シュレディーズ おならパンツ 消臭パンツ ...(インナー通販エルドシック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-15
  • 夢のパンツ。リピ確定
  • 緊張するとおならが止まらなくなる過敏性腸症候群の私。学生の頃から悩み続けてこんなパンツあるんだと思い購入。とてもしっかりした生地で肌触りが良いです。恐らく臭いも漏れていないので仕事中後ろの上司に向けて放屁してしまっても問題なし。おならが原因で人間関係にヒヤヒヤすることもなくなりそうです。今までは人が密集する所はおならを気にして避けてきましたがこのパンツのお陰で何も気にしなくなり ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-18
  • 普段はMサイズですが、Sサイズでちょうど良かった。効果はわかりませんが素材もしっかりしていて安心感があります。その分、冬場だと乾き辛いかもしれませんが、仕方ないと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-24

買ってよかった
まず、商品が届くのが早かったです。
レビューを見て、同じような悩みを抱えた方が多かったことを知りました。学生時代から排ガスになやんでいましたが、自分だけだと思っていました。過敏性腸症候群という存在をここで知り、恐らく自分もそのガス型なのだろうと思います。我慢しきれない自分が変なのだと感じ、ガスモチンや市販のガスを抑えるという薬も試しましたが効果がなく…。学生時代、それで何かを言われたというわけではありませんでしたが、周りには気を使わせていたのだと思います。
席に座っていなければならないあの時間が、今思い返返すだけでも地獄です。
今でも、人が隣に座る場面が来るとつらいです。
けれど、ここで原因が分かったこと、そして商品に出会えたことで本当に救われました。ありがとうございます。

4 2019-07-02

機能は大変良いです!
昨年別のお店から購入し、機能としては十分なものがありましたので、こちらで再度購入しました。
使用期間が短いのと、縫製が甘いので星一つ減らしてます。
こちらで購入した商品には取扱説明書が付いてませんが、以前購入したときに重曹又は炭酸で洗濯するように書いてありました。洗濯洗剤は不可です。
そのように洗濯しても、2ヶ月ほどで効果は薄くなります。
縫製も甘く、直ぐにあちこちほつれます。
お高い商品なので、もう少し長持ちしてくれると良いのですが。
サイズはいつもよりワンサイズ小さいものを購入しましたが、ちょうど良いです。

• sayu4910さん
  • sayu4910さん

4 2018-11-07

以前はハイウエストのSを買いましたが、洗い替え用に今回はレギュラーXSを購入しました。Sだとややゆとりがあったため、よりフィットして効果が発揮されやすいように変えましたが、画像通りぴったりフィットしています。
また、パンツが乾きにくいため自然乾燥後にドライヤーを使用するのですが、その際通気性のなさを感じ(消臭部分だけでなく周り生地も風を通さなかった)、蒸れが気になったので、夏用に布分量が少ないレギュラーを選んでみました。やはりハイウエストの方が安心感はあり、短めですが慣れれば大丈夫かな…

5 2019-05-19

全く臭くない
注文後2日で届きました!
家族のおなら臭が、ゆで卵が腐ったような臭いを発していたので試しに購入してみました。
届いてすぐに履いてもらい、商品の画像にあるようなポーズで嗅いでみましたが全く臭く有りませんでした。
少し小さめ(Sサイズ)を購入しましたが、そんなにキツくなかったようです。
もう少し様子を見て、臭わなければリピート購入を検討しようと思います。

4 2019-03-04

浅い
届きました!
過敏性腸症候群混合型で、最近死ぬほど臭いおならが止まらず、購入を決意致しました。
まだはきだしたばっかりで効果はわかりませんが、サイズが普段SよりのMですが、XSにしてぴったりでした。ただ、個人的には思ってるより浅く、お尻の割れ目が出てきそうなサイズ感です。
今度は深い方を買おうと思います。

4 2018-10-19

数回使用しましたが、効果アリ!だと思います。
履いていると安心できます☆
お値段は高いですが、それだけの価値を感じます。
ただ、乾燥機を使用しても、乾きにくいのが難点です。
また、持続効果がどれくらいあるのかも気になります。
これから買う方へのアドバイスとしては、
他の方も書かれていますが
ワンサイズ小さいものを買うことです。

• pianolalalaさん
  • pianolalalaさん

5 2019-07-19

はきごこちもいいです
ごわごわしている生地かと思っていましたが、安心感のある厚みがあり、はきごこちも良いです。
消臭効果もバッチリです。

4 2019-07-10

本当に臭いが出なくて感激です!
オススメです!

4 2019-06-24

普段Mサイズを着用していましたがこの商品はSサイズでちょうど良かったです。デザインもスタイリッシュで、履いていて安心感もあります!

5 2019-06-16

快適
本当に早くてビックリしています。
これから、自信を持って出社したいと思います。

5 2019-04-25

身長160センチでSサイズ購入。
少しきついですが、生地も厚く、安心感があります。
もう一つ購入したいです。

4 2019-04-22

学生時代から、ずっと20年以上過敏性腸症候群(ガス型)で悩んでいます。
美容院や電車など、近くや背後に人がいると思うとお腹が張るので、この下着を購入…
まだ着用してないですが、安心感があればストレスも軽減するかと思います。
使って良いなぁと思えれば、また買い足したいと思います。

4 2019-04-02

リピです
洗い替えでもう1枚購入しました。完全ではないですが無いよりかは違うと思います。
お高いのでまとめ買い引きお願いいたします。

4 2019-03-30

安心感から、おならの回数が減りました!
リピします!

4 2019-03-23

いいかも
通常MかS着用でSサイズを買いました。XSでも良いかと思いましたがあまりきつくてもお腹が痛くなりそうで。。Sでちょうど良かったです。
完全ではないけど効果ありだと思います。出張等ですぐ便秘になりガスが気になるのでまた購入したいと思います。ただお値段が高いのでおまとめ割を希望します!