• 5 2023-12-22
  • 補正の強いメーカーのものを使用してるので通常サイズはI70、普通の補正のメーカーだとHになると思います。肉がやわらかいのでFG70でも行けるかと思い購入。きっちり肉も寄せられて付属のパットをとって収まりきる感じです、谷間が凄いことになりますが乳首がはみ出なければ許容範囲です。色は赤のやつ買いました。他の方も書かれているように珍しいのでという理由で、鮮やかで気分が上がります♪、これなら夜勤でもつけているくらいのホールド感だと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-07-12
  • 162cm48kgで、上半身は薄めの体型です。DE70を購入し、アンダーやカップはちょうど良く、しっかりお胸を寄せてくれるし、カパカパもしません。ブルーも濃いですが綺麗なお色。残念な点が2点。ひとつは、肩のところの縫い合わせたところに糸が出ていたところ(切れば対処できましたが)もうひとつは、脇の内側のゴムが私はややチクチクする感じがします。サイズを大きくすれば解決するのか…?使用していくとゴムが伸びていきそうな気もするので様子見します。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,484件)次のページへ

5 2023-09-16

カーキを購入♪
普段、F75かE80のサイズでFG75を選んでみました。
レースがかたくないので着心地が良いです。
身長が155cmの胸が下垂している私で、肩からアンダーまでの長さもちょうど良かったです。
再入荷されたらブラックも購入したいです。

5 2023-07-21

リピートです。普段D70→DE75を購入しました。少しだけ緩いのですがこれよりサイズを小さくするときつそうなのと、緩すぎる訳でもないのでこのサイズに落ち着いています。個人的にサックスと以前購入したラベンダーではラベンダーの方が緩かったのでもう一度サックスを購入しました。普段使いにオススメです。

5 2023-06-21

楽天セールでお安くなっていたら買い足そうと思っていた商品です。前回同様普段D70でオススメに従いDE75を購入。お色はラベンダーで綺麗な色でした。割としっかりめの着け心地が好きなのですがワンサイズUPでもそこそこ固定してくれるので気に入っています♪

5 2023-05-30

リピート購入です
リピート購入です。しっかり補正されていると感じる着け心地を気に入っています♪
夏用の通気性の良い生地のパターンがあれば嬉しいなと思いました。

5 2023-12-22

サイズ:FG70 | カラー:シャトーボルドー

色は赤のやつ買いました。他の方も書かれているように珍しいのでという理由で、鮮やかで気分が上がります♪、これなら夜勤でもつけているくらいのホールド感だと思いました。胸も小さく見えます。
よくある胸を小さく見せるブラのホックなしバージョンという感じでした。
お安いうちにあと2枚買っておきたいと思います^^。

4 2024-05-15

サイズ:BC75 | カラー:パールサックス

前回、ノンワイヤーパットなしのナイトブラをこうにゅうしたので今回はパット付きを購入しました。
盛りすぎ感があり私には合いませんでしたが、付け心地は姿勢が良くなり満足です。 1サイズ大き目の購入をお薦めします。 普段と同じサイズだったら小さくきつく感じただろうなという印象です。
デザインは可愛かったのと値段相応の商品だと思うので☆4にしておきます。

4 2024-04-06

サイズ:BC75 | カラー:エメラルドラベンダー

ピタッとフィットして、スポーツするにも良さそうです

• harbyさん
  • harbyさん

5 2024-04-01

サイズ:DE75 | カラー:エメラルドラベンダー

楽なのにしっかり支えられているので、とても良いです。

4 2024-01-24

サイズ:FG75 | カラー:シャトーボルドー

ほかの口コミの通り、作りはきつめだが、その分しっかりホールド感があり、よいです。普段E75、160cm 54KgでFG75と一番大きめにしましたが、正解でした。腕を上げても、ズレないし、脇高で安定感あって満足。ただ、肩がきつめ(そこまでしんどくない)なので、全てレースでもいいなあと思った。そうすると、補正力が落ちるのかもしれないが。色違い検討中です。

4 2023-12-10

サイズ:DE65 | カラー:エメラルドラベンダー

DE65購入。前回購入してとても良かったので購入しましたが、DE70を購入したつもりでしたが間違えたようで小さくて着用できませんでした。普段E65のブラを愛用していてこちらの商品ではDE70がベストサイズと思います。他社のナイトブラはアンダーが緩くたよりないのですが、こちらの商品はしっかりとバストを支えてくれるので安心です。サイズ感は全体的にしっかりめで小さいのでワンサイズアップがおすすめです。今回はサイズを間違えたので残念です。

4 2023-09-14

きやすいナイトブラ
大きい胸対応にて購入致しました。モデルさんの写真を見てセクシーな赤を購入。ナイトブラで赤は珍しいですね。レースもチクチクせず良い感じです。ただ、胸が大きいとかぶるのが実は大変なので、このようなタイプでホック?のものがあると嬉しいです。

• 葉015さん
  • 葉015さん

4 2023-09-12

結果オーライな買い物でした
実はちゃんと読んでなくて、ゆったりしたブラだと思って購入しました。ゆったりはしていません笑。けど、これはちゃんとHPにも記載されてあるので完全に私の確認不足です。
その分、かなりのホールド感があり安心です。カチッとなるのに肌触りは良くて結果オーライでしたv(。・ω・。)ィェィ♪
1つ難点を挙げるなら、着にくい💦HPに書かれてる様に、下から履く感じで着るのが慣れてないからか、やりにくいです。
けど、着てしまえば問題ありません。

5 2023-07-31

気に入ってリピートで購入!エメラルドラベンダーめちゃ綺麗な色でこちらも気に入りました。まだ欲しい

5 2023-07-13

ナイトブラ
ナイトブラ用途として購入。普段はE70なので、DE75を購入。キツすぎず緩すぎず、サイズはちょうどよかったです!パットがあると表面が少しでこぼこするので外しました。私はナイトブラとしてのみ使っていこうと思います。肌触りも問題なし。背中も違和感なく使えています。ラベンダー色も悪くはないのですが、次回は今回売り切れのブラックとカーキがあれば嬉しいなと思います。

5 2023-07-11

シャドーボルドー購入!色も綺麗で気に入りました!デザインもいい。後ろがホックじゃ無いのが欲しかったから良かった

1件~15件(全 1,484件)

レビュアー投稿画像