ブラカバー チラ見え防止 谷間隠し 胸元カ...(インナー通販エルドシック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-29
  • 迷ってLサイズ購入。ピッタリでした。Mだと小さかったかも知れません。75EかFで手持ちのブラは全部3/4カップです。これと似たようなカバーで、ホックタイプのフリーサイズを持っていますが、幅が狭く胸半分が丸見えという変な状態で、使えませんでした。Tバックショーツを同じように胸に当てみると、わかると思います。こちらの商品はそのような事もなく、きちんと隠してくれます。画像で見ると結構大きめですが、幅もいい感じです。最初からこちらにして ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-12
  • 普段はM〜Lサイズ着用で、Mサイズを購入。おそらく、Lだったら布がたるんで、この商品を買う理由「胸の谷間見え防止」にあまり役立たないのではと感じたので、Mにしておいてよかった。とにかく、かがむと服の襟元がたるんで胸が丸見えという事態が避けられるのは、重ね着が苦になる暑い季節には最高。このコンセプトは本当に素晴らしい。ただ、この商品、初めてのときは非常に使いづらい。ブラのストラップについてるのと同じフックだが、ものすごく付けづらい ・・・(続きを読む
  • Sir.Gloriaさん

5 2019-06-09

ちょうどよい大きさでした
各社の同様の製品を見ていたら、幅がもうひとつだとか、まるで下着がチラ見えしているようなものがあり、迷いました。
こちらの商品は、私にはちょうどよい大きさで、ほどよく胸元が隠れたので、満足です。
あては、もっと色のバリエーションがあるとよいな。服に合わせたいので。

5 2019-08-06

身だしなみ!!
ユ〇〇ロのエアリズム愛用ですが胸の部分が深いのでレースを縫い付けたり工夫していましたが面倒なので、こちらをチョイスしてみました。留めの部分を二重巻きくらいにすると固定されて良かったです。胸だけのカバーなので暑さも感じることなく着用できました。

5 2019-07-26

リピしました
配送も早くて助かります。
キャミ着るのも暑い、キャミより胸元を隠せて凄くいい!
全色買っちゃいました。

• on83342394さん
  • on83342394さん

5 2019-07-08

いい!
暑いけど、もう一枚着るのは嫌
これなら、胸元も隠れるし涼しいし。
文句なし!

• bt53110307さん
  • bt53110307さん

5 2019-06-21

良かった
キャミソールにつけて使用しています。
胸元が気にならずいいです。

5 2019-06-16

買ってよかった
1枚で色々な服に使ってます。お得でした。

5 2019-06-06

調節できるのが便利です
キャミソール着ることで谷間対策をしていたのですが、1枚でも少なくしたくて買ってみました。がっちり隠したい時は上の方で、涼しげにしたい時は下の方で留めるっていうのができるので便利だと思いました。

• ups.coさん
  • ups.coさん

5 2019-05-10

とても良いです。全く谷間が見えなくなります。

5 2018-09-23

これは使えます!
胸元があいたワンピースを着るのに、このブラカバーを付ければ安心です!
レースの幅も丸ごとブラを覆える長さで満足です。
再入荷してほしいです。

• kyome1690さん
  • kyome1690さん

5 2018-05-19

谷間隠し
肩幅、胸幅の広い私でもちゃんと使えました。ちなみに当方アンダー80cmのGカップです。L サイズ購入しました。
同じく胸の大きな娘が『それめっちゃいいやん』と食いついてました笑

5 2018-04-08

ドレス着用の際に使用しました。
結婚式に出席するために、急いで購入しました。すぐに届けていただけたので助かりました。
胸が大きいのでサイズは悩みましたが、レビューを見て大は小を兼ねると思いLにしました。Lにしてよかったです。ダブつくこともなく、ピチピチになることもなくちょうどでした。三次会まで出席したので、早朝から深夜まで着用してましたが全く違和感なく過ごせました。
色違いの購入を検討してます。

4 2018-08-07

探してました
フックで長さも調節できるので重宝しています
ブラトップでも簡単に止められました
お値段も手頃でリピートします

5 2018-06-14

1日に何回も胸元を気にしていたのですが、今では全然気になりません。レースも素敵です。

• *40さん
  • *40さん

5 2018-06-11

探してました!
胸元が見えなくてレースでオシャレしているように見えるので、購入して良かったです。

5 2018-06-10

いい感じ☆
今回は胸元カバーのブラックが売り切れだったのでグレーを購入。初めて胸元カバーを使いましたが、とっても便利ですね!胸元がガッツリ開いてるとソワソワして落ち着きませんが、
カバーがあるとしっくりきます。買ってよかったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着下着用アクセサリーその他