1件~15件 (全 1,327件)次のページへ

4 2023-07-24

問題無く使えます
アンダー75、トップ9?でLLのベージュ小花柄を購入。発送早くてすごく嬉しかったです。前回他社で同じような物を買ってすごく良かったのですが、リニューアルしてデザインや価格が変わってしまったのでこちらに移ってきました。胸がきちんと固定されるのはLだとわかっていましたが、少しキツいので今回はLLを試してみました。結果やはり安定感は無くなりましたが、寝る時の下着はこのくらいが健康的かと。肌触りや生地の厚みは問題なく、デザインが気に入っているので違う色も試してみたいです。

4 2024-03-29

サイズ:LL | カラー:ライトピンク

普段、E75を使用でLLを購入しました。ちょっとサイズが不安でしたがちょうど良かった、肩幅が狭く使用する時に窮屈ですが適度なホールド感もあって着けてないくらい楽です。他の色もリピートしたいのですが売り切れが多く残念。

4 2023-08-31

良いお品です
色違いでリピです。生地の厚みや付け心地など、カラーによるブレはなかったです。柔らかで伸びが良く、程よく汗も吸い取るので、就寝時に着けるには向いている商品だと重います。

4 2024-03-26

サイズ:M | カラー:ブラック

B70でMサイズを購入。アンダーと後ろ脇部分はやや小さめですが、寝苦しいという程ではないです。バスト部分はムギュっと寄せて上げる系ではなく、全体をホールドする感じのタイプ。
脇や肩紐周りは、もしかしたら狭い&短いと感じる方もいるかもしれません。
私は小柄なので既製品はいつも肩紐を縫って短くしているのですが、こちらは丁度よかった。後ろ脇が若干狭いかな?ぐらいで概ね満足です。

• zamuraifanさん
  • zamuraifanさん

4 2024-03-16

サイズ:M | カラー:小花柄モカ

通気性良さそう
肌触りも良くて、パッドなしで通気性も良さそうだし、気に入りました。耐久性はしばらく使用してからですが、伸びてきてしまったらまた購入するかもと思います。

4 2023-10-07

size:L | color:小花柄モカ

いつも購入していたショブが商品売り切れな為、こちらの商品を購入してみました。デザイン、生地は良かった。肩紐部分がもう少しだけゆとりがある方が着やすいかもです。

• Ship2014さん
  • Ship2014さん

4 2023-06-09

かわいいナイトブラで嬉しい!
すぐに届きました。
かわいい花柄でテンションが上がります。
ただMサイズを購入したのですが、M〜Lサイズというサイズが
あると良かったです。

4 2023-04-22

しっかりホールドしてくれます。
リピート購入です。
パッドがなくてもしっかりホールドしてくれるところが気に入りました。でも着る時にぴったりすぎて着づらいかなと思うことも。レースなどがなく敏感肌でも肌荒れしませんでした。

4 2024-04-07

サイズ:3L | カラー:小花柄アイボリー

リーズナブルで、機能的。
ナイトブラの買い替えをと、探していました。リーズナブルだけどホールド力もあって、とても機能的です。色柄も豊富で、少し迷いました。欲しかった色柄が丁度売り切れていたので、機会があればリピしたいなと思います。

4 2024-04-02

サイズ:L | カラー:小花柄アイボリー

以前に購入して使用していた物が傷み出してきたので、以前と同じ物を探していました。でも、同じ物が見つからず、この商品が似ていたので購入を決めました。
使用して見て、装着感など良い感じです。
次回は、他の柄の購入を考えて見ようと思います。

4 2024-04-02

サイズ:L | カラー:花柄ピンク

使用して見て、装着感など良い感じです。
次回は、他の柄の購入を考えて見ようと思います。

4 2024-02-28

サイズ:3L | カラー:小花柄アイボリー

締め付けが少ない
あまり好きな柄じゃないけど、サイズ感のお試しに購入。キツ過ぎる締め付けでは無く、程よいサポートで良かったです。

4 2024-02-27

サイズ:M | カラー:花柄ピンク

白地に花柄かと思いきや、うっすらピンクで、
思ったより、かわいく、価格も安く買え、
着心地も良く、サイズもぴったりで、いい買い物をさせていただきました。
また違うものや、色違いなどを購入したいと思います

• ykk-34さん
  • ykk-34さん

4 2023-12-23

サイズ:L | カラー:ブラック

ナイトブラのなかでもカップやホックのないものがよかったので購入。あまり締め付けがなくほどよくフィットするので気に入りました!サイズ感は少し大きめのような気がしましたが問題なく着用できました。

4 2023-11-22

size:LL | color:小花柄モカ

E80 LLを購入。アンダーは苦しくなくつけられました。トップが少し小さいかな?と感じました。
ただ肩が凝るので3Lか4Lを買い足そうと思います。

1件~15件(全 1,327件)

レビュアー投稿画像