4 2024-04-02

サイズ:L | カラー:小花柄アイボリー

以前に購入して使用していた物が傷み出してきたので、以前と同じ物を探していました。でも、同じ物が見つからず、この商品が似ていたので購入を決めました。
使用して見て、装着感など良い感じです。
次回は、他の柄の購入を考えて見ようと思います。

4 2024-04-02

サイズ:L | カラー:花柄ピンク

使用して見て、装着感など良い感じです。
次回は、他の柄の購入を考えて見ようと思います。

5 2024-03-22

サイズ:M | カラー:ブラック

かなり前にこちらでつけて試しで使ってみたらフィット感が私にはピッタリで、生地も良いのでリピして愛用してます。かなおススメです♪でも体系によっては個人差があるので合わない方もいるかもしれませんが

5 2023-11-10

サイズ:LL | カラー:グレー

適度な締め付けで肌触りも気持ち良いです。
緩くても垂れそうだし、きつすぎたら眠れなさそうなのでちょうど良さそうです。(40代女)

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 6,425

4 2018-12-19

2枚買いました!(^^)!
50代後半女性の感想です。
小花柄ブルーと小花柄アイボリーを買いました。
夜、寝る時に使うため、ゆったりとした感じで着用したかったので、
Lサイズを注文しました。
生地も柔らかく、とてもゆったりしていて、着心地が良いです。(着用前に一度お洗濯をしています。)
届いた時は、所々から、伸縮性のある繊維の糸がビヨ〜〜〜ンと出ていたので、
ほどけて来ないかと心配でしたが、はさみで何カ所か切りました。
でも、特にほどけたりしなかったので、良かったです。

4 2012-09-15

• 利用者サイズ: トップスL
普段のブラジャーがアンダー72のE70なので(2)か(5)で迷いましたが、ナイトブラなので楽なほうが良いかと思い、(5)にしました。
届いてみると、生地も作りもしっかりしていたので、(5)でまったく問題ありませんでした。
以前、1000円くらいの類似品を買って後悔したことがありますが、これなら少し高くてもお金を払う価値は十分あると思います。
ただし、色柄の点だけは1000円くらいのものの方が優れていると思うので残念です。
今回はローズピンクを買いましたが、それでもかなり渋いお色でした。

• kohno6794さん
  • kohno6794さん

5 2015-09-11

妊婦用として
以下妻のコメントです。
妊娠したので今までのブラでは合わなくなって、ワイヤーレスのブラを探していました。サイズもぴったりで今まで痛いのを我慢してたのがバカみたいです。早く買っておけば良かった。通気性抜群で洗濯してもすぐに乾きます。色違いを追加で買う予定です。妊婦で無くてもお勧めです。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 5,228

5 2016-12-16

優しい感じです
優しい感じです
安く柔らかくいい感じです
サイズ違いを購入
体調に合わせて使用したいです

40代 男性 購入者 レビュー投稿 5,228

5 2016-12-16

かわいいです
かわいらしい夜ブラです
肌ざわりもよく
安心して眠れます

5 2014-07-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
本来の使い方とは違うけど・・・
女性化乳房症で悩み中の中年男性です。
そこそこ胸が育ってるけど、仕事上普通のブラはできないから、
出来るだけ目立たない形のもので、
でも、ある程度のサポート力は欲しい・・・
ということで、探していて見つけました。
比較的目立たないデザインも、サポート力も、生地の適度な薄さも、
そしてお値段も、すべてが大満足。
今回はお試しのつもりだったので、もう1着買おうと思ってます。

• pop0104さん
  • pop0104さん

4 2017-05-08

きつくない
生地も悪くなく使用感も良いようです。
洗い代えようにまた購入したいです。

4 2016-02-16

リピートです。
数回購入してます。ブラのサイズが変わったので別の柄、色のものにしました。嫁さんも満足のようです。

5 2016-02-13

• 利用者サイズ: トップスL
いいです!
とてもいいということなので、リピートします!

5 2015-12-31

非常に喜んでました
先日クリスマスプレゼントの為に購入したんですが、嫁が大喜びだったので、再購入しました!

4 2015-12-27

• 利用者サイズ: トップスM
臭いが気になりましたが、洗濯したら消えました。

レビュアー投稿画像