1件~15件 (全 1,189件)次のページへ

5 2023-08-06

リピートです。
前回エルドシック様のRoomで、こちらのノンワイヤーブラを知り小花モカMにしたので、今回は花柄ピンクMにしました。
日頃、XSやS、ガールズを着用しているスリム体型ですが、バストはありますのでMでピッタリです。
ノンワイヤーでパッドなしですが、クロス構造なのでホールド感もあり、速乾で肌触りも良いです。
毎日暑い日が続いていますが、着け心地も良いのでリピートしました。

5 2023-07-26

エルドシック様のROOMを拝読して。
ノンストレスブラは、ノンワイヤーでパッド無しなので、暑い毎日でもラクに過ごせるかも‥とエルドシック様のROOM経由で購入しました。
ピンク系が好きですが、小花柄モカのMを選びました。
速乾、抗菌防臭機能付きで肌触りが良く、クロス構造なのでホールド感があります。
着心地が良いので、日常的にも使用したいと思いました。

5 2024-05-14

size:M | color:花柄ピンク

リピートです。
花柄ピンクが華やかさがあり、可愛いのでMサイズをリピートしました。
日頃、XSやS、ガールズを着用しているスリム体型ですが、バストはありますので、Mサイズでピッタリです。
ノンワイヤーブラでパッドなしですが、クロス構造なのでホールド感があり、速乾で肌触りが良いです。

5 2024-03-30

サイズ:3L | カラー:ブラック

何度もリピしています。前に使っていたものがだいぶくたびれてきたので買い換えです。おすすめですよー

5 2024-03-27

サイズ:L | カラー:小花柄アイボリー

2枚注文して、気に入ったので届いた日にまた追加で1枚注文しました。
今までカップありワイヤーありのナイトブラしか使ったことがなかったのですが、今回初めてカップなしワイヤーなし買ってみましたが正解でした。
寝るときは締め付けられるのが嫌いなので結局ベッドに入った瞬間、外したりしていましたが、これならこのまま寝られそうです。ホールド感がちょうどよく、敏感肌ですがチクチクもせず気持ちいいです。
普段D70かD75をつけていますが、Lサイズでちょうどいいです。
産後ダイエット中なので、また痩せたらサイズダウンして注文します。
ありがとうございます。
追加分の商品の到着を心待ちにしております。

5 2023-12-21

サイズ:S | カラー:パープル

肌に心地よく胸が流れにくい
長年このタイプの夜用ブラを愛用しています。汗かきで肌が弱いのでカットソー素材がありがたく、個人的にはこの形がもっとも胸が流れにくいです。配送も迅速。お安く出してくださり、いつもありがとうございます!

5 2023-11-16

size:4L | color:ライトピンク

中等症のアトピー性皮膚炎持ちです。今までブラジャーが痒くて嫌いでブラトップばかりつけてきました。しかし寝る間は寄ってしまう…諦めて過ごしていたのですが、年齢的にケアしたいのもあり今回試しに使ってみたところなかなか良いです。付けていても気にならないどころか、楽なまであります。おすすめです。
(他の類似商品でも同じレビューしてますがサクラではありません)

5 2024-03-10

サイズ:L | カラー:ブラック

夜は締め付けられるのが嫌なので、こちらを購入しました。程よいホールド感で良いです。

5 2023-11-29

サイズ:3L | カラー:ブラック

別に店舗の似た形のナイトブラを愛用していたのですが、パット付きに変わった途端にサイズも生地も悪くなってしまったため新たに探していてこちらの賞品をお試しで買ってみました。
結果、とても良かったです。
似たような形のでも別店舗のは横向きに寝ると胸がずれて真ん中の開いてる部分から乳首が出たり起き上がると下乳がはみ出してしまうので起きたら直すのが必須でした。胸が大きいから仕方ないのかなと諦めていました。
けれどこちらの商品はぎゅっとホールドされてる感覚があまり無いのに胸は形よくキープされてるし寝ても乳首も下乳も出ないので起きた時に直す手間がありません。
生地も肌に優しいのでかぶれやすい身としてはそこも嬉しい部分です。
今後はこちらの商品を愛用したいと思います。

5 2023-08-09

大分前にも似たような製品を購入したことがあり、今使っているものがヘタってきたので、再度購入しました。パッドなしのナイトブラが欲しかったので、ちょうどいい商品でした。太ってますが、普段のスポブラや服と同じように、LLサイズを購入しました。少しぴったりし過ぎかな?と感じましたが、だんだん伸びてくると思うので、これくらいで良いと思います。購入して良かったです。

5 2024-05-16

size:L | color:パープル

良い
何度かこちらで購入しています。乾燥機にかけるので縮みます。それを考慮して今回は大きめを購入しました。結果大成功です。着心地もよく気に入ってます

5 2024-05-05

サイズ:M | カラー:小花柄アイボリー

お手頃
手頃でしたが、しっかりホールドしてくれます。
いつも使っているものよ胸の上部、肩周りまでしっかりホールドされるます
最初は違和感がありましたが直ぐ慣れました

• Nakaerinさん
  • Nakaerinさん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2024-04-27

サイズ:M | カラー:ライトピンク

着物着用時のおすすめの一品
着物着用の際の和装ブラとして使えるかと思い、購入しました。
前夜から着けて着替えの必要なし
綿素材なので、汗をかいても痒くない
金属部品なく、ノンストレス
自然な丸みで、着崩れなし
いうことなしの、120%の満足感です。
浴衣着用時も汗も吸収してくれそうで、夏が楽しみです。

5 2024-03-09

サイズ:LL | カラー:小花柄モカ

以前から愛用していたナイトブラです。
買い換えようと思った時、前に買ったショップでの取り扱いがなくなってしまい、同じものはないかと探していたらここで見つけました。
今回買ったのは小花柄モカと小花柄アイボリー。他に気に入った物がありましたが売り切れだったので、再入荷されたならばそちらも購入したいと思います。

5 2024-01-31

サイズ:3L | カラー:ライトピンク

横流れしないだろうなっていう着心地です。
気持ち良いです。

1件~15件(全 1,189件)

レビュアー投稿画像