1件~15件 (全 15件)
  • りん5605さん
  • りん5605さん

5 2024-05-13

サイズ:SG | カラー:ベージュ

胸をきゅっと寄せてくれて、きれいなシルエットになるのでとても気に入りました!

4 2024-04-15

サイズ:S | カラー:ホワイト

ほど良く体にピタリとしてカップが浮かずにフィットするので満足です

5 2023-06-22

ストラップが外せるブラトップを探していたのでこちらを見つけて嬉しかったです!ワイヤー入りなのでしっかりキープしてくれます。
ホルターネックのワンピースを着る時に使わせてもらいます!

4 2017-11-08

黒と白を購入しました。凄くいいですね。敏感肌の私にも肌ざわりが良くてリピ決定です。

5 2017-12-06

すごく良かったです!
ユ○クロのブラトップを長年愛用してきましたが、大きめの胸ではバストトップの下垂が気になり、こちらの商品を試してみましたが大正解!ワイヤーが入ってしっかり支えてくれます。E75でMGでちょうど良かったです。あえて言うなら久々に肩に重力がかかって重いですか(笑)

4 2017-10-29

心地いいです
レビューも参考に選びました。触り心地もよく、しっかりと盛れて、とても綺麗に着れます。ただ、時間が経つと背中の方の肉か流れてしまうので、ワンサイズ大きめでも良かったかなぁと思いました。

4 2018-03-14

盛り盛り!
パッド付キャミとは思えないほど、優秀です。安定感も有り、久しぶりに盛りました。普段、UNIQLOブラトップなので。盛ったのは久々です。深いVネックシャツを着る際に着用したら、自分が恥ずかしくなるほどオッパイ強調されました。
ワイヤー入りなので締め付けが窮屈なのは否めず、星マイナス1です。
リピします

• yumi4459さん
  • yumi4459さん

4 2018-10-11

体にフィットしてとてもいいです
生地もとてもしっかりしていて良かったです

4 2018-07-22

家に帰って妻に渡したらすぐ着用してみて
感想がワイヤーが入っていてきちんと支えてくれていい感じだと言っていました
ただ、SGだったから少しきつめだからもうワンサイズうえでもよかったと言ってました

4 2018-06-24

着用したときは盛れるのですが、動いているうちにすっかり逃げてしまいます。何か滑り止めのような加工があればいいのにと思います。

5 2017-11-01

スゴイ盛れる
キャミなのに凄く盛れます。なおかつ肌触りも凄く良くて友達にも進めちゃいました。みんな大満足してくれました。

5 2017-08-19

思っていた以上
素材もよく縫製がないので着け心地が良い。多少生地が厚めだけどブラつけなくてよいから上に何か羽織っておけば楽ちんで良いと思いました。家の中だとルームウェアとして使えるで結構重宝してます。

4 2017-09-11

良かった
写真通りの商品で良かったです。ホールド感もあって、ノンワイヤーだと心配な人には良い商品だと思います。

• び ぃさん
  • び ぃさん

3 2018-06-25

たしかに
胸は上がりますが、そのためには肩ひもをきつくしないといけないため、肩に食い込み痛いです。
肩も凝るのでサイズが合わなかったって事でしょうか?

1 2017-10-05

うーん。。。
よい商品ですが、お胸がない人には不向きかも。
B65でSサイズにしましたが、カップがしっかりしていて屈んだりすると浮きブラになってしまいます。
1日着てたら、アザになりました。
いたいんでワイヤーをぬきました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーブラトップ