    デザインも価格も満足
    テーブルに合わせてアイボリーを購入 完成品ですがねじ穴が固くてキャスターの取り付けに一時間半以上かかってしまいました。 部品の梱包もしっかりされていて、説明書も分かりやすいです。 全体に小ぶりなので高さと奥行きがもう少しあったほうが、キッチンのほかの家具とのバランスもよく、収納量も増えて、お値段が少しくらい上がってもいいのに・・と感じました。 お値段なりには、デザインも収納量もいいと思います。 ただ二枚扉を開け背面のボードのつなぎ目のプラスチックのレールが縦中央に入って、安っぽい!! きっと工場でボードの左右をつけ間違えたのでしょう。 普段はみえないところなのであきらめるしかないかと・・・少し残念です。
    注文日:2013/08/12
    2012/09/10
    こぱんだ6305さん
    お買い得
    ナチュラルを購入しました。キッチンカウンターとして電子レンジを置いています 画像ではTOPが白い化粧板のように見えましたが全部木目調の化粧板仕上げです。化粧板もポリ板(水に弱い)ではなく、メラミン化粧板(水に強く傷もつきづらい)です。色は画像よりも白っぽく明るいベージュです。 完成品とありますがキャスターの取付けや引き出しのつまみ等々はドライバーで付けないといけません。(ドライバーは付属していません。) キャスター取り付け(5カ所)はネジ穴が硬めの為、組み立てをした事がない女性には少し時間がかかるかもしれません。 全体の仕上がりはこの価格では充分満足です
    注文日:2012/09/05
    2012/06/05
    Mama0625さん
    少し小さめですが、しっかりしていて気に入りました。 キャスターとつまみをつけるのがめんどくさかったけど、安かったので、がんばりましたぁ☆
    注文日:2012/06/02
    2011/12/25
    ダークブラウンを購入 色はイメージ通りでした。フローリングの色調や他の家具などともマッチしてます。開梱してから、電動のドライバーを使ってキャスターなどの取り付けが完了するまで、30分弱で済みました。 ただ、引出の内側にキズがあり、接着剤のあとが残っていました。それと、ストッパーがついているキャスターのうち1つは、ストッパーがうまくロックできないので、☆マイナス1です。 それ以外は、このお値段でつくりもしっかりしているし、本体は組み立てられた状態でで届くので、予想していたよりも満足してます。 よい買い物でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2011/12/21
    2011/12/01
    laiming1974さん
    思ったより
    高さの低い家具で揃えようと思い、購入しました。 部屋が狭いので大きくない物が良かったのですが、思っていたより小さかったです。でも、上にテレビ台を置いてテレビとブルーレイを置くのが一番の目的で、ちょうどよく置けたので良かったです。 色はダークブラウンにしましたが、ちょっと明るめ(赤っぽい)で、部屋の家具が黒っぽいダークブラウンなため、ちょっと浮いてしまい残念でした。 取り付けはキャスターと取っ手くらいでしたが、キャスターを取り付ける穴が小さくてネジが入りにくいので、キャスターを付けるのを諦めたので-1☆です。
    注文日:2011/11/13
    2014/09/27
    かわいいです
    いろいろ悩みましたが決め手はやはり別格に安いお値段と完成品だということ。カラーに珍しいイエローがあることでした。冒険したつもりがとっても落ち着いたクリームイエローで部屋にしっくり馴染んでます。レビュー通りキャスターをつけるのは一苦労でしたが組立てる事を思えばなんてことありません。作りもしっかりしてて充分満足ですが、欲を言えばもう少し奥行があって、カラーバリエーションにグリーンやブルーがあったら即買いしたと思います。
    注文日:2014/09/21
    2012/06/04
    youゆさん
    ダークブラウン
    ダークブラウン気に入りました。我が家のキッチン置くスペースが限られているのでこの大きさはピッタリです。 ショップの対応もとても親切でした。 ダークブラウン売り切れ時にたずねたところ 入荷予定もすぐにメール返信がきました。 ほとんど完成品なので面倒な組立もなくお値段もお安いコンパクトキッチンカウンター 買って良かったです(*^^*)
    注文日:2012/05/20
    2011/11/19
    みぬん25さん
    アイボリー購入。お値段の割にはすごくいいですよ!つまみのシルバーがちょっと安っぽいですが実際安いですからね^^ つまみだけ可愛いのに変える予定です。狭いキッチンにすっきり置けて中もかなり入ります。おコメのストックや子どもの水筒とか嵩張るものが一気に置けて買って良かったです。設置も力がいりますが女一人でできますよ。
    注文日:2011/09/12
    2011/07/24
    脱衣所に
    引越し先のお風呂の脱衣所が狭いので、下着やタオルをすっきり整理できるコンパクトな棚を探していました。ランドリーラックだと高さがあるものばかりなので、あえてキッチンカウンターで探していたところ、この商品に出会いました。イメージ通りにぴったり収まり、きれいに整頓できました。ストックの洗剤やシャンプー等も収納できて大満足です。完成品でこのお値段もうれしいです。とてもよい買い物ができました。ありがとうございます。
    注文日:2011/07/15
    2011/05/11
    新居のキッチン収納に
    高さが探していたもので、大きさもちょうど、それからほとんど完成品はうれしい。誰かのレビューに書かれていたのですが、部品が引出にきっちり入って取りづらかったけれど、箱ごと取らずに箱を壊したら、すぐに取ることができました。それから、取っ手が最初付いていないので、扉が開かないとレビューに書かれていましたが、キャスターを付けるときに逆さにして傾けると引き出しも扉も開くので大丈夫でしたよ。扉はちょっと押すと開きやすいかも。
    注文日:2011/04/24
    2011/02/14
    夏香23さん
    完成品でこの価格はびっくりしました。 現物も想像以上にしっかりしており大満足です。 キッチンのある廊下に食器などを入れるため、奥行が30cm以下のキッチンカウンターを探していました。 大きなお皿のみ入らなかったのですが、一人暮らしのほとんどの食器と小物が収納できました。 取っ手とキャスターは自分で付けるのですが、キャスターは付けませんでした。取っ手はドライバーがあれば簡単に取り付可能です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2011/02/05
    2013/12/29
    kyokora0826さん
    完成品だったのですぐに使えて良かったです。 やっぱり赤にしてよかった!
    注文日:2013/12/16
...